|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не могу найти темку, в которой отписываются по лагерям, кто куда едет. Дайте ссылочку, пожалуйста)
-
Элита
Сообщение от катруля
В лагерь Волна Выборгский р-н кто-нибудь ездил? Нужны отзывы, не могу решить отправлять ребенка или нет...
Мы этим летом третий раз поедем, нормальный лагерь.
-
Старожил
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Поедем второй год. В этом году обоих детей туда определила. Очень нравится.
Сообщение от qwa-qwa;
Мы этим летом третий раз поедем, нормальный лагерь.
Здорово, а вы от спорт школы с тренером едете? или просто в лагерь на смену?
Меня интересует озеро, мой ребенок не очень то плавает... только нырять любит... там дно песчаное или илистое? заход плавный?
Как кормят? Мой ест очень избирательно без соусов, подливок, бутербродов... только кашу, макароны и картошку.
В поход ходят? Куда? Дискотеки там есть? Местные жители далеко-близко живут?
Да, корпуса там теплые? деревянные или кирпичные?
Для бассейна справку нужно брать? В каком режиме дети его посещают?
-
Небожитель
Ребенок вернулся из Школы Волшебников с весенней смены. Весь на позитиве и попросился на летнюю смену.
На мой взгляд, бытовые условия так себе, из серии "бедненько, но чистенько", но ребенок всем, в общем, доволен, поэтому моё мнение не важно В августе поедет снова
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
Не могу найти темку, в которой отписываются по лагерям, кто куда едет. Дайте ссылочку, пожалуйста)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7572190
Наташа
-
Наш человек
В группе ВК Меридиан вывесил объявление, что с 31 марта начинается оплата путевок. На 1-3смены оплата до конца апреля, 4- до 15 мая.
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
спасибо!
-
Наш человек
Девочки, кто в Волну едет в область - есть тут у кого-нибудь девочка 8-9 лет ?
Я свою первый раз отправляю, очень переживаю, познакомиться бы с кем-нибудь заранее
-
Элита
Сообщение от катруля
Здорово, а вы от спорт школы с тренером едете? или просто в лагерь на смену?
Меня интересует озеро, мой ребенок не очень то плавает... только нырять любит... там дно песчаное или илистое? заход плавный?
Как кормят? Мой ест очень избирательно без соусов, подливок, бутербродов... только кашу, макароны и картошку.
В поход ходят? Куда? Дискотеки там есть? Местные жители далеко-близко живут?
Да, корпуса там теплые? деревянные или кирпичные?
Для бассейна справку нужно брать? В каком режиме дети его посещают?
Мы берём просто путевку, не со спротшколой. Озеро достаточно глубокое дно песчаное, но дети купаются в специально оборудованной купальне. Кормят хорошо, каши точно вкусные, моя ест примерно так же , голодной не была. В походы ходят, но куда именно не знаю, дискотеки есть, фильмы показывают достаточно новые. Корпуса есть каменные и деревянные. Мы прошлым летом как раз в деревянный попали, но в принципе мне понравилось. Справка для бассейна не нужна , посещают по графику , примерно через день кроме выходных, бассейн очень хороший. Про местных жителей забыла, поселений в шаговой доступности там нет, но на выходных люди приезжают к озеру с палатками, мы в том числе , ребёнка навещаем и сами отдыхаем на свежем воздухе, дачи у нас нет
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Разница в месте-одно в Крыму, др под Туапсе. Я-то Крым очень люблю и Алушту именно, но , сами понимаете, опасения родителей. Морская звезда мне издали понравилась)))Отзывы по вожатым хорошие. Я б для наших спортивных девочек выбрала её-но тут и инфра роль играет, не только то, что это не Крым
Моя в Морскую звезду едет от Большой перемены, с доп. английским. Отправила бы и без БП, тем более ,что получилось дороже, но подружка из класса едет от БП . Летит на самолете, что для меня тоже минус, лучше бы на поезде.