Страница 121 из 1004 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Я щаз заплачу Может быть, у нас Роскосмос и Рособоронэкспорт работает на благо страны? Без откатов Или сказочник приехал поднимать производство, а не наворовать так, как и не снилось фельфебелю битой армми в цвилизованной Европе
    ну ГАЗ-то он умудрился вывести из убытков. а тут такой облом
    Вообще, я бы хотела, что бы без откатов и только за ЗП и бонусы/премии, но "сказки на другом этаже", к сожалению ((((

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    гиперболизированно, но встречала не раз, что сначала в ополчении было много, скажем так, маргиналов, близких к уг. миру
    Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    да так и было,

забыли, как Стрелков расстреливал мародёров и насильников
    Я помню. Разные там были люди. Да и понятно, что вот так вот сходу из мирной гражданской жизни выйти и взять оружие в руки скорее способны безбашенные и рисковые люди. Такие чаще всего и бывают в криминальной среде.
    Но все равно, так обобщать нельзя и мазать всех одной краской.

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Я помню. Разные там были люди. Да и... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Я помню. Разные там были люди. Да и понятно, что вот так вот сходу из мирной гражданской жизни выйти и взять оружие в руки скорее способны безбашенные и рисковые люди. Такие чаще всего и бывают в криминальной среде.
    вот это да

4. ответ для TashaV , на сообщение « ну ГАЗ-то он умудрился вывести из... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ну ГАЗ-то он умудрился вывести из убытков. а тут такой облом
    Вообще, я бы хотела, что бы без откатов и только за ЗП и бонусы/премии, но "сказки на другом этаже", к сожалению ((((
    Просто вы ничего не знаете про ГАЗ, кроме официальной версии. Которая ничего общего с реальностью не имеет. После того, как его пнули оттуда, ГАЗ сумел подняться из руин

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вообще, достоверно известно только о 2-ух ополченцах, расстрелянных по приказу Стрелкова на основании закона 1941 года.

Я не знаю (и кто знает?), что было на самом деле - ограничилось ли дело этими двумя или там толпы расстрелянных мародеров остались на пути И.И., поэтому считаю, что фразы типа "Стрелков расстреливал мародёров и насильников" - это, мягко говоря, гм.... преувеличение.

К тому же, в вину этим ополченцам ставились разбойные действия и похищение людей. Насильника - опять же в единственном экземпляре - к расстрелу приговорил народный суд у Мозгового. И этот насильник вполне себе оказался впоследствии живым.

Разумно, как мне кажется, оперировать фактами, а не писать историю широкими мазками вольных художников. С выделенным согласна абсолютно.

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Признаки новой Мировой войны; раскол и обострение противостояния глобальных кланов; некоторые аспекты встречи Папы римского и московского; кто и зачем устроил Европе миграционный кризис; в чём заключается его угроза для России; главные проблемы ЕС; тройная игра Лондона; «трансатлантика» и «транстихоокеанство» как экономическое НАТО; TiSA как проект глобобизнеса по финальному отчуждению суверенитета национальных государств; президентские выборы в США; смысл Игры

00:06 – Характерные признаки новой Мировой войны. Раскол и обострение противостояния глобальных кланов
    07:47 – Некоторые аспекты встречи Папы римского и московского
    12:07 – Кто и зачем устроил Европе миграционный кризис? В чём заключается его угроза для России?
    32:10 – Тройная игра Лондона. Главные проблемы ЕС.
    38:22 – «Трансатлантика» и «транстихоокеанство» как экономическое НАТО
    41:18 – TiSA как проект глобобизнеса по финальному отчуждению суверенитета национальных государств
    44:40 – Президентские выборы в США
    48:17 – Смысл Игры

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для Памзики

По ТВЦ Песков с каким-то турком разговаривают.
    Песков оказывается в Турции много времени провел.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

О нашем погибшем офицере, вызвавшем огонь на себя, и об английской публикации

Британское издание Mirror опубликовало статью о гибели российского спецназовца в Сирии, озаглавив её «Русский „Рэмбо“ стёр террористов ИГИЛ* с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами».

Скрытый текст: это уже все читали 
    «Смелый русский спецназовец, находящийся на одиночном задании, как Рэмбо, уничтожая боевиков ИГИЛ, геройски погиб, вызвав авиаудар на себя. Бесстрашный военный корректировал авиаудары российских ВКС по позициям ИГИЛ у древнего города Пальмира в Сирии, когда был окружен террористами. Он не был готов умереть без боя и навел направление авиаудара на место своей дислокации, после чего погиб в эпицентре взрыва»,

так об этом написал британский Mirror.

Британское издание также приводит слова официального представителя российских ВС:

«Офицер российского спецназа погиб у Пальмиры при выполнении спецзадания, корректируя направление авиаударов российских ВКС по целям группировки ИГИЛ. Офицер погиб смертью героя, вызвав огонь на себя после того, как был окружен террористами».

Примечательно то, в каких выражениях английские журналисты описывают последние минуты жизни и смерть русского офицера: «Русский Рэмбо», «не желая сдаваться без боя», «не желая сдаваться в плен».

В заголовке слова «на себя» написаны в верхнем регистре, настолько это шокировало англичан.

Англо-саксы не помнят, а скорее и не знают, что в любом русском солдате течет кровь героев нашей Войны.

Не знают, что те, кто сейчас стоят насмерть на Донбассе и продвигаются к Пальмире, бегали в детстве по траве, проросшей сквозь кровь наших павших в Великой Отечественной войне.

Не знают, что за спиной каждого русского в бою стоят Сергей Черепанов, Алексей Черкасов, Макар Бабиков, Антон Шевелев, Иван Гаврилов и тысячи безымянных героев.

А если они за спиной русского солдата, то перед ним — только победа.

http://rusvesna.su/news/1459013272

Червонец:
    Рэмбо, Рэмбо...
    Никогда Запад не сможет понять русского. Мы воспитаны на подвигах Александра Матросова и множества других героев, а они на киношных суперменах в трусах поверх трико.
    PS^ Меня тоже именно от этого "Рэмбо" затошнило.... Придурки.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Карикатурист из Китая Ли Фэн так видит санкции против России:

Страница 121 из 1004 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »