Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12370 из 17035 « Первая 11370118701227012320123601236612367123681236912370123711237212373123741238012420124701287013370 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для culalex , на сообщение « на завтра хотели столик заказать в... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

В пабах работяги в основном, буржуины больше в ресторанах

2. ответ для culalex , на сообщение « на завтра хотели столик заказать в... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Это ховнецо стОит несколько тысяч зелёных.
    вот!
    теперь можно ругаться на то и тех, кто при себестоимости изделия в 100 баксов продает его за несколько тысяч зеленых!
    как вам такое? нравится?

Так я ж давно говорю - у буржуинов кризиса нет.
    Это тока у работяг кризис.
    в этом пабе замечены небогатые студенты со счетом за вечер по 800 р на лицо
    сам в шоке

3. ответ для Slaider , на сообщение « Да ты бохатый дядя я смотрю :046: цены... »

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Да ты бохатый дядя я смотрю цены на ресиверы денона,ямахи знаешь? а с конским курсом как сейчас? а если еще пара золотых монстровских кабелечков сгорит совместно с ресивером?
    В общем Бароша прав конечно, что знания у него есть, но при устройстве на работу всем пофиг на нужный ему соцпакет, но не пофиг на зп, которая должна быть очень много.
    Но тут вступает жадность сервисников, ибо последние лет 10 нет понятия сложный ремонт, можно научить обезьяну модули менять, ибо производитель выпускает сервис мануалы для обезьян уже давно. если не горит левая лампочка, возьмите тестер и ткните в резистор 51, если в результате выяснится, что резистор погорел, открутите плату номер 3, закажите плату номер 3, замените плату номер 3. Проверьте, что лампочка теперь горит и устройство исправно.
    Ибо модульная система архитектуры позволяет экономить кучу бабла и человеко-часов, которые везде в мире в нормальных странах стоят дорого, а в нашей стране и в др странах третьего мира стоит дешево. Потому Барон не нужен, а нужна обезьянка, которая будет работать за еду.
    С ритейлом примерно так же, зачем держать профи продавца привлекающего постоянных клиентов с зп 50к, если можно взять 3их с зп 20, и попробовать из них что-то "вырастить", но растить как ни странно их будут продавашки пришедшие в контору полгода назад и считающие себя супер продаванами.
    я? цены? на звук? у меня в машине только килобакса на полтора-два и то только потому, что сам все делал один только проц 600 уе
    домашний выбор мой неоднозначен для таких, как вы и барон
    тяжелый ресивер, тяжелые колонки, толстые провода

4. ответ для culalex , на сообщение « я? цены? на звук? у меня в машине... »

Тогда зачем такие вопросы Бароше задаешь? Ты еще спроси за что дядя Тим Кук просит 900 баксов за кусок люминя, который по себестоимости 150 баксов стоит

5. ответ для culalex , на сообщение « вот! теперь можно ругаться на то и... »

У небогатых студентов богатые родители.
    именно поэтому они пьют бокал пива с картошкой фри с соусом, весело общаются, веселятся и покаидают заведение
    каждому свое

я вот все в толстый фраер зазвать никого не могу, а мне прикольно, гренки там, сырные палочки, халявное (120 р емнип) пиво, с которого уносит уже после 5 бокала

но завтра пойдем в паб паб окучивать одного человека, чтоб он ко мне на работу устроился... уже год ломается ну и пивасика попьем как следует под хорошуюкомпанию

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Так они массово ставят уровни поддержки и ведет курс по теханализу..Не раз Богданов угадывал- по инфе о том на что больше поставили игроки на бирже
    ____

Я не показатель по валюте...неудачник; вот и смотрю кто чаще оказывается прав
    У Вас неплохие результаты, кстати
    Потому, что я не ловлю малые тренды. Встаю в лонг только тогда, когда точно понимаю, что происходит. А продаю, когда понимаю, что после бурного роста всегда бывает отлив. Ну, а если не встала вовремя, или спрыгнула раньше, не переживаю, потому что больше 10-20-ю%% от кеша не рискую на спекуляциях.

7. ответ для Slaider , на сообщение « Тогда зачем такие вопросы Бароше... »

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Тогда зачем такие вопросы Бароше задаешь? Ты еще спроси за что дядя Тим Кук просит 900 баксов за кусок люминя, который по себестоимости 150 баксов стоит
    тсссс
    пусть ответит как потребитель
    "теперь можно ругаться на то и тех, кто при себестоимости изделия в 100 баксов продает его за несколько тысяч зеленых!
    как вам такое? нравится?"
    если захочет, конечно...

Я там жЫрным основное выделила если Вы не заметили -)44 потом поход на 36 (по мнению некоторых) Как оно будет на самом деле покажет время .
    Понятно, что лоси будут-))Они не могут не быть.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для culalex , на сообщение « именно поэтому они пьют бокал пива с... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    именно поэтому они пьют бокал пива с картошкой фри с соусом, весело общаются, веселятся и покаидают заведение
    каждому свое

я вот все в толстый фраер зазвать никого не могу, а мне прикольно, гренки там, сырные палочки, халявное (120 р емнип) пиво, с которого уносит уже после 5 бокала

но завтра пойдем в паб паб окучивать одного человека, чтоб он ко мне на работу устроился... уже год ломается ну и пивасика попьем как следует под хорошуюкомпанию
    -))
    Видимо не у всех с работой плохо.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для straight line , на сообщение « -)) Видимо не у всех с работой плохо. »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    -))
    Видимо не у всех с работой плохо.
    там плохо
    просто болото - оно затягивает

Страница 12370 из 17035 « Первая 11370118701227012320123601236612367123681236912370123711237212373123741238012420124701287013370 Последняя »