|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Катя, скорее всего ...ждали)))
Ага
В. Высоцкий
-
Наш человек
 Сообщение от Кити
Никогда не понимала, как можно не хотеть и не ждать девочку. Это же такое волшебство, такое чудо. Такое счастье. Такая красота. И мамина на всю жизнь... С мальчиками даже сравнения никакого. Эх, некоторые и вправду не способны оценить всю прелесть рождения дочери.
Когда в семье уже есть 4ре парные девочки и один непарный мальчик, семья склоняется к желанию все таки мальчика
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Кити
Никогда не понимала, как можно не хотеть и не ждать девочку. Это же такое волшебство, такое чудо. Такое счастье. Такая красота. И мамина на всю жизнь... С мальчиками даже сравнения никакого. Эх, некоторые и вправду не способны оценить всю прелесть рождения дочери.
это я не ценитель девочек))) не моё это. рюшечки, бантики, косички...брр. хочу ещё двоих мальчишек))) есть же прецеденты и с большим количеством не девочек)))) мне с пацанами проще. всё такое понятное и без сюрпризов)))
-
Космонавт
 Сообщение от romaneska
это я не ценитель девочек))) не моё это. рюшечки, бантики, косички...брр. хочу ещё двоих мальчишек))) есть же прецеденты и с большим количеством не девочек)))) мне с пацанами проще. всё такое понятное и без сюрпризов)))
Есть, есть!
У бабушки мужа 6 мальчишек и 1 девочка
В. Высоцкий
-
Хватит ныть
 Сообщение от romaneska
Хочу- не хочу....а, если девочка будет?
Много сыновей и одна доченька 
-
-
 Сообщение от Просто Ольга
Хочу- не хочу....а, если девочка будет? 
А вам не хотелось девочку?
-
 Сообщение от romaneska
У вас, наверно, хороший папа. Для мальчиков в первую очередь нужен достойный отец.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Кити
А вам не хотелось девочку? 
Хотелось. И хочется. Сил нет
Много сыновей и одна доченька