|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звезда Мишлен
Читаем внимательно: работают под брендом Стокманна.
Я не про бред, а про ассортимент.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Я не про бред, а про ассортимент.
Ассортимент примерно одинаков во всех магазинах.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Хранитель
Ассортимент примерно одинаков во всех магазинах.
Вот уж не согласна, но спорить не буду, может то, что вы покупаете есть во всех магазинах.
-
Старожил
 Сообщение от Флега
На данный момент (была в выходные) абсолютно ничего в косметике не поменялось, нет Лэтуаля там.
С сайта Лэтуаля
На территориях универмагов DEBENHAMS и СТОКМАНН в отделах парфюмерии и косметики оператором является Л’Этуаль.
-
В перезагрузке
Чиабатта за 300 рэ - это уже экстремизм какой-то. Меня вполне у Вольчека устраивает за 19 рэ, хоть и маленькая
Очень вкусная чиабатта продаётся в Окее под названием "Буше" и стоит до 60 рублей(не превращается в сухарь на следующий день)
Мне прислали домой каталог сумашедших дней...Грустно, конечно, что не будет гастронома и парфюма. Кстати, похоже гастроном закроют к апрелю, он пустеет на глазах, как перед НГ , уже половина прилавков прикрыта.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Очень вкусная чиабатта продаётся в Окее под названием "Буше" и стоит до 60 рублей(не превращается в сухарь на следующий день)
Мне прислали домой каталог сумашедших дней...Грустно, конечно, что не будет гастронома и парфюма. Кстати, похоже гастроном закроют к апрелю, он пустеет на глазах, как перед НГ  , уже половина прилавков прикрыта.
Там теперь будет Лэнд.
http://www.dp.ru/a/2016/03/03/Ljend_...tsja_zanjat_m/
-
Хранитель
А в эл. виде католога СД еще нет?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Husky
Жаль, мне политика Стокманна ближе по душе. Во Владимирском без ажиотажа, а тут ещё один рядом.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
А в эл. виде католога СД еще нет?
А есть информация, что СД в СПб будут?
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Хранитель
 Сообщение от Nanny_Ogg
А есть информация, что СД в СПб будут?
У меня нет жду.