| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, сейчас посмотрела у них на сайте, есть у них обычная футболка из хлопка 899 руб вроде
Глянь на сайте
Из бельевых - в интимиссими, кальзедонии
 Сообщение от Puteshestvennik
Я люблю в обтягончЕГ, это уже не модно?
Мне пофиг, мне нужна в обтягончик , с круглым вырезом по горло))
И минимально хлопковая, тк Анч права, они как раз теряют и цвет и форму быстро
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне пофиг, мне нужна в обтягончик , с круглым вырезом по горло))
И минимально хлопковая, тк Анч права, они как раз теряют и цвет и форму быстро
Сама тогда ищи😝
А то где купить футболку сначала спрашивает, а потом это не то, это не так😊
Я Таня.

-
Старожил
Девочки, спасибо за кулачки!!!💐💐💐
Обязательно расскажу !!!!
Оля, спасибо за отзыв! Надо брать!надеюсь соседи нас не проклянут за любовь к изделиям марки из 3х букв 😝😝😝 Аля такая деловая ))) папина помощница
Дарина, я вспомнила что я брата самую обычную чёрную футболку в H&M, вполне себе ничего цена-качество. И не сказала бы что сильно потеряла в цвете она
Таня, а платья в обтяг тоже нельзя что ли? 😰 У меня их много
И как сбросить оставшиеся 2 кг я незнаю, но я их добью😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сама тогда ищи😝
А то где купить футболку сначала спрашивает, а потом это не то, это не так😊
Да, надо было сразу описать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Оля, спасибо за отзыв! Надо брать!надеюсь соседи нас не проклянут за любовь к изделиям марки из 3х букв 😝😝😝 Аля такая деловая ))) папина помощница
Дарина, я вспомнила что я брата самую обычную чёрную футболку в H&M, вполне себе ничего цена-качество. И не сказала бы что сильно потеряла в цвете она
Спасибо!
Как раз платья можно, Таня сказала
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А мне очень нравилось.Одежда на штанге.Внизу коробки с обувью и другой ерундой.На верхней полке- одежда не по сезону.
На боковых полках - учебники , тетради и прочая фигня.
На внешней консоле - косметика и прочая девчачья ерунда.
ну фиг знает) может, когда на съемной, тогда все не так?)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, надо было сразу описать)))
у меня есть парочка, но не скажу что прям простые - на одной спереди пуговочки и рукавчик чуть "фонариком", а у второй на рукавчике пуговочки симпотишные)
н где, когда покупала - ваще не помню.. завтра могу попробовать посмотреть фирму) не скажу что часто ношу, но как новенькие обе)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я там написала, что платья можно и нужно!!!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Чёрный надо наверно абсолютную синтетику, иначе они все после стирки теряют черноту...
Лена на развождение, или разведение, или что ты там с мужем делаешь @@@@@@@@
Оля, а наоборот в спорт не верю, ну если он конечно не упахаться в хлам 6 раз в неделю по 3 часа. А с питание конечно, не выйдешь как теперь говорят "из зоны комфорта" - не получишь результат.
Бурый рис к стати так долго варить, или замачивать на ночь, что я один раз сварила, когда худела в прошлом году и перешла на простой. Я басматти люблю, только его и покупаю.
У нас в квартире был угловой, напихать можно много, и так же благополучно о напиханном забыть 
Неужели надо уменьшить порции?;(
Я подумаю об этом завтра
Басмати вкусный, а я и бурый люблю. Его делаю в пароварке точно так же, как обычный рис. Но я люблю все такое.. Вот прям готово, но можно поварить ещё. То есть не мягкое) макароны так же.
Я мечтаю начать одеваться по капсульной системе и все ненужное не сезонное перемещать в дальний угол)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Неужели надо уменьшить порции?;(
Я подумаю об этом завтра
Басмати вкусный, а я и бурый люблю. Его делаю в пароварке точно так же, как обычный рис. Но я люблю все такое.. Вот прям готово, но можно поварить ещё. То есть не мягкое) макароны так же.
Я мечтаю начать одеваться по капсульной системе и все ненужное не сезонное перемещать в дальний угол)))
Аль-денте тоже люблю
Оля