| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Саша, ты супер мама, твои мужичкам повезло 
Ой Элечка, спасибо конечно![emoji7] [emoji7] [emoji7] Но видела б ты менч вчера вечером и сегодня утром. Вчера по-моему все трое поняли что ещё пара слов и им будет плохо и тихо легли и уснули. А утром быстро быстро от меня сбежали [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Да, Васька далеко..( Но я Васильевский очень люблю, бывало приезжаем туда погулять, так что в целом, я была бы готова!!
Ты меня удивила с раздельным бюджетом. Я понимаю в семьях без детей, но там где детишки.. Как это вообще? Даже не могу представить..
Расскажешь потом! Я тоже на нее смотрю смотрю, эту хоть в багажнике можно оставить и домой вообще не забирать, такая коляска для прогулок
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Полинка снова спит отвратительно, по ходу дела лезут верхние единички. Десна аж натянуты и зубы просвечивают, такие лопатки, капец. Надеюсь солнышко ускорит весь этот процесс.
У меня, кстати резко стало мало молока. Вот как только заменила два кормления и перестала давать грудь с 8 утра, до 16.00-17.00, так вот и стало молока гораздо меньше.
А грудь перестала давать в промежутках между человеческой едой, т к заметила - если не даю, она тогда отлично кушает прикорм, даже если и не всю порцию съедает, то все равно ест с аппетитом и желанием.
Какие вы молодцы!!! Такой у вас прорыв по питанию. [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Нас тоже замучали верхние зубы, второй месяц лезут. Все красное и никак. И ноет и ноет...ыыыы

Я Саша 
-
Наша тоже ноет!!!! Тоже верхние... Еще 2 месяца????? Ууууу....
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Ssolop
Всем, Привет!!!! Все ждала ждала я бодрость и не дождалась!!!..... Собралась с духом и победу сегодня сдамся на массаж Гуа Ша. Два дня будет все болеть, неделя чёрных синяков. Зато прилив сил, бодрости и оптимизма обеспечен [emoji85] [emoji85] [emoji85] .
погуглила,что это Саша,ты отчаянная,я б не решилась. А ты уже делала такое?
Ночь сегодня была ужасна. У Алеши каждые 3-4 часа поднимается температура под 40,каждый час вставала его поить-переодевать и просто проведать. В 4 дала в очередной раз жаропонижающее,в 5 утра ребенок встал и пошел на кухню,там в полной темноте стоит со стеклянными глазами,показывает мне на выключенный телевизор и говорит,что там игрушка какая-то. Реально страшно,темно,луна такая яркая прямо в окно и Алеша в бреду. Аккуратно отвела его обратно в кровать,лег,уснул,утром не помнит ничего. Вот теперь и думаю,это он лунатить стал или от высокой темпы бредил? Вызвали врача,ждем.
-
Мега-элита
А у нас как не было зубов,так и нет,я уже и не проверяю
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
погуглила,что это  Саша,ты отчаянная,я б не решилась. А ты уже делала такое?
Ночь сегодня была ужасна. У Алеши каждые 3-4 часа поднимается температура под 40,каждый час вставала его поить-переодевать и просто проведать. В 4 дала в очередной раз жаропонижающее,в 5 утра ребенок встал и пошел на кухню,там в полной темноте стоит со стеклянными глазами,показывает мне на выключенный телевизор и говорит,что там игрушка какая-то. Реально страшно,темно,луна такая яркая прямо в окно и Алеша в бреду. Аккуратно отвела его обратно в кровать,лег,уснул,утром не помнит ничего. Вот теперь и думаю,это он лунатить стал или от высокой темпы бредил? Вызвали врача,ждем.
Оля, Алеше много много @@@@@@@@@@@
Как Дашуль?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Девочки, спасибо, мои хорошие, за ответы про сон! Спокойнее на душе, когда знаешь, что твоя "проблема" не уникальна... Как же все таки долго взрослеют человеческие детеныши🙈 Да, может и не хватает ему общения, он в саду целый день с 8ми утра, в выходные последние ещё к деду с бабкой его отправляли...
Контейнирую от души, много обнимаю и в течение дня и перед сном, книжку на ночь читаю, лежать в его кровати технически неудобно - Катя же с нами, она по мне ползает и пытается книжку облизать
С психологом встречаюсь в воскресенье, что посоветует, напишу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Оля, Алеше много много @@@@@@@@@@@
Как Дашуль?
Спасибо.
не буду пока про Дашуль писать - боюсь сглазить.Завтра все будет понятно
-
Наш человек
Оля, поражаюсь твоей стойкости! Я с такой темпой и бредом давно бы неотложку вызвала! Улыбаке Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дашуле не подцепить@@@@@@@@@@@