| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
переведи
АПД: Поняла тебя, дошло 
, рука дрогнула .
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
play possum
чо-та я на "погибли люди, мы тут курим косяки" немного подустала. Надо с перерывами смотреть, наверное, как-то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от endless
более того - будучи все-таки не из "грязи в князи" во втором поколении, некоторые из не были чужды идеям меценатства и здорового патриотизма. И число таких людей из поколения в поколение только возрастало бы [ну или мне так кажется]
Наши буржуа, типа Морозова, поддерживали всё это бурление из-за неразрешимых проблем между царским режимом и нарождающейся буржуазией. Просто по другому на происходящее они влиять не могли.
А меценатство тогда цвело не из лучших побуждений, а из-за того, что законодательство много налоговых поблажек за меценатство давало
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Наши буржуа, типа Морозова, поддерживали всё это бурление из-за неразрешимых проблем между царским режимом и нарождающейся буржуазией. Просто по другому на происходящее они влиять не могли.
А меценатство тогда цвело не из лучших побуждений, а из-за того, что законодательство много налоговых поблажек за меценатство давало 
Можете упрекать в идеализме,но со вторым утверждением не соглашусь.Наши меценаты часто именно люди идеи.Иначе они не кончали бы с собой(тот же Морозов).не отказывались бы от дворянских привилегий(купец Третьяков).именно у многих были мысли не о собственном обогащении,а о благе страны.отсюда и революционные идеи-многие из этих людей искренне хотели блага для народа,выходцами из самых простых его слоев являясь.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
от сочетания слов - людской материал - такой фашистский запах прет...
Да. Есть такое.
 Сообщение от НИК
Смотрю на это всё и понимаю, в чем разница между нами и почему целая Франция сопротивлялась меньше, чем один дом Павлова.
Согласна. Очень яркая иллюстрация.
 Сообщение от василевск
Я лично, считаю, что было бы прекрасно, если бы и сейчас меценатство приветствовалось. Из истории своей семьи, тксзть.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Ну, Ленин тоже был потомственным дворянином 
А покончил ли с собой Морозов или его убили - это большой вопрос. Есть версия, что он хотел перестать финансировать все эти революционные делишки, за что и поплатился. Там, вроде, его любовница хороший страховой куш сняла.
В данном контексте благо страны было неразрывно завязано на личность человека и его финансовые дела. Просто тогда реально сложилась ситуация, когда "верхи не могут, низы не хотят", вот они действовали в данных обстоятельствах "на благо страны".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
Смотрю Бесогон. Список распроданных предприятий за бесценок впечатляет...
Хочу национализацию!!!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Пальмиру освободили.
скорее - то, что осталось от неё 
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Более двадцати мирных жителей за прошедшую ночь пропали без вести в районе оккупированной Авдеевки к северу от Донецка после «зачисток» со стороны украинских военных.
«Установлено прибытие в район населенного пункта Авдеевка подразделения из состава 14-й бригады и 72-й бригады ВСУ для проведения мероприятий по выявлению и задержанию лиц, лояльных ДНР. По сообщениям от местных жителей, за эту ночь пропало без вести более 20 мирных граждан, фиксировались случаи ареста жителей целыми семьями, с детьми школьного и дошкольного возраста», — об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
Напомним, что в Минобороны Республики неоднократно сообщали о фактах незаконных арестов мирного населения украинскими военными, в том числе в районе Авдеевки.
http://rusvesna.su/news/1459081469?fb_ref=Default
О какой "амнистии" и контроле границ можно говорить?
Репрессии начнутся сразу же. Их там всех убьют.
Речи не может быть об автономии в составе Укры.
Я думаю, что до этого все же дело не дойдёт......