Страница 598 из 1237 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »
    Элита Аватар для Anuwa

Мой старшенький тоже проснулся с тяжелым кашлем и темпой 37,4((( проснулся сам, хотя папе в сад не разбудить. сидим дома....
    Алёше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Оля, поражаюсь твоей стойкости! Я с... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оля, поражаюсь твоей стойкости! Я с такой темпой и бредом давно бы неотложку вызвала! Улыбаке Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дашуле не подцепить@@@@@@@@@@@
    Юль,так мы и вызывали,когда он маленький был,бывало и по 2 раза в сутки. С годами,как говорится,начинаешь спокойнее к этому относится.Детки,к сожалению,часто болеют и температура высокая тоже не редкость. Так что мы уже наученые. Если бы не сбивалась,тогда да,скорую вызвали бы

Спасибо,все кулачки собрала

3. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет! погуглила,что это:001:... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

погуглила,что это Саша,ты отчаянная,я б не решилась. А ты уже делала такое?

Ночь сегодня была ужасна. У Алеши каждые 3-4 часа поднимается температура под 40,каждый час вставала его поить-переодевать и просто проведать. В 4 дала в очередной раз жаропонижающее,в 5 утра ребенок встал и пошел на кухню,там в полной темноте стоит со стеклянными глазами,показывает мне на выключенный телевизор и говорит,что там игрушка какая-то. Реально страшно,темно,луна такая яркая прямо в окно и Алеша в бреду. Аккуратно отвела его обратно в кровать,лег,уснул,утром не помнит ничего. Вот теперь и думаю,это он лунатить стал или от высокой темпы бредил? Вызвали врача,ждем.
    Оля, это бред от температуры, Рома также бредил, когда мы все вместе в феврале болели...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Оля, это бред от температуры, Рома... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Оля, это бред от температуры, Рома также бредил, когда мы все вместе в феврале болели...
    ужас какой
    пусть все детки будут здоровы!

А я в печали... Сходил муж вчера к Юнчису, все плохо у нас... У Ромы потрясающая динамика за последние 2 года! Такая, что все специалисты "аплодируют стоя" и называют это чудом! Но! Проблема остаётся и заниматься плотно ей ещё много-много лет... А мы то уже расслабились, эх... Сейчас главный вопрос - идти ему в школу в 2016г или нет, и идти ли в гимназию (продвинутую, языковую), которую мы для него выбрали... Впереди консультация психолога, курс массажа и неотропов...
    Девочки, тттттт на всех деток наших, чтобы никто не встретился с диагнозом СМА

Один мааааленький плюс от вчерашнего - Юнчис толково объяснил мужу, что обучать ребёнка нашего нужны специальные знания... Даже обычный педагог нам не годится, нужен специалист - дефектолог... Поэтому мы сворачиваем свой домашний цирк с обучением Ромы чтению силами родителей и нанимаем дефектолога...

7. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет! погуглила,что это:001:... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет!

погуглила,что это Саша,ты отчаянная,я б не решилась. А ты уже делала такое?

Ночь сегодня была ужасна. У Алеши каждые 3-4 часа поднимается температура под 40,каждый час вставала его поить-переодевать и просто проведать. В 4 дала в очередной раз жаропонижающее,в 5 утра ребенок встал и пошел на кухню,там в полной темноте стоит со стеклянными глазами,показывает мне на выключенный телевизор и говорит,что там игрушка какая-то. Реально страшно,темно,луна такая яркая прямо в окно и Алеша в бреду. Аккуратно отвела его обратно в кровать,лег,уснул,утром не помнит ничего. Вот теперь и думаю,это он лунатить стал или от высокой темпы бредил? Вызвали врача,ждем.
    Оля! Жуть какая!!! Алешке на поправку!!! @@@@@@@@@ самых волшебных!!!
    И чтоб Дашу не заразил! @@@@@@@@@
    Наверняка ему просто что то приснилось! И температура ещё.

Я уже делала полный курс. Мне спину было адски больно. А руки ноги, живот терпимо. Зато потом весь организм работает как часы и прилив сил невероятный.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для vovolya , на сообщение « Юль,так мы и вызывали,когда он... »

Юль,так мы и вызывали,когда он маленький был,бывало и по 2 раза в сутки. С годами,как говорится,начинаешь спокойнее к этому относится.Детки,к сожалению,часто болеют и температура высокая тоже не редкость. Так что мы уже наученые. Если бы не сбивалась,тогда да,скорую вызвали бы

Спасибо,все кулачки собрала
    Плюсую, наученные и закалённые
    Зачем скорая? В больничку загреметь? Смысл?
    Я в больничку поеду только в случае, если с ребёнком происходит что- то для меня непонятное! Тогда реально страшно, ибо не знаешь, чего ожидать... Вот проснулся мой здоровый 3х летний Рома как то утром и... Не смог встать на ноги! Показала своему врачу - говорит, все что угодно от пилиэмилита до рака головного мозга понятно, что мы ломанулись больничку "роняя тапки"...
    А если ясно, что с ребёнком и ясно как его лечить - дома лучше.
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Плюсую, наученные и закалённые:))... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Я в больничку поеду только в случае, если с ребёнком происходит что- то для меня непонятное! Тогда реально страшно, ибо не знаешь, чего ожидать... Вот проснулся мой здоровый 3х летний Рома как то утром и... Не смог встать на ноги! Показала своему врачу - говорит, все что угодно от пилиэмилита до рака головного мозга понятно, что мы ломанулись больничку "роняя тапки"...
    Нет, чтобы врач осмотрел, вот у вас есть свой врач, у нас такого нет и срочно показать врачу для меня это только скорая! Поэтому если у ребенка такая темпа, да еще и поднимается постоянно, то я бы точно вызвала, да я мама псих, я даже на кашель в длинные выходные вызываю неотложку, чтобы послушали и мы не дай Бог ничего не запустили! Так и с соплями, за 3 дня от лечения не стало лучше вызываю врача, если бы длинные выходные были и врача не вызвать, то вызвала бы неотложку. Потому что мне некому показать ребенка. И нас за такие вызовы никто не ругает, выписывают лечение и мы потом планово врача ждем.

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Плюсую, наученные и закалённые:))... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ира, а что это было?????

Всем доброе утро!
    Алеше @@@@@@@@@@
    Дашуле не заразиться@@@@@
    Всем болеющим тоже кулачков@@@@
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 598 из 1237 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »