|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от девушка с ведром
О, так вот у вас как раз до 17 года учитываются 4-ро детей, а потом будет 3-е учитываться.
Что-то я такую как у вас картинку не получала((( А так было бы просто.
Там ещё написано, что с 01/05/15, только деньги пришли, как за 3. Перерасчёт с апреля, надеюсь разницу тоже выплатят, а не просто повысят)))
Отправлено Тапком
-
Хранитель
Сообщение от aersho
Девочки подскажите пожалуйста, если мы получаем льготу КУ на ребенка- инвалида. То КУ на многодеток нам не положена? И еще вопрос, если нам 29 марта 1 год, то повышенное за апрель не переведут? Документы на продление выплаты собираюсь 30 марта подавать...
нет, только одна льгота, либо та, либо эта.. у вас льгота на РИ больше, чем у многодетных.
нет, не переведут.
пока не переоформите..
-
с орбиты
Сообщение от Иришк@
Льготами от кварплаты не зависит. Только от кол-ва детей и прописанных льготников )
Может зависеть, если квартплата маленькая: больше квартплаты льгота не будет, даже если рассчетная больше.
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Может зависеть, если квартплата маленькая: больше квартплаты льгота не будет, даже если рассчетная больше.
Ну думаю....ни у кого нет кварплаты...меньше льготы )))
Это что-то из области фантасики
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте. Подскажите, знающие Ребенок родился июль 2014, сейчас 1,8. С работы я получала до 1,5 лет 18тыс. У мужа официалка 18,0 т.р. то есть сейчас доход на троих 18,0 т.р. подала да карту дошкольная сейчас, будет одобрение, как думаете? и мне сказали, что возможно и полгода прошлые учтут и выплатят, т.к. и раньше могла подать на пособие....карта детская действует до 30 апреля 2016..
-
шанти
Сообщение от Иришк@
Льготами от кварплаты не зависит. Только от кол-ва детей и прописанных льготников )
Поняла, спасибо! Те каждый месяц будет по 2055? Мне казалось, что какой то % от квартплаты , а не фиксированная сумма...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
Поняла, спасибо! Те каждый месяц будет по 2055? Мне казалось, что какой то % от квартплаты , а не фиксированная сумма...
нет, летом еще меньше)))
все зависит от регионального стандарта...
-
Участник
Сообщение от МАМАРИКА
Да, КУ можно только выбрать, либо многод., либо с РИ. А можно Вам вопрос задать? Сколько Вы получаете сейчас КУ с РИ, если не секрет? Спасибо.
у нас выходит 2547 рублей.
У нас отец три раза молодец!!! 2003, 2013 и 2015
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
заходите сюда тыц
нажимаете сюда...
и вводите ве свои данные.
вам там все автоматически рассчитают...
Сообщение от Проня Павлова
вот выше написано. зайдите и там вам формулу именно на вашу семью покажут)))
-
Наш человек
Сообщение от aersho
у нас выходит 2547 рублей.
У нас с ри больше сумма
Три сыночка и лапочка дочка