|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.03.2016, 21:28
Мега-элита
-
25.03.2016, 21:28
Наш человек
Сообщение от culalex
...у всех, кто их рисует и репостит так и подмывает спросить: еси вы такие умные - почему вы не богатые?
Богатство и аналитический ум не связаны - это доказанный факт.
-
25.03.2016, 21:30
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Британские ученые доказали. Ну и молодцы.
(с)
-
25.03.2016, 21:31
Хранитель
Сообщение от straight line
С банков (пока Россомахи нет) МальчикЛи-)
Рассомаха столько не постит. Она резюмирует, как из анекдота про чукчу и подводную лодку ("ты не мудри, ты пальцем покажи") А Вы решили тут всех мамочек вусмерть запугать графегами ? Нинада.. Даже на банках не все понимают их "птичий язык"(с)
-
25.03.2016, 21:32
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
В таком случае никто ничего умного не пишет.
Ну падумаешь, ктота там чтота умеет.
А смысл? Вам то на это плевать.
вообще - да, я техникой этих производителей не пользуюсь
на ради расширения кругозора - че там горит так, что все черное? точнее, как так можно спроектировать криворуко, что оно полыхает?
кстати, мне показалось, или на картинке выходной каскад и вообще умзч выполнен на микрухах типа 7294? или лм-ки?
-
25.03.2016, 21:33
Хранитель
Сообщение от culalex
ну хотя бы о чем-то предметном
а графиков всяких функций большинство насмотрелось еще со школы, потом в универе, некоторые их на осциллографах видели
А Вы когда валюту покупаете/продаете на графики не смотрите вообще, да?и новости/газеты не читаете-)как карта ляжет.. так и будет да???
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.03.2016, 21:33
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
С другой стороны, на теханализ ориентируется масса, большинство игроков на бирже , это предположение. Алгоритмы торгующих роботов...Таким образом, информация Ли неожиданно может оказаться правильной.
Если вдруг не вмешаются фундаментальные факторы.
Так что S L только спасибо
-
25.03.2016, 21:35
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Рассомаха столько не постит. Она резюмирует, как из анекдота про чукчу и подводную лодку ("ты не мудри, ты пальцем покажи") А Вы решили тут всех мамочек вусмерть запугать графегами ? Нинада.. Даже на банках не все понимают их "птичий язык"(с)
Надо было взбодрить народ а то скучно тут стало-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.03.2016, 21:36
Мега-элита
Сообщение от straight line
А Вы когда валюту покупаете/продаете на графики не смотрите вообще, да? и новости/газеты не читаете-)как карта ляжет.. так и будет да ???
покупка или продажа обычно - решенный факт
и как показывает практика (моя) только на долгосрок доллар растет всегда
а локальные - они не поддаются никакому анализу, функция бесконечного количества переменных, как ее можно анализировать?
-
25.03.2016, 21:38
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
С другой стороны, на теханализ ориентируется масса, большинство игроков на бирже , это предположение. Алгоритмы торгующих роботов...Таким образом, информация Ли неожиданно может оказаться правильной.
Если вдруг не вмешаются фундаментальные факторы.
Так что S L только спасибо
А если не сможет, то ваши денюшки - тю-тю. Это вообще нормально, полагаться на чьи то предположения и измышления? Вот честно, не понимаю. Надо или самим чертить эти графики, или сидеть на попе ровно по тренду с диверсификацией в сундуке/портфеле.