|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня ребёнок был приглашен на др (9 лет), который проводил Георгий. Я боялась разочароваться в раскрученном бренде))), но он реально молодец!
-
Элита
 Сообщение от Ма-Тильда
оставлю отзыв так как вроде не обуждали такой вариант - ДР на роллердроме, мы были в "Ногам дорогу" на Б. Морской 20, есть ьеще площадка на Гороховой, там чуть дешевле, но и условия поскромнее.
1ч 30 мин программа + 1 час аренда детской комнаты, 10 детей - 14 тыс. Дополнительно оплачивается прокат роликов, но можно со своими у кого есть. Защита и шлемы обязательно, можно свои, можно прокат. Комплект на 1 чел (ролики защита шлем) - 200 р. Угощение - пицца-соки-тортик, разрешают приносить свое, есть кафе где можно заказать кофе, чай, какие-то пирожные.
Программа по выбору, но имхо без разницы какую выбирать, содержание примерно одинаковое - катание, несложные эстафеты, конкурсы между командами, все на роликах, один инструктор, второй помогал в начале.
Дети (10 лет-ки в основном) укатались на роликах, несколько детей на ролики встали в первый раз, но с помощью инструкторов вполне себе начали кататься.
Роллердром большой, новый, персонал любезный, инструктора внимательные, в общем мы довольны. Искали целенаправленно такие предложения, варианты с музеями, мастер-классами и пр настольными играми ребенок на этот раз отмел, хотелось чего-то активного.
Из минусов (нам не помешало, скорее для информации) - ролердром во время ДР функционирует в обычном режиме, то есть идут занятия с инструкторами, народ катается самостоятельно. Программу проводят в сторонке, чтоб не сильно мешать остальным. С утра говорят что людей поменьше, у нас начало было в 3 часа, не было почти никого, потом народ стал активно подтягиваться, к 6 часам уже довольно плотно в зале. Приходить можно и нужно заранее, чтобы к началу программы успеть переодеться, подобрать ролики в прокате если надо.
Отмечали там же - деткам очень понравилось. Возраст 5-10 лет. Из катающихся была одна девочка и сын прошлым летом несколько раз пытался , остальные - впервые вставшие на ролики. Понравилось всем. С площадки уводили некоторых со слезами. Не умеющие кататься после 1,5- часовой программы смогли проехать несколько полных кругов.
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

-
Подскажите а в Прыг-скоке до скольки лет в принципе деткам интересно?
-
Мега-элита
Мы первый раз отметили день рождения на квесте.
Выбирали с ребенком долго форму проведения д.р. Решили что хотим "форт баярд". Сначала я сама хотела делать квест, все задания нашла - в инете почти все можно найти.
Но потом нашла "форт баярд" в "квестгуру-отдыхай с умом".
http://spb.mir-kvestov.ru/companies/questguru
https://vk.com/questguru
У нас дети были 8-10 лет и брат именинника 7 лет. Имениннику 9.
Квест от 12ти лет. Но мы решили все-таки попробовать. Детям давали подсказки. И они выбрались!
Это был наш первый квест! Очень понравилось!
Буду описывать вокруг да около, чтобы не раскрывать конкретные задания. А то неинтересно будет))))
Необычное начало. Участники закрывают глаза, а когда открывают, то оказываются в разных комнатах и надо в этих двух комнатах найти подсказки, чтобы соединиться и пойти дальше. Участников соединяет только маленькое окошечко, через которое можно переговариваться и передавать предметы-помощники. Сначала не понимаешь, что же надо делать. Но потом начинаешь рассматривать, думать, искать..... Много предметов подсказок находилось в самых разных и очень интересных местах. Дети очень радовались, когда находили что-то. Предметов много, ключей много, замков много, денег много - эмоций ооочень много!!!!!
Задания и на внимательность, и на ловкость и на сообразительность.
Интеллектуальные загадки сложные, но интересные. Т.к. у нас дети были все-таки еще маленькие для этого квеста, то для них естественно было сложновато. Я организовывала их наводящими вопросами. Или мы просили помощи по рации. Рацию дали имениннику, но потом она переходила от одного участника к другому. В конце перешла ко мне. Администратор наблюдала за нами через видеокамеры и давала подсказки.
Наши болельщики-родители смотрели квест вместе с администратором на мониторе компьютера - им тоже очень понравилось. Тоже давали нам советы по рации.
Минус был для меня только один - я как сопровождающий была выжата как лимон - мне помимо того, что надо было тоже думать и искать, приходилось постоянно следить, чтобы все успели поучаствовать, чтобы каждому досталось что-то открыть , потянуть, собрать, достать, найти, залезть и т.д. И мне приходилось организовывать их как команду в некоторых заданиях. Но этот минус, только в силу того, что дети были младше возраста квеста. Этот минус я поняла только уже когда села в машину. ))))) У меня случился эмоциональный перебор ))))))
А так даже мне было ооочень интересно.
Ребенок сказал, что было супер. Он у меня, по отзывам наблюдающих, был одним из активных участников.
Фотографироваться дают только в одном месте первой комнате. Фотки на сайте , там где люди в кандалах - это одна стена первой комнаты. Т.к. форт баярд это тюрьма, то и атрибутика тюремная. Сами кандалы в заданиях квеста не участвуют. Остальную часть комнаты не разрешают фотографировать, т.к. там уже все связано с заданиями. Мы немного нарушили, нам дали пофоткать чуть побольше, но фотки выкладывать не буду, чтобы не нарушать интригу))))
Вставлю только фото тюремного окошечка которое разделяло наших детей в самом начале.

-
Старожил
А мы недавно дочке 7 лет отмечали в ново. Батутном центре Fun Jump в ТК Гранд Каньон.
Программа такая:1 час с тренером на батутах,веревочном городке (он был в костюме Спортакаса), 1 час с аниматором Джеком Воробъем с конкурсами, играми и гигантскими мыльными пузырями, час обед в индивид.детской комнате, пицца, соки, шок.фонтан. Все это стоило на 12 человек около 28 Тыс!всем очень понравилось!!!
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Хранитель
 Сообщение от Санген
Подскажите а в Прыг-скоке до скольки лет в принципе деткам интересно?
Сходили с детьми в Прыг-скок, не на ДР, просто в качестве досуга. А потом в Хлоп-топ. Не сравнить. Во втором гораздо больше всего, дети в восторге. И моё ИМХО, тех денег, что просят в Прыг-скоке за проведение праздника, он вообще не стоит. Да ещё и правила: торт свой нельзя, чтобы привести своего аниматора, надо заплатить 3000.
До какого возраста интересно - наверное, лет до 6-ти. Но после Хлоп-топа было бы не интересно вообще)
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
 Сообщение от Alvigu
А мы недавно дочке 7 лет отмечали в ново. Батутном центре Fun Jump в ТК Гранд Каньон.
Программа такая:1 час с тренером на батутах,веревочном городке (он был в костюме Спортакаса), 1 час с аниматором Джеком Воробъем с конкурсами, играми и гигантскими мыльными пузырями, час обед в индивид.детской комнате, пицца, соки, шок.фонтан. Все это стоило на 12 человек около 28 Тыс!всем очень понравилось!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Мы первый раз отметили день рождения на квесте.
Выбирали с ребенком долго форму проведения д.р. Решили что хотим "форт баярд". Сначала я сама хотела делать квест, все задания нашла - в инете почти все можно найти.
Но потом нашла "форт баярд" в "квестгуру-отдыхай с умом".
http://spb.mir-kvestov.ru/companies/questguru
https://vk.com/questguru
У нас дети были 8-10 лет и брат именинника 7 лет. Имениннику 9.
Квест от 12ти лет. Но мы решили все-таки попробовать. Детям давали подсказки. И они выбрались!
Это был наш первый квест! Очень понравилось!
Буду описывать вокруг да около, чтобы не раскрывать конкретные задания. А то неинтересно будет))))
Необычное начало. Участники закрывают глаза, а когда открывают, то оказываются в разных комнатах и надо в этих двух комнатах найти подсказки, чтобы соединиться и пойти дальше. Участников соединяет только маленькое окошечко, через которое можно переговариваться и передавать предметы-помощники. Сначала не понимаешь, что же надо делать. Но потом начинаешь рассматривать, думать, искать..... Много предметов подсказок находилось в самых разных и очень интересных местах. Дети очень радовались, когда находили что-то. Предметов много, ключей много, замков много, денег много - эмоций ооочень много!!!!!
Задания и на внимательность, и на ловкость и на сообразительность.
Интеллектуальные загадки сложные, но интересные. Т.к. у нас дети были все-таки еще маленькие для этого квеста, то для них естественно было сложновато. Я организовывала их наводящими вопросами. Или мы просили помощи по рации. Рацию дали имениннику, но потом она переходила от одного участника к другому. В конце перешла ко мне. Администратор наблюдала за нами через видеокамеры и давала подсказки.
Наши болельщики-родители смотрели квест вместе с администратором на мониторе компьютера - им тоже очень понравилось. Тоже давали нам советы по рации.
Минус был для меня только один - я как сопровождающий была выжата как лимон - мне помимо того, что надо было тоже думать и искать, приходилось постоянно следить, чтобы все успели поучаствовать, чтобы каждому досталось что-то открыть , потянуть, собрать, достать, найти, залезть и т.д. И мне приходилось организовывать их как команду в некоторых заданиях. Но этот минус, только в силу того, что дети были младше возраста квеста. Этот минус я поняла только уже когда села в машину. ))))) У меня случился эмоциональный перебор ))))))
А так даже мне было ооочень интересно.
Ребенок сказал, что было супер. Он у меня, по отзывам наблюдающих, был одним из активных участников.
Фотографироваться дают только в одном месте первой комнате. Фотки на сайте , там где люди в кандалах - это одна стена первой комнаты. Т.к. форт баярд это тюрьма, то и атрибутика тюремная. Сами кандалы в заданиях квеста не участвуют. Остальную часть комнаты не разрешают фотографировать, т.к. там уже все связано с заданиями. Мы немного нарушили, нам дали пофоткать чуть побольше, но фотки выкладывать не буду, чтобы не нарушать интригу))))
Вставлю только фото тюремного окошечка которое разделяло наших детей в самом начале.
Здорово!
А сколько человек можно?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Здорово!
А сколько человек можно?
2-6, можно максимум 8 . С детьми обязательно идет взрослый сопровождающий.
Я не правильно поняла и у нас было 8 детей и я. 8 должно быть максимум вместе со взрослым. У них на сайте написано: по 300 руб за тех кто сверху 6ти. Я записала 8 детей по телефону и себя даже не считала. Администратор меня пожурила, но настроение никому не портила. Пожалела меня, я сначала не поняла почему )))) ПОтом только поняла )))))
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
2-6, можно максимум 8 . С детьми обязательно идет взрослый сопровождающий.
Я не правильно поняла и у нас было 8 детей и я. 8 должно быть максимум вместе со взрослым. У них на сайте написано: по 300 руб за тех кто сверху 6ти. Я записала 8 детей по телефону и себя даже не считала. Администратор меня пожурила, но настроение никому не портила. Пожалела меня, я сначала не поняла почему )))) ПОтом только поняла )))))
Мало((( Еле в этом году уговорила список до 15 сократить))) Вот сиди и извращайся-мало того , что формат найди, так ещё и под кол-во)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны