|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Сообщение от перисхилтон
готово сегодня к вечеру будет
да не могу сказать что прям голодная,на стенку не лезла, съела перед сном кусочек сыра, часов в 12 ночи померила перед сном сахар был 5.3.
Утром тяжело было,хотелось покушать.
Тощак по глюкометру утром был 5.3
Сдала анализ, съела сыра 2 куска и 1 яблоко, результат не очень-7,4. Скорей всего яблоки надо ограничить
Галя, солнце, вы вредите себе и ребенку. Так питаться нельзя.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Хранитель
Сообщение от Адиту
Галя, солнце, вы вредите себе и ребенку. Так питаться нельзя.
так я же не дома была,я сдавала анализы в Колпино,а живу в Тосно, поэтому взяла с собой перекус.
или вы про салат перед сном-мне вполне его хватило.
Галя
-
Хранитель
а на обед у меня будет вареная курица , еще есть рыба, отварная говядина,овощи и творог-выбор за мной
но так по жизни я совсем не зациклена на еде. мне хватает маленькой порции
-
Небожитель
У меня на завтрак стандартно- творог с ягодами, иногда бутер или несколько кусочков сыра. Яица можно было бы, но я их не люблю.
-
Хранитель
Сообщение от викуська
У меня на завтрак стандартно- творог с ягодами, иногда бутер или несколько кусочков сыра. Яица можно было бы, но я их не люблю.
ягоды мне вчера мама приенсла-бруснику. Я очень люблю именно замороженную холодную ее есть, как конфетки или витаминка-аскорбинка.
И морс даже без сахара очень вкусный получается.
Галя
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
ягоды мне вчера мама приенсла-бруснику. Я очень люблю именно замороженную холодную ее есть, как конфетки или витаминка-аскорбинка.
И морс даже без сахара очень вкусный получается.
Я тут не рискнула без сахара морс. Можно желудок посадить кислятиной. И тут кстати писали что в кислом ещё больше сахара чем в сладком...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от перисхилтон
а на обед у меня будет вареная курица , еще есть рыба, отварная говядина,овощи и творог-выбор за мной
но так по жизни я совсем не зациклена на еде. мне хватает маленькой порции
Смотрите. В каждый прием пищи должны быть долгие углеводы. Обязательно. Хотя бы 10-15 граммов хлеба из ржаной муки. Или ложка гречи, или чего-то еще. И если на эти 10 граммов хлеба, или ложку гречи сахар взлетает - значит пришло время инсулина. Дальше. Не должно быть таких огромных перерывов между едой. Многие отмечают, что по принципу качелей сахар сразу взлетает - то есть, если вы очень голодная, сахар взлетит вообще на любую еду. А нужно наоборот, все время сытая. Кстати, что вы сегодня сдавали на голодный желудок? Гликированный сдается в любом виде. Сейчас имеет смысл уменьшить порции и есть буквально каждый час, чтобы сахар вообще не скакал. Понимаете, если убрать совсем угли, начнете травить ребенка кетонами, это тоже не дело совсем и не решение проблемы.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Я тут не рискнула без сахара морс. Можно желудок посадить кислятиной. И тут кстати писали что в кислом ещё больше сахара чем в сладком...
не замеряла,я сейчас больше воды стараюсь чем напитков
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Адиту
Смотрите. В каждый прием пищи должны быть долгие углеводы. Обязательно. Хотя бы 10-15 граммов хлеба из ржаной муки. Или ложка гречи, или чего-то еще. И если на эти 10 граммов хлеба, или ложку гречи сахар взлетает - значит пришло время инсулина. Дальше. Не должно быть таких огромных перерывов между едой. Многие отмечают, что по принципу качелей сахар сразу взлетает - то есть, если вы очень голодная, сахар взлетит вообще на любую еду. А нужно наоборот, все время сытая. Кстати, что вы сегодня сдавали на голодный желудок? Гликированный сдается в любом виде. Сейчас имеет смысл уменьшить порции и есть буквально каждый час, чтобы сахар вообще не скакал. Понимаете, если убрать совсем угли, начнете травить ребенка кетонами, это тоже не дело совсем и не решение проблемы.
сахар повторно сдавала еще,поэтому натощак.
Гречку и хлеб так страшно даже есть.
надо немножко попробовать, есть гречка свареная уже,ждет в холодильнике
Галя
-
Старожил
Сообщение от перисхилтон
сахар повторно сдавала еще,поэтому натощак.
Гречку и хлеб так страшно даже есть.
надо немножко попробовать, есть гречка свареная уже,ждет в холодильнике
пробуйте хотя бы по ложечке. углеводы обязательно нужны. а Вы их совсем убрали из рациона
Be happy for this moment… This moment is your life…