Страница 125 из 1004 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Март, 26, 2016

Амфора

Что привез, Керри?

26 мар, 2016 at 1:05 AM

Фрагменты разговора, не вошедшие в официальную запись встречи в Кремле:

- Что привез, Джон?
    - Не торопитесь, Владимир, это сюрприз.
    - Но мне интересно, Джон!
    - Вы так нетерпеливы!
    - Я когда смотрел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи...
    - Вы смотрели, как я спускаюсь с самолета?
    - Да, не мог отказать себе в этом удовольствии, я очень люблю смотреть...
    - И что же вы увидели?
    - Это было так демократично!
    - Да, я такой!
    - Но потом я немного расстроился...
    - Правда? Отчего же?

- Мне подумалось, что в США совсем плохи дела, если некому помочь госсекретарю нести чемодан...
    - Ну что вы, Владимир, все хорошо!
    - Да? Я тоже потом так подумал. Я подумал, что может быть просто в кейсе нечто такое, что вы не могли никому доверить...
    - Вы угадали!
    - Угадал? Отлично! Наверное там деньги...
    - Деньги? Зачем?
    - Ну... может быть для того, чтобы торговаться по ключевым вопросам...
    - Нет, Владимир, денег там нет.
    - Нет? Как жаль! А так хотелось...
    - Вам нужны деньги?
    - Если честно, то да, очень нужны.
    - А как же евробонды?
    - Да мы хотели, но никто не спешит их выпускать - ни в Европе, ни в США.
    - Как жаль!
    - Да. Я вот и подумал, что может быть вы привезете чемонадник-другой...
    - Нет, денег я не привез. К тому же, чемодан денег я мог бы доверить своим помощникам. Эка ценность... у нас этого добра...
    - У вас-то да...
    - Но я привез нечто гораздо более ценное!
    - Более ценное? Что же?!
    - Вам правда интересно?
    - Конечно!
    - Когда мы сможем переговорить с вами с глазу на глаз, я вам покажу, что у меня в портфеле, - думаю, вас это удивит, это будет приятный сюприз.

Уединившись:

- Ну же, Джон?
    - Глядите (открывает кейс)
    - Ох ты!
    - Не ожидали увидеть?
    - Я уже позабыл, как они выглядят...
    - Ну вот, смотрите, запоминайте.
    - А разве вы не оставите мне их?
    - Нет. Пока не время, Владимир, не время.
    - Но почему?
    - Вы без них очень хорошо справляетесь. Вы многого достигли!
    - Но я бы хотел...
    - Не время, Владимир, не время. Сперва мы должны посмотреть, что мы могли бы сделать для того, чтобы восстановить, укрепить отношения между США и Россией.
    - Очень надеюсь, что нам удастся сблизить позиции!
    - Конечно, Владимир!

2. ответ для sebos , на сообщение « Ага, этот фильм. У нас челюсти долго... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ага, этот фильм. У нас челюсти долго лежали, отвалившись...
    Летом на косогорском кладбище была, у них там проспект целый с мавзолеями. Наши скромные захоронения, зятю еще не поверила, он как раз рассказывал про комнаты и машины в этих склепах.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

3. ответ для endless , на сообщение « эта нежная фиалка это ты мне? Нет. »

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    эта нежная фиалка это ты мне? Нет.
    Ага. Картинку не увидела вовремя ( в привычное время).
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

4. ответ для Рoni , на сообщение « А еще алкоголем паленым и наркотиками... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А еще алкоголем паленым и наркотиками теми же.
    СБ! Об этой стороне жизни я не знала тогда. Да и нариков клеевых стало много после 86.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от КРЫМНАШ Посмотреть сообщение
    Я, в общем-то, и не питала иллюзий быть понятой с первого раза, но если, девушки, вы заметили, там были слова "в политическом смысле". На бытовой и культурный план мой антисемитизм не распространяется, тут у меня к евреям претензий нет. А в политическом - ну уж извиняйте, что есть , то есть. И оснований для этого выше крыши.. Не зря мудрые российские (и не только) правители не допускали представителей этой национальности ни к гос. управлению, ни к стратегически важным областям народного, так сказать, хозяйства. В иных же случаях мы имели 17 и 90 годы.
    В России их не было пока к нам не присоединили польские и галицийские земли. После чего ввели "черту оседлости".
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

у нас тоже много цыган живёт в деревне, торгуют разными тряпками, но не на рынке стоят, а ходят и всем навязчиво их предлагают
    был и случай массовой драки, причём такие проблемы пока я тут живу 5 лет были уже два раза , один раз у цыган загорелся сарай, от сарая загорелся у соседей русских то ли сарай, то ли баня, русские вызвали пожарных, когда пожарные хотели зайти на цыганский двор подойти к пожару, так те встретили пожарных арматурами в руках, одного побили, быстро завязалась драка,т.к. все подогнали своих , из цыганского пистолета даже был выстрел (из травматики ) , попали вообще в постороннего человека, мимо проходил , были разборки с милицией и т.п. ПРИЧЕМ самое смешное, когда представители власти стали выяснять у цыган чем они недовольны, то они заявили , что пожарные дескать сначала начали тушить пожар у русских, а их, цыган, притеснили даже в этом деле по нац. признаку
    второй случай был у одной женщины, у которой две дочки, а цыганские соседские дети "играли" с ними таким образом : подбегали неожиданно и тыкали какими-то использованными медицинскими шприцами, тоже был сыр-бор в деревне
    в общем, эти люди САМИ никак не хотят нормально жить в обществе, учиться в школах и нечего сваливать на других
    к слову у нас в деревне нормально живут люди совершенно разных национальностей , помимо русских, татар, мордвы и пр. местных вполне мирно живут приезжие казахи, армяне и азербайджанцы

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Летом на косогорском кладбище была, у них там проспект целый с мавзолеями. Наши скромные захоронения, зятю еще не поверила, он как раз рассказывал про комнаты и машины в этих склепах.
    Скрытый текст: цыганская могила изнутри 

в общем то ничего удивительного. У нас тоже гроб называется "домовина" - еще живы языческие верования про загробный мир, где все добро пригодится. По христианским верованиям в могилу ничего "лишнего" класть не полагается.

Так же вспоминаются богатые египетские погребения.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для КРЫМНАШ , на сообщение « про фильм о цыганах. Я посмотрела... »
    Активный участник Аватар для КРЫМНАШ

мы с цыганами учились вместе в школе
    Советское время - это единственный эпизод в истории, когда удавалось худо-бедно социализировать цыган и обучать их детей в школах. Ни одна страна никогда этого не делала, ибо без толку, плюс колоссальное сопротивление (с) слышала интервью автора фильма.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Новороссии быть!

А у меня в роду был цыган (или цыганка?) Точно не можем узнать, бабушка и её сестра рассказывали по обрывочным детским воспоминаниям. Им спросить было некого (но это было ещё до их родителей, может, бабка), перед самой войной остались сиротами 11 и 8 лет. Но внешне было видно, что в них какая-то необычная экзотическая кровь течёт, эта внешность передалась моей тете и её детям. Я, когда смотрела этот фильм, внимательно рассматривала внешность цыганок)))), были там некоторые, очень похожие на тётку мою Да, ещё и кисти рук у них необычные, я такую форму руки, как у тети , ни у кого не видела....

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    в общем, эти люди САМИ никак не хотят нормально жить в обществе, учиться в школах и нечего сваливать на других
    есть очень хорошая серия передач на телеканале Дискавери про английских цыган.
    Можно очень много про их обычаи почерпнуть даже несмотря на "толерантную" подачу материала.

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    А у меня в роду был цыган (или цыганка?) Точно не можем узнать, бабушка и её сестра рассказывали по обрывочным детским воспоминаниям. .
    еще в серии передач про английских знаменитостей, где расследуются их родословные, у одного мужчины обнаружили цыгана в предках. Так там, похоже, даже его жена была не в курсе, что он цыган - он бросил свой табор в ранней юности по какой-то причине и больше никогда туда не возвращался.

Страница 125 из 1004 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »