|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Девочки, я вот что- то вся в сомнениях по поводу пайпель биопсии эндометрия... рассудите...
Турилова и Максимова сказали, что ни в коем случае, первая , что диагноза хр. эндометрит не существует за границей и мне это точно не надо, вторая, что лечение в любом случае будет одинаково и назначила мне антибиотики широкого профиля, лонгидазу, капельницы с чем-то там , свечи генферон и собственно говоря на след. цикл после лечения , моя Б. замерла ещё раньше, чем предыдущие две. Эндометрий всегда хороший по узи ( но М. после первой ЗБ стали оч. обильные и со сгустками) Инфекций у меня нет и не было, мазки идеальные, чисток не было, только медикаментозно..., роды только были не осложнённые.
Короче😁, делать или не делать эту биопсию... Я вроде и рада, что не надо, но что- то гложет...
Очень страшно в актив уйти, а потом локти кусать...
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Там парковаться есть где?
Своей парковки нет, только вдоль улицы, но мы обычно по утрам в выхи приезжаем на приём, место находится))
-
Мега-элита
Сообщение от Джарта
Девочки, я вот что- то вся в сомнениях по поводу пайпель биопсии эндометрия... рассудите...
Турилова и Максимова сказали, что ни в коем случае, первая , что диагноза хр. эндометрит не существует за границей и мне это точно не надо, вторая, что лечение в любом случае будет одинаково и назначила мне антибиотики широкого профиля, лонгидазу, капельницы с чем-то там , свечи генферон и собственно говоря на след. цикл после лечения , моя Б. замерла ещё раньше, чем предыдущие две. Эндометрий всегда хороший по узи ( но М. после первой ЗБ стали оч. обильные и со сгустками) Инфекций у меня нет и не было, мазки идеальные, чисток не было, только медикаментозно..., роды только были не осложнённые.
Короче[emoji16], делать или не делать эту биопсию... Я вроде и рада, что не надо, но что- то гложет...
Очень страшно в актив уйти, а потом локти кусать...
Я небольшой спец, но как мне обьясняли биопсия не даёт никаких гарантий - материал могут взять из больного места, могут из здорового. В таком случае лучше гистера - там смотрят всю матку и берут уже из места, которое не нравится врачу.
А по поводу хэ схема в принципе одна - антибиотики, лекарства для иммунитета, свечи, физио. Разные вариации могут быть.
Но это все мой опыт, девочки может ещё что то подскажут.
-
Космонавт
у меня такое ощущение, что надо искать свое место для молитв, своего святого, свою икону. искать именно, подбирать как лекарство.
у меня помогла икона, на каждое узи с ней в руках. сейчас над кроваткой прикрепили. но она походная, заламинированная. хочу кире такую купить большую.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Я в несколько далеком месте вымолила сына, это черная мадонна на горе Монnсеррат недалеко от Барселоны в Испании.
Через неделю после второй ЗБ мы с мужем в Испанию улетели и тоже туда ездили, просили
Надеюсь 3 Б будет удачной и малыш родится в срок здоровеньким
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
Через неделю после второй ЗБ мы с мужем в Испанию улетели и тоже туда ездили, просили
Обязательно так и будет
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от assol
у меня такое ощущение, что надо искать свое место для молитв, своего святого, свою икону. искать именно, подбирать как лекарство.
у меня помогла икона, на каждое узи с ней в руках. сейчас над кроваткой прикрепили. но она походная, заламинированная. хочу кире такую купить большую.
Я пока в поиске, мне кажется раз есть ещё потребность куда то съездить, видимо ещё не нашла. Почему то кажется, что когда найдёшь своё место, сразу это поймёшь)
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Нам она помогла ( мы как раз после ЗБ поехали на море и туда съездили, а следующая беременность была сыночком), надеюсь и вам обязательно поможет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
По иному быть не может.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Мы в начале прошлого лета ездили на Валаам, там просила у Святой Анны,в тот же месяц забеременела, но ЗБ была…