|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
У меня все осложняется наличием детей, если стаканчик от йогурта в раковине, значит ложечка в помойном ведре не всегда уследишь конечно, но сейчас меня только детский набор интересует))
А у нас , подозреваю, что на пару все в мусорное ведро летит
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Спасибо, напомню)
Меня сегодня спросили надо мне наклейки или нет я уточнила на что акция и заинтересовалась в итоге на 500 р кассир дала пять штучек вместо двух)
Заскочила вечером за шоколадками - юноша-кассир подарил мне несколько наклеек по доброте душевной) помимо моих, по чеку положенных. Наклеек неожиданно стало шЫснадцать
Вообще, забавно наблюдать было, как детки у касс бегают и наклейки выпрашивают... Кассиры в Магните щедрые и добрые))
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Спасибо за подробности. Я в магнит не часто хожу, потому и не информирована, но у нас постоянно чайные ложки пропадают . Можно было бы попробовать накопить.
А в пятерочке тоже , у нас во всяком случае, с чеком наклейки не дают, хотя в купоне и пишут, что надо получить на кассе. Но зато у кассира можно спросить и дадут не ограничено. У них бобина этих наклеек висит.
У меня все осложняется наличием детей, если стаканчик от йогурта в раковине, значит ложечка в помойном ведре не всегда уследишь конечно, но сейчас меня только детский набор интересует))
Ха, у меня вообще не возможно уследить куда ложки-вилки уходят( при наличии 14летнего и 2х летки), но вечный нехват этих приборов
А вообще, нереально сколько денег надо потратить на наклейки , чтобы набрать их...( хотя для тех кто там часто отоваривается дело плевое) )
Если что, то тоже приму в дар в московском районе наклейки)
-
Мега-элита
Сообщение от irolina
Заскочила вечером за шоколадками - юноша-кассир подарил мне несколько наклеек по доброте душевной) помимо моих, по чеку положенных. Наклеек неожиданно стало шЫснадцать
Вообще, забавно наблюдать было, как детки у касс бегают и наклейки выпрашивают... Кассиры в Магните щедрые и добрые))
А у нас раньше спокойно давали, а сейчас только строго по чеку(
-
Хранитель
-
Старожил
Это зависит от кассира Мне новенькая девушка даже не дала наклейку, когда не хватало 50 копеек. Говорит, что в чеке не указано, пришлось взять жвачку. А другие по доброте душевной и лишние дают, потому что не все наклейки берут и у них как правило есть запас.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от irolina
Спасибо за каталог (обычно только в день начала действия нахожу каталог 7я).
-
Хранитель
Каталог полушка с 28 http://www.a-piter.ru/cena/polushka_skidki.html
В ценах рекордсменах колбаса вел лук 99.90 и стародворск 99.90 вязанка.
-
Ветеран
В "Полушке" гречневые хлебцы Dr.Korner очень выгодно - надо будет зайти, спасибо