|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, муж сдал спермиков. Скажите,какие показатели спрашивать у врача? Что меня должно интересовать ( меня цифры интересуют ну или % что там ...)
-
Элита
Сообщение от ylbl6ka
Девочки, муж сдал спермиков. Скажите,какие показатели спрашивать у врача? Что меня должно интересовать ( меня цифры интересуют ну или % что там ...)
В результатах будут нормы по каждому показателю)
Я - Маргарита)
-
Девочки подскажите, на 21 ДЦ прогестерон 24, а пролактин 670 (при верхней границе нормы 530). Г говорит нормально все, а мне кажется в этих двух показателях может крыться проблема. На 5-6 ДЦ пролактин около 500, тоже почти по верхней границе.
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Девочки подскажите, на 21 ДЦ прогестерон 24, а пролактин 670 (при верхней границе нормы 530). Г говорит нормально все, а мне кажется в этих двух показателях может крыться проблема. На 5-6 ДЦ пролактин около 500, тоже почти по верхней границе.
я не спец, но прогестерон вроде маловат, лучше когда он вроде ближе к верхней границе
-
Сообщение от Мурза:)
я не спец, но прогестерон вроде маловат, лучше когда он вроде ближе к верхней границе
Хоть самой себе не назначать дюфастон. Врачей почему-то ничего не тревожит
-
Хранитель
много пролактина, мало прогестерона! надо пролактин снижать.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Хоть самой себе не назначать дюфастон. Врачей почему-то ничего не тревожит
зачем дюфастон? у вас без него М не приходят? Если вдруг Б, то да, имеет смысл, а так не надо. Ну это моё ИМХО )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Сообщение от Gre4ano4ka
зачем дюфастон? у вас без него М не приходят? Если вдруг Б, то да, имеет смысл, а так не надо. Ну это моё ИМХО )
М вообще приходят как по часам и все стандартно 28 дней.
-
Сообщение от Gre4ano4ka
много пролактина, мало прогестерона! надо пролактин снижать.
спасибо за совет, надо к другому врачу идти Тоже читала, что пролактин влияет на уровень прогестерона. Но у Г если плюс минус норма - значит все ок, идите гуляйте.
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
М вообще приходят как по часам и все стандартно 28 дней.
значит не нужен дюф. идите к другому врачу.