| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от NovaЯ
Ничего сложного. Звоните и записывайтесь. Но лучше на будний день - спокойнее будет.
увы,придется завтра или в следующие выходные.... хочу маму с собой взять....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Yushenka
Ну не пол часа на распитие
Мы были на свадьбе такой..Пока все вышли из Дб. Пока девушки на своих каблуках доковыляли по этим камушкам до парка. Молодые где то в хвосте подзадержались, мы в парке пока готовились типа к их встрече - лепестки там конфетти. Покидали это все на них и пошли в глубь парка. Там пока распили шампанское, потом каждая пара/гость фоткались с молодоженами...потом опять все медленно дойдут до автобуса..вобщем мне кажется время пролетит..
На парк получается 2 часа чистого времени.
Мне кажется, этого много, если в планах только фото с гостями.
И не надо забывать, мы в Питере) Кто знает, какая будет погода.
Я из своего опыта росписи в ДБ2 и фото в Таврическом написала.
Мы там были ровно пол часа. Правда это был сентябрь) Но хорошая погода.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
увы,придется завтра или в следующие выходные.... хочу маму с собой взять....
На завтра наверно надо было раньше звонить...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Июньская Роза
Я мерила разные типы фаты. У меня верх платья кружевной.
Без отделки мне фата показалась просто куском отрезанной сетки. Тоже самое сказала свидетельница и продавец в магазине. Я купила фату до пояса с очень делткатной отделкой. Не кружево, в просто обшивка с узором. Что-то вроде этого.
Про закрепление фаты: я опять-таки была на свадьбе, где у невесты была фата до пояса. Я не знаю, как стилист эту фату закрепила (невеста была с очень короткой стрижкой), но это важный пункт подготовки, невесту все обнимают и целуют, особенно сразу после церемонии в ЗАГСе, обнимают вместе с этой самой фатой. И она постоянно норовит слететь, если плохо закреплена.
у нас на удивление самостоятельные дети (особенно, если им внушить, что они самостоятельные  ), меня особо не пугает, если они испачкаются, чего-то не съедят и т.п. Я больше боюсь, что они сильно переутомятся, особенно наша дочь, для неё это правда тяжёлый день будет. Я пока думаю на тему, как бы им организовать 1,5-2 часа спокойного отдыха.
Мы ещё недоопределились с ведущими и их количеством. Но, наверное, найму детям кого-нибудь...
А на прогулке Вы что для детей планируете?
у меня этот раз фаты не будет никакой.... но, когда выходила взумуШ первый раз фату крепили шпильками... еле-еле навоявленный муж после тяжкого дня с моей головы отодрал....   
у нас предполагается 5-7 детей +/- одного возраста... аниматора дял них обязательно надо... правда как конкретно развлекать - пока даже не думали...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
 Сообщение от совершенный ангел
Девочки, кто мерил - покупал платье в Празднике - что там с записью?
я сейчас, конечно, в салон позвоню - все узнаю, но хотелось бы отзывов... 
Я записывалась на выставке. Приехали к 14 00, минут 30 ждали пока освободится примерочная, в итоге уехали от туда в 19 00 с покупкой) нас никто не торопил, как было в дворянке на Кустодиева. Помогала нам Юлия, если не ошибаюсь, очень терпеливая, давала много полезных советов, по её предложению примерила платье, которое вообще не рассматривала, его и купила)
-
Активный участник
По поводу Праздника-купила там свое платье!)Консультант была Вероника,очень терпеливая,приветливая и предложившая огромное количество моделей под желаемый образ.За 2,5 часа примерок,раздумий и поисков напоили чаем и никуда не торопили.В первый день примерок на покупку сделали скидку,которая составила 3 т,вроди и не много,но приятно)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
модет просто друзей с хорошей камерой зеркальной попросить
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
модет просто друзей с хорошей камерой зеркальной попросить
 Сообщение от Любимая Алина
Или в фотобудке попробовать[emoji3]
-
Наш человек
Кстати где фото пары с датой 16.07 знаю их))