Страница 597 из 1237 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Саша, ты супер мама, твои мужичкам повезло
    Ой Элечка, спасибо конечно![emoji7] [emoji7] [emoji7] Но видела б ты менч вчера вечером и сегодня утром. Вчера по-моему все трое поняли что ещё пара слов и им будет плохо и тихо легли и уснули. А утром быстро быстро от меня сбежали [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Да, Васька далеко..( Но я Васильевский очень люблю, бывало приезжаем туда погулять, так что в целом, я была бы готова!!

Ты меня удивила с раздельным бюджетом. Я понимаю в семьях без детей, но там где детишки.. Как это вообще? Даже не могу представить..
    Расскажешь потом! Я тоже на нее смотрю смотрю, эту хоть в багажнике можно оставить и домой вообще не забирать, такая коляска для прогулок

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет. Полинка снова спит... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет.

Полинка снова спит отвратительно, по ходу дела лезут верхние единички. Десна аж натянуты и зубы просвечивают, такие лопатки, капец. Надеюсь солнышко ускорит весь этот процесс.
    У меня, кстати резко стало мало молока. Вот как только заменила два кормления и перестала давать грудь с 8 утра, до 16.00-17.00, так вот и стало молока гораздо меньше.

А грудь перестала давать в промежутках между человеческой едой, т к заметила - если не даю, она тогда отлично кушает прикорм, даже если и не всю порцию съедает, то все равно ест с аппетитом и желанием.
    Какие вы молодцы!!! Такой у вас прорыв по питанию. [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Нас тоже замучали верхние зубы, второй месяц лезут. Все красное и никак. И ноет и ноет...ыыыы

Я Саша

Хранитель

Наша тоже ноет!!!! Тоже верхние... Еще 2 месяца????? Ууууу....

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Какие вы молодцы!!! Такой у вас прорыв... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Всем, Привет!!!! Все ждала ждала я бодрость и не дождалась!!!..... Собралась с духом и победу сегодня сдамся на массаж Гуа Ша. Два дня будет все болеть, неделя чёрных синяков. Зато прилив сил, бодрости и оптимизма обеспечен [emoji85] [emoji85] [emoji85] .

погуглила,что это Саша,ты отчаянная,я б не решилась. А ты уже делала такое?

Ночь сегодня была ужасна. У Алеши каждые 3-4 часа поднимается температура под 40,каждый час вставала его поить-переодевать и просто проведать. В 4 дала в очередной раз жаропонижающее,в 5 утра ребенок встал и пошел на кухню,там в полной темноте стоит со стеклянными глазами,показывает мне на выключенный телевизор и говорит,что там игрушка какая-то. Реально страшно,темно,луна такая яркая прямо в окно и Алеша в бреду. Аккуратно отвела его обратно в кровать,лег,уснул,утром не помнит ничего. Вот теперь и думаю,это он лунатить стал или от высокой темпы бредил? Вызвали врача,ждем.

А у нас как не было зубов,так и нет,я уже и не проверяю

7. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет! погуглила,что это:001:... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

погуглила,что это Саша,ты отчаянная,я б не решилась. А ты уже делала такое?

Ночь сегодня была ужасна. У Алеши каждые 3-4 часа поднимается температура под 40,каждый час вставала его поить-переодевать и просто проведать. В 4 дала в очередной раз жаропонижающее,в 5 утра ребенок встал и пошел на кухню,там в полной темноте стоит со стеклянными глазами,показывает мне на выключенный телевизор и говорит,что там игрушка какая-то. Реально страшно,темно,луна такая яркая прямо в окно и Алеша в бреду. Аккуратно отвела его обратно в кровать,лег,уснул,утром не помнит ничего. Вот теперь и думаю,это он лунатить стал или от высокой темпы бредил? Вызвали врача,ждем.
    Оля, Алеше много много @@@@@@@@@@@
    Как Дашуль?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем доброго утра!

Девочки, спасибо, мои хорошие, за ответы про сон! Спокойнее на душе, когда знаешь, что твоя "проблема" не уникальна... Как же все таки долго взрослеют человеческие детеныши🙈 Да, может и не хватает ему общения, он в саду целый день с 8ми утра, в выходные последние ещё к деду с бабкой его отправляли...
    Контейнирую от души, много обнимаю и в течение дня и перед сном, книжку на ночь читаю, лежать в его кровати технически неудобно - Катя же с нами, она по мне ползает и пытается книжку облизать
    С психологом встречаюсь в воскресенье, что посоветует, напишу...

Оля, Алеше много много @@@@@@@@@@@
    Как Дашуль?
    Спасибо.
    не буду пока про Дашуль писать - боюсь сглазить.Завтра все будет понятно

Наш человек Аватар для Burunduc

Оля, поражаюсь твоей стойкости! Я с такой темпой и бредом давно бы неотложку вызвала! Улыбаке Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дашуле не подцепить@@@@@@@@@@@

Страница 597 из 1237 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »