|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйте,отдали документы на согласование в Банк-ЖК на согласование, сказали ждать 10 дней ответ.
Вопрос:Ответ ЖК даёт ровно через 10 дней или были случаи что и раньше звонили?
Спасибо заранее!
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Частый гость
Сообщение от ~Solnyshko~
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйте,отдали документы на согласование в Банк-ЖК на согласование, сказали ждать 10 дней ответ.
Вопрос:Ответ ЖК даёт ровно через 10 дней или были случаи что и раньше звонили?
Спасибо заранее!
Не знаю, как на счет раньше, я больше трёх недель одобрение ждала.
-
Сообщение от reyling
по аварийному жилью не подскажу ( не знаю).
По аварийному и не надо.Там ,если признают аварийным ,то можно бороться за расселение...Я думаю ,что дочь тоже может в каких-то программах участие принять? Или нет?
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
а не подскажете тогда учитывается другое жилье - только то что есть в собственности? у меня например мама здесь собственник, но проживает в другом регионе и там квартира в соц найме
когда метры считают, учитывают любое жилье членов семьи. Если мама претендует на субсидию, ее жилье учтут. А если вы претендуете, то придется доказывать, что вы разные семьи, по умолчанию всех прописанных вместе считают одной семьей.
помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
Сообщение от Глaфира
когда метры считают, учитывают любое жилье членов семьи. Если мама претендует на субсидию, ее жилье учтут. А если вы претендуете, то придется доказывать, что вы разные семьи, по умолчанию всех прописанных вместе считают одной семьей.
о, Боже - проще продать так уж точно
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
о, Боже - проще продать так уж точно
это каждый выбирает для себя)))))))))))))) Что проще - обойтись без этих денег, или получить их)))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Глaфира
Ну не все так ужасно Доказывать - это просто написать заявление. Ну, во всяком случае, раньше это было так.
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Ну не все так ужасно Доказывать - это просто написать заявление. Ну, во всяком случае, раньше это было так.
это как повезет. Мы, например, через суд доказывали, что мои живущие в коммуналке взрослые дети не являются членами моей семьи, проживающей в отдельной квартире. Аргумент был убийственный - "они же получат вашу площадь по наследству"
-
с Марса
А кто-нибудь знает,телефон, по которому можно позвонить в ЖК по поводу решения?
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Активный участник
Я знаю 576 02 18 Дударева Елена Ивановна,но лучше не звоните.Мне этот т. дала Н.о.р.к.кв. Ее № 576 02 01 ,дословный ответ: звоните.отвлекаете меня ваше дело мне некогда рассматривать,итог- в конце 4 недели позвонили из банка.Попробуйте по второму,она более адекватна,при мне чье то дело искала.я обратилась к ней по поводу несоблюдения регламента.Первый номер -начальник сектора по реализации соц.выплат.