Страница 559 из 1051 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Зашла на tophotels, в первом же отзыве написано про камни, о которые можно ободрать живот, вот на фотке пляж, темные пятна - это камни. http://tophotels.ru/main/hotel/al170...d=3121544&fs=1

Спасибо. Я отзывы про Наркиссос читала.

2. ответ для ilana , на сообщение « н у не знаю. . у меня так наоборот на... »

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    н у не знаю. . у меня так наоборот на сайте бг стало дешевле все. может кроме некоторых отелей. но и номера все под запрос стали. наш тур на 5 тр дешевле. может больше. но я не жалею. т.к вряд-ли сейчас подтвердят номера под запрос
    Справедливости ради, за те 2 с лишним месяца, что я мониторю, те цены, что сейчас- далеко не самые высокие. Были моменты, когда цены и больше были. Там ценник иной раз и в течении дня меняется. Менеджеры в ТФ иногда за головы хватаются, ценник меняется прямо во-время оформления тура. Я в пятницу, 4 марта, весь день собиралась оплачивать тур, сходила с работы домой за доками и деньгами, а под конец рабочего дня тур подорожал аж на 10-ку.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для _SV_

То,что мониторю я осталось по прежнему.Как стоил тур 2228 евро,так и стоит.В рублях конечно интереснее цена стала.
    Но и в стоп уже некоторые отели ушли.Електра например на конец июня в стопе.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Девочки, а кто посешал Океанский аквариум в Протарасе? Понравилось? СтОит его с детем почти 2-х лет посетить? Отзывы не однозначные, но понимаю что все индивидуально. Ориентируясь на своего ребенка, думаю будет интересна экскурсия такого плана. Но хочется еще мнеия услышать.

Поездка через 6 месяцев, а я уже в предвкушении отдыха))) Составляю маршрут))) Хочу нимагу на Кипр!!!

Я - Дарья

Ветеран Аватар для никкуся

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто посешал Океанский аквариум в Протарасе? Понравилось? СтОит его с детем почти 2-х лет посетить? Отзывы не однозначные, но понимаю что все индивидуально. Ориентируясь на своего ребенка, думаю будет интересна экскурсия такого плана. Но хочется еще мнеия услышать.

Поездка через 6 месяцев, а я уже в предвкушении отдыха))) Составляю маршрут))) Хочу нимагу на Кипр!!!
    Значит в октябре собрались?

6. ответ для никкуся , на сообщение « Значит в октябре собрались? »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от никкуся Посмотреть сообщение
    Значит в октябре собрались?
    Не, в конце августа)))) Чуть меньше 6 месяцев осталось, а я уже в голове чемодан собираю

Я - Дарья

Ветеран Аватар для никкуся

Тогда уже через 5 месяцев

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

на некоторые отели бг чтоои так цены менял. .но на мой отель цена только снижалась от курса евро. но номера в стопе или под запрос.
    кстати ввели чартеры России с вылетом в 14:40 и обратно в 9

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение

это который Океанариум и зоопарк в одном? Хотя наверно он там один. Мы с мужем были,нам понравился,особенно большой аквариум с морскими обитателями и большой черепахой. Пингвины классные )

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

10. ответ для Львина , на сообщение « это который Океанариум и зоопарк в... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    это который Океанариум и зоопарк в одном? Хотя наверно он там один. Мы с мужем были,нам понравился,особенно большой аквариум с морскими обитателями и большой черепахой. Пингвины классные )
    а как добирались и сколько билеты стоили?

Страница 559 из 1051 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »