|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Я тоже из холодильника не пью. Мне во-первых, не вкусно и не комфортно, так же как и сильно горячее.
А во-вторых, меня даже не горло волнует (хотя если молока хлебнуть, то может немного прихватить, именно от молока только), а то, что организму придется потратить дополнительную энергию на разогрев продукта, а мне уже надо беречь свою энергию, не разбрасываться)
Детям специально не грею молочку, но стараюсь хоть за 10 минут достать из холодильника.
Все поделились на два лагеря[emoji12] холодное vs тёплое
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Тема с холодильником всех захватила))) Похоже, это дело вкуса и привычки.
Я кстати, наоборот, не люблю полутемпературы. Для меня холодное должно быть охлажденным. Чай я догреваю в микроволновке, если недостаточно горячий. Прям до кипения и могу пить сразу. Муж в вечном ужасе
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Во во, после появления детей чай в микроволновке моё всё[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я думала я одна такая под недоумевающие взгляды домашних.
P.s. хорошооооо... крыша на месте)
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Такие разные близнецы (с)
А вот казалось бы, не Моники, а сидят одинаково, если сами садиться на стул, всегда одна нога согнута в колене и лежит под попой))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Я нет. Но детям такой холоднючий боюсь давать. Мне сразу представляется как горло заболит((( сегодня вот прочитала что вы пишите что из холодильника даете( раньше вообще не знала что так делают))), на полдник йогурт заранее выставила на стол , чтобы комнатной температуры стал. А перед сном достала биолакт и рука дрогнула дать. Попробывала - хоооолодный как мне кажется для детей. Наверное надо с собой работать)
Ну вот мне и кажется что это все в голове. Почему если нам нормально, то детям нет?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Я помню как только родила, а вам уже 4 месяца было. Вспоминаю как маме говорила, мол у нас вон у девочки на форуме, пацаны в 4 месяца 8 кг (не вру?! Но помню плохо уже точные цифры)
Она такая нифигасе, сказал я себе.
Говорю ну мои то дрищата точно легче должны быть[emoji23]
Ага, мечтай Лиза, тренируй спину.
Мы 95,96 в январе на осмотре были.
И с ногой мы вас догнали.
Только по речи и соображалке чет [emoji24]
Да уж, ниче себе коняшки у тебя!!
В 4 месяца 7200))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Да уж, ниче себе коняшки у тебя!!
В 4 месяца 7200))
Я себя утешаю, что меня раньше на руках носить начнут[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я вообще помечтать люблю[emoji23]
Чтение форума на ночь привело меня к тому, что мне опять снились Ковалевы, которые катались на детском паровозе, вместе с их мАма[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji79] [emoji85]
-
Элита
Подъём 6:20
Работоспособность: баклажан
-
Сообщение от Liniti
Ну вот мне и кажется что это все в голове. Почему если нам нормально, то детям нет?
.....тоже вчера себе налила из холодильника, сегодня горло болит.... Оноу меня слабое... Так что продолжаю греть... Девочки , кто смог закалить горлышки детям, вы молодцы!! А я вот боюсь, зная себе, что от холодного молока , а ужтем более кефира, меня сразу обкладывает .
-
Я себя утешаю, что меня раньше на руках носить начнут[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я вообще помечтать люблю[emoji23]
Чтение форума на ночь привело меня к тому, что мне опять снились Ковалевы, которые катались на детском паровозе, вместе с их мАма[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji79] [emoji85]
А в полтора года какой рост у ваших был?
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
А вот казалось бы, не Моники, а сидят одинаково, если сами садиться на стул, всегда одна нога согнута в колене и лежит под попой))
Оля, у меня личка нифига не высвечивается. Ответила тебе. Извини, что тормоз
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70