|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Интересно. Я совсем другие критерии читала, ну, эндам виднее, конечно.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
Записалась на среду к Татариновой, муж сказал отвезет,а обратно меня на маршрутку посадит,доеду.
девочки,как происходит прием? Хочу максимально подготовиться.
дневник питания провозить? В каком виде он должен быть? Что еще? Ну понятно анализы все.
И еще вопрос,а почему все в этом топике к ней ходят?
Я не к ней. Я в Скандинавию хожу к другому эндокринологу который мне посоветовала моя гинеколог у которой наблюдаюсь. Хотела сходить к татариновой- тоже под впечатлением общего бума. Даже талончик взяла. Но пока решила не расбрасываться от одного доктора к другому. Иначе каша будет.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Я не к ней. Я в Скандинавию хожу к другому эндокринологу который мне посоветовала моя гинеколог у которой наблюдаюсь. Хотела сходить к татариновой- тоже под впечатлением общего бума. Даже талончик взяла. Но пока решила не расбрасываться от одного доктора к другому. Иначе каша будет.
Вы же у Слободиной, если я не путаю?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты))
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
я через час померила, просто на форуме так написала "сейчас"
Овощи: огурец, черри,редис, укроп,лук,листья салата, болгарский перец, оливки, все заправлено подс.маслом.
На ночь съела 1 кусочек козьего сыра. попила воды. Завтра сдамся. интересно конечно на результат посмотреть
Напишите про то как прием проходит и в каком виде ей мое питание и замеры приносить пожалуйста
Вы не голодные после такого скромного ужина? Мне кажется что кусочек ржаного хлебушка точно можно было съесть...
Сообщение от Katya_Zi
Вы же у Слободиной, если я не путаю?
Да все верно) знаете что о ней?
Гинеколог мне сразу про слободину сказала и больше никого не советовала. Сказала что она прекрасно выводит беременных на хороший уровень. Вообщем я пока довольна. Но общий бум татариновой- меня конечно смущает в плане относил тоже кажется что к ней мне надо)))
Сообщение от викуська
Да все верно) знаете что о ней?
Гинеколог мне сразу про слободину сказала и больше никого не советовала. Сказала что она прекрасно выводит беременных на хороший уровень. Вообщем я пока довольна. Но общий бум татариновой- меня конечно смущает в плане относил тоже кажется что к ней мне надо)))
Ну моё личное мнение, что она неплохой энд, это да, её мне тоже Г в Сканди советовала, но есть вещи, которые меня в ней смутили, например, она при ГСД разрешила ложку мёда, хотя это голый сахар, поэтому я ушла к МВ
Я Катя, ко мне на ты))
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Вы не голодные после такого скромного ужина? Мне кажется что кусочек ржаного хлебушка точно можно было съесть...
Утром проснулась желудок выл. Еду сдавать анализы. Взяла с собой кусочек сыра. А вечером конечно хотелось
Галя
-
Ветеран
[QUOTE=перисхилтон;137641419]Утром проснулась желудок выл. Еду сдавать анализы. Взяла с собой кусочек сыра. А вечером конечно хотелось[/QUOTE
а зачем сахар?
-
Небожитель
Сообщение от Katya_Zi
Ну моё личное мнение, что она неплохой энд, это да, её мне тоже Г в Сканди советовала, но есть вещи, которые меня в ней смутили, например, она при ГСД разрешила ложку мёда, хотя это голый сахар, поэтому я ушла к МВ
Мне она тоже про мёд говорила, ... Я просто не стала его пробовать даже. Но она говорила что можно попробовать. Вдруг вылетов не будет.
Сообщение от викуська
Мне она тоже про мёд говорила, ... Я просто не стала его пробовать даже. Но она говорила что можно попробовать. Вдруг вылетов не будет.
Да попробовать действительно можно и по большей части каждый волен пробовать все, что хочет)) просто странно, что энд сам предлагает тестить то, что в списке запрещённых продуктов [emoji848] одно дело когда приходишь с повинной и говоришь, да, вот пробовала, мерила и все прошло без вылетов (и то, не факт), а другое дело, когда врач сам предлагает потестить, это странно, как мне кажется..
Но каждому своё, я не в праве говорить о её профессионализме, мы с ней не так долго общались по теме ГСД.
Я Катя, ко мне на ты))