Страница 596 из 1237 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ой, я тоже жду тепла, чтобы и самой одеваться легче и быстрее и детей одевать так же.
    Хоть Полина и спокойно одевается, но меня саму бесят все эти шапки, комбезы и прочие атрибуты зимы и холодов!

Ира, у меня Вадим тоже конючит, что хочет спать со мной и Полиной, даже не спать всю ночь, а именно перед сном полежать с нами или с утра прийти к нам поваляться. Особенно остро было первые месяцы, хотя он с 4-х лет живет в отдельной комнате. Я раньше каждый вечер с ним лежала в его кровати, болтали, обнимались, с рождением Полинки исполнение этого ритуала стало проблематично(((
    Сейчас каждый вечер, он лежит с нами, а потом спокойно уходит к себе, без слез.
    Ну и я замечаю, что с рождением сестры он стал часто САМ ко мне подходить, обнимать меня, всячески жаться ко мне, особенно "в тему" это, когда я Полину укладываю на дневной сон, лежу с ней на нашей кровати, а Вадим приходит в комнату, ложиться ко мне с другого бока и обнимает меня крепко. Я так понимаю,это ревность, но пусть так, чем как-то иначе. Они ж по сути, малыши еще
    Если не сложно, напиши потом, что тебе психолог посоветует

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, ну обманывать, в смысле полежать... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не, ну обманывать, в смысле полежать пока заснёт, а потом свалить - это тоже не супер.... Буду с психологом обсуждать короче...
    Почему обманывать сразу? Договориться, что полежишь и уйдешь до того, как уснет. Вы много времени только с ним проводите? Ему может тебя не хватать

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Почему обманывать сразу? Договориться, что полежишь и уйдешь до того, как уснет. Вы много времени только с ним проводите? Ему может тебя не хватать
    Согласна. Это не обман. он же прекрасно знает, что у него своя кровать, у вас - своя. Ты же не обещаешь ему теперь всю ночь с ним спать.
    У нас то же самое с Аленой. Каждый вечер с нами лежит, это обязательный ритуал. Потом идет к себе и просит, когда я Ромку уложу, прийти к ней полежать. Правда, в последнее время она не дожидается и засыпает)
    Причем она только примерно месяц назад стала без слез к себе уходить, раньше было не отправить спать к себе. Каждый вечер обязательно были слезы. Она же видит, что Ромка с нами засыпает и, конечно, чувствует себя брошенной. Так что мы раньше туда-сюда ходили перед сном - сначала она с нами полежит, потом я с ней, потом она снова прибегает и так пару-тройку раз за ночь. Треш был полный, я совершенно не высыпалась)
    Надеюсь, этот этап пройден...

Девочки, Таня (Татьяна Мер) и Саша (Снежная), спасибо вам за отзывчивость! И всем девочкам тоже, и за поздравления с семимесячьем спасибо! Я все прочитала, в уме всем ответила, а письменно ответить совершенно не успеваю.
    Не думайте, что я такая неблагодарная и никому не отвечаю))

Вопрос - вдруг у кого-нибудь есть личные знакомства с врачами из Отта с отделения оперативной хирургии? Поделитесь, пожалуйста, очень нужно.
    А вдруг у кого-нибудь есть телефон зав.отделением, вообще буду признательна сильно-пресильно.

Наш человек Аватар для Ssolop

Всем, Привет!!!! Все ждала ждала я бодрость и не дождалась!!!..... Собралась с духом и победу сегодня сдамся на массаж Гуа Ша. Два дня будет все болеть, неделя чёрных синяков. Зато прилив сил, бодрости и оптимизма обеспечен [emoji85] [emoji85] [emoji85] .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Артем спит только в своей кровати. Но она стоит рядом с нашей. Пока его не отселить. Он не воспринимает пока себя без нас. А так как он очень впечатлительный и ранимый, психику я ему ломать не буду. Ему кошмары снятся. Он иногда может сесть ночью со мной поговорить итд. Я сама не готова бегать в другую комнату. Однозначно он начал больше лезть на ручки. И ему хочется больше внимания. Но хоть тут, он ложится спокойно в свою кровать и засыпает.

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Артем спит только в своей кровати. Но... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Артем спит только в своей кровати. Но она стоит рядом с нашей. Пока его не отселить. Он не воспринимает пока себя без нас. А так как он очень впечатлительный и ранимый, психику я ему ломать не буду. Ему кошмары снятся. Он иногда может сесть ночью со мной поговорить итд. Я сама не готова бегать в другую комнату. Однозначно он начал больше лезть на ручки. И ему хочется больше внимания. Но хоть тут, он ложится спокойно в свою кровать и засыпает.

Саша, ты супер мама, твои мужичкам повезло
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Всем привет.

Полинка снова спит отвратительно, по ходу дела лезут верхние единички. Десна аж натянуты и зубы просвечивают, такие лопатки, капец. Надеюсь солнышко ускорит весь этот процесс.
    У меня, кстати резко стало мало молока. Вот как только заменила два кормления и перестала давать грудь с 8 утра, до 16.00-17.00, так вот и стало молока гораздо меньше.

А грудь перестала давать в промежутках между человеческой едой, т к заметила - если не даю, она тогда отлично кушает прикорм, даже если и не всю порцию съедает, то все равно ест с аппетитом и желанием.

10. ответ для Misska♥ , на сообщение « Ох сама жду не дождусь! На меня муж... »

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;137639967]Ох сама жду не дождусь!
    На меня муж посмотрел так, когда я ему сказала, что покупаю еще одну коляску[emoji85] он у меня музыкант, недавно купил очередную музыкальную примочку, вот нафиг ему они 4 штуки уже есть, тут еще одна. Ответил мне, что он понял, он примочки будет покупать, а я коляски)))

Нет, ну а что?! Могу я последний раз в жизни оторваться? Мне детей моих не хватает на все те коляски, которые я хочу! а моим внукам коляски буду уже не я выбирать, а мои дети!)
    Хорошо, что у нас с мужем отдельные бюджеты, что хочу то и делаю и разрешения не спрашиваю[emoji12]
    Нина, я на Ваське живу, тебе наверное далековато будет...
    Да, Васька далеко..( Но я Васильевский очень люблю, бывало приезжаем туда погулять, так что в целом, я была бы готова!!

Ты меня удивила с раздельным бюджетом. Я понимаю в семьях без детей, но там где детишки.. Как это вообще? Даже не могу представить..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 596 из 1237 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »