Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12369 из 17035 « Первая 11369118691226912319123591236512366123671236812369123701237112372123731237912419124691286913369 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для straight line , на сообщение « Надо было взбодрить народ:)) а то... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Надо было взбодрить народ а то скучно тут стало-))
    И то верно, пойду, дёрну бокальчик другой в приятной компании :-).
    Опять двадцать пять...

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Богданов в курсе
    ...67,30 - это 200 -дневное среднее, его рынок не с может одолеть
    нефть к 39, может ниже , а доллар укрепиться к 70-71

3. ответ для culalex , на сообщение « вообще - да, я техникой этих... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Могу и по другим производителям много чего нарассказать.

Можно.
    Примерно так же, как прикрутить неправильно датчики положения в ракете.
    Икономия.
    на фотке тдашка по ходу - по количеству ног и типу корпуса похожа
    и это ховнецо называют ресивером? сгорел - выкинь на помойку и купи норм

4. ответ для culalex , на сообщение « покупка или продажа обычно - решенный... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    покупка или продажа обычно - решенный факт
    и как показывает практика (моя) только на долгосрок доллар растет всегдаа локальные - они не поддаются никакому анализу, функция бесконечного количества переменных, как ее можно анализировать?
    Соглашусь, но с оговорками-)такие сильные колебания как сейчас можно ждать очень долго.(в стабильное время). и получить по валюте хороших лосей.-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    И то верно, пойду, дёрну бокальчик другой в приятной компании :-).
    на завтра хотели столик заказать в хорошем пабе пабе
    блин - все места!!! заняты!!! и это с пивом по 330-350 р за бокал... ужос - кризис

6. ответ для straight line , на сообщение « Соглашусь, но с оговорками-)такие... »

Соглашусь, но с оговорками-)такие сильные колебания как сейчас можно ждать очень долго.(в стабильное время). и получить по валюте хороших лосей.-))
    можно
    поэтому я по возможности весь в баксах
    и вот только моменты выхода и него будет определятся покупкой дома или квартиры

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А если не сможет, то ваши денюшки - тю-тю. Это вообще нормально, полагаться на чьи то предположения и измышления? Вот честно, не понимаю. Надо или самим чертить эти графики, или сидеть на попе ровно по тренду с диверсификацией в сундуке/портфеле.
    Так они массово ставят уровни поддержки и ведет курс по теханализу..Не раз Богданов угадывал- по инфе о том на что больше поставили игроки на бирже
    ____

Я не показатель по валюте...неудачник; вот и смотрю кто чаще оказывается прав
    У Вас неплохие результаты, кстати

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А если не сможет, то ваши денюшки - тю-тю. Это вообще нормально, полагаться на чьи то предположения и измышления? Вот честно, не понимаю. Надо или самим чертить эти графики, или сидеть на попе ровно по тренду с диверсификацией в сундуке/портфеле.
    А Ваш Вася (теперь уже общий) это простите что тогда?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    на фотке тдашка по ходу - по количеству ног и типу корпуса похожа
    и это ховнецо называют ресивером? сгорел - выкинь на помойку и купи норм
    Да ты бохатый дядя я смотрю цены на ресиверы денона,ямахи знаешь? а с конским курсом как сейчас? а если еще пара золотых монстровских кабелечков сгорит совместно с ресивером?
    В общем Бароша прав конечно, что знания у него есть, но при устройстве на работу всем пофиг на нужный ему соцпакет, но не пофиг на зп, которая должна быть очень много.
    Но тут вступает жадность сервисников, ибо последние лет 10 нет понятия сложный ремонт, можно научить обезьяну модули менять, ибо производитель выпускает сервис мануалы для обезьян уже давно. если не горит левая лампочка, возьмите тестер и ткните в резистор 51, если в результате выяснится, что резистор погорел, открутите плату номер 3, закажите плату номер 3, замените плату номер 3. Проверьте, что лампочка теперь горит и устройство исправно.
    Ибо модульная система архитектуры позволяет экономить кучу бабла и человеко-часов, которые везде в мире в нормальных странах стоят дорого, а в нашей стране и в др странах третьего мира стоит дешево. Потому Барон не нужен, а нужна обезьянка, которая будет работать за еду.
    С ритейлом примерно так же, зачем держать профи продавца привлекающего постоянных клиентов с зп 50к, если можно взять 3их с зп 20, и попробовать из них что-то "вырастить", но растить как ни странно их будут продавашки пришедшие в контору полгода назад и считающие себя супер продаванами.

10. ответ для straight line , на сообщение « А Ваш Вася (теперь уже общий) это... »

А Ваш Вася (теперь уже общий) это простите что тогда?
    Он тоже резюмирует и даёт кое-какие разъяснения. Иногда тупит, но всё равно старается говорить на понятном языке для большинства. А графики каждый трейдер понимает по своему, то есть так, как у него лично срабатывает воображение и знание всех факторов текущего момента. Одно упустил, к примеру пока рисовал график и всё, картинка кардинально поменялась на полную свою противоположность в результате. Кроме технического анализа вмешиваются фундаментальные, политические и/или манипулятивные факторы (кукл) На рынке все хотят заработать, а так не бывает. Если одни зарабатывают, другие теряют. А как же иначе? Об кого будут закрываться основные игроки и инсайдеры?

Страница 12369 из 17035 « Первая 11369118691226912319123591236512366123671236812369123701237112372123731237912419124691286913369 Последняя »