| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Надюш, у тебя все в порядке?
-
Хранитель
ещё из интервью:
- Ну и тогда самый последний вопрос. В этой ситуации кому можно верить и по-прежнему нельзя верить России?
- Я думаю, что Россия и российское руководство должно доверять России. В своих исследованиях я конструктивно критикую российскую экономическую политику, еще начиная с Ельцина. И я думаю, что можно просто росчерком пера все это скорректировать, изменить. То, что делает ЦБ, было записано под диктовку Вашингтона во время Ельцина. Эта модель, которая потенциально может уничтожить Россию, если это не исправить. Национальные государства должны иметь суверенное право контролировать собственную валюту. И банки Федрезерва, ФРС - это частные учреждения, а не государственные. Большинство американцев этого даже не знают.
Идея приватизации бесценных государственных активов, таких как железные дороги, не имеет никакого экономического смысла. Я подозреваю, что все это тихо уберут с приватизационного стола. Потому что современные функциональные железные дороги могут эффективно соединять с Китаем. Будущее ЕС - это торговля через Россию с Китаем, с Востоком. Сейчас это замечательные перспективы. И Россия в этом может сыграть ключевую роль, позитивную роль. Российское руководство должно доверять себе, стране, иметь ясные цели. Если у них будут ясные цели, ничего невозможного нет.
-
play possum
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Нет, не это. Сатановский резал правду-матку.
А это... В общем, ниочем. Кстати сказать, сильно рекомендую ЖЖ Малявина к прочтению, но с самого начала. Великолепное пособие от специалиста по психиатрии, по существу и с огоньком! А вот последние года 2 уже не торт, человек вошел в обойму и отрабатывает деньги, что сразу сказалось на качестве текстов печальным образом.
-
play possum
 Сообщение от марияяя
Надюш, у тебя все в порядке?
эта нежная фиалка это ты мне? Нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Нет, не это. Сатановский резал правду-матку.
А это... В общем, ниочем. Кстати сказать, сильно рекомендую ЖЖ Малявина к прочтению, но с самого начала. Великолепное пособие от специалиста по психиатрии, по существу и с огоньком! А вот последние года 2 уже не торт, человек вошел в обойму и отрабатывает деньги, что сразу сказалось на качестве текстов печальным образом.
вот про АВТОВАЗ от Сатановского (помогает все таки список основных тем на первой странице )
вообще, смотрю, Сатановский часто поднимает острые темы о которых никто больше не говорит (например, еще про крымский зоопарк он первым заговорил).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
В советское время леденцами и жевачкой торговали.
А еще алкоголем паленым и наркотиками теми же.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
вот про АВТОВАЗ от Сатановского (помогает все таки список основных тем на первой странице  )
Ну вот здесь как раз всё, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить (с). В отличие от остальных сахарных соплей
-
Активный участник
 Сообщение от Shi
Можно для противовеса поинтересоваться историей наук и искусств, чтоб не скатиться окончательно в антисемитизм. Талантливые люди талантливы во всем  )
 Сообщение от mamaNel
Вот мне тоже всегда интересно, почему об этом не вспоминают. Неужели ни одного доброго слова для всех тех учёных, инженеров, музыкантов, врачей, учителей и шахматистов не найдётся?
Я, в общем-то, и не питала иллюзий быть понятой с первого раза, но если, девушки, вы заметили, там были слова "в политическом смысле". На бытовой и культурный план мой антисемитизм не распространяется, тут у меня к евреям претензий нет. А в политическом - ну уж извиняйте, что есть , то есть. И оснований для этого выше крыши.. Не зря мудрые российские (и не только) правители не допускали представителей этой национальности ни к гос. управлению, ни к стратегически важным областям народного, так сказать, хозяйства. В иных же случаях мы имели 17 и 90 годы.
 Сообщение от Витаминка
да много среди евреев патриотически настроенных людей, которые считают Россию своей Родиной и любят её
те же Кобзон, Сатановский, Соловьёв , Долина и т.д., и т.д.
имхо, не стоит по Вишневскому или Каспарову обо всех евреях России судить, не вышли они ничем и много чести, чтоб из-за этой кучки мнение о народе составлять
Из всех Вами перечисленных лично у меня доверие вызывает только Сатановский, остальные просто сделали правильные ставки. Не верю (с) я в их искренность.
-
Активный участник
про фильм о цыганах.
Я посмотрела еще на неделе. О многом и раньше знала, но все равно - шок.. И почему-то сразу вспомнилась либеральная мантра про то, что нет плохих народов.