| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от бабушкины сказки
Удивительно, что рассекречивают сразу же.
Почему?
Видимо, чтобы избежать инсинуаций со стороны зарубежных СМИ.
-
Хранитель
Россия пообещала не воевать Европу! А Штайнмайер и Керри приехали в Москву не зря
http://vg-saveliev.livejournal.com/1317911.html
Министры иностранных дел ФРГ и США появились в Москве практически одновременно.
Не бывает таких случайных совпадений.
Германия сейчас - в рамках условного Запада - главная по Евросоюзу.
США – главные по Западу в целом.
Запад явно приехал о чем-то договариваться.
Причем Штайнмайер с Путиным уже встретился, и здесь же, в Москве, планирует встретиться с госсекретарем Керри.
Как я понимаю, до встречи Керри с Путиным.
Налицо согласование позиций.
То есть Штайнмайер расскажет Керри о своем разговоре с Путиным и его предложениях или намеках, передаст эстафетную палочку.
Что-то подсказывает мне, что Штаймайер и Керри не будут договариваться о том, как усилить давление на Россию дальше.
Скорее всего, речь пойдет о вариантах сотрудничества, причем и по Сирии, и по Украине.
Нет, Украину Запад не сдаст, и на Сирию не обменяет, это очевидно.
Но возможно, там все-таки понимают, что возобновившуюся "холодную войну" пора прекращать.
А отношения с Москвой и Путиным пора нормализовывать и восстанавливать.
Если без потери лица этого не могут сделать Обама и Меркель, почему этого не сделать Штайнмайеру и Керри?
Кстати, наш замминистра обороны Анатолий Антонов тоже ведь не зря сегодня заявил:
- Нужно положить конец распространению страшилок, что РФ собирается послать свои танки в страны Балтии, в Софию или Будапешт. Никто не намеревается это делать. Таких планов нет. Россия не хочет войны. Это просто смешно, что Россия собирается воевать.
Вы с момента Крыма и войны в Донбассе слышали от наших официальных лиц недвусмысленное обещание не вторгаться в Европу?
Я такого не припомню.
Теперь это обещание фактически дано!
Это, как я понимаю, последний козырь.
Больше у Путина ничего нет.
На Западе после вывода войск из Сирии крайне озабочены тем, куда теперь пойдут российские войска, где будут применены.
Они серьезно боятся нашей военной активности, это не шутка.
Вот и на Московском экономическом форуме люди из Европы об этом вчера говорили.
Может быть, Штайнмайер и Керри в качестве главной задачи имеют зондаж этой темы.
Ну, хотят выяснить, какие у Путина новые военные планы.
Но скорее всего, речь идет о более масштабных задачах.
И теракт в Брюсселе только увеичивает запинтересованность Запада в сотрудничестве с Россией, по факту это так.
Посмотрим, может быть, теперь договорятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
, видимо секретности нет в этих событиях.
-
 Сообщение от Вiа
донос на гетмана-злодея, царю Петру от Кочубея.  Я проголосую за депутата Вишневского, он прикольный.

Я не знала вообще о чём речь , о каком таком доносе говорит Жириновский . Поиск мне выдал забавную картинку :

Оказывается , народ уже вовсю веселится на тему доносов в 1937 
 Сообщение от sebos
А я за Жирика. И будем смотреть как они дерутся)))))
разная весовая категория ! Абсолютно ))
-
с орбиты
Россия пообещала не воевать Европу! А Штайнмайер и Керри приехали в Москву не зря
Ну, хотят выяснить, какие у Путина новые военные планы.

Так он им и рассказал, держите карман шире!
Как было справедливо замечено в одном комментарии вчера:
"Не их эбботячье дело"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
а не раньше? Я уже с 10г не работаю, но вроде бы ограничение по выплатам ФСС ввели еще на моей памяти, как раз именно это было одним из аргументов, что офигительные платежи спортсменам из ФСС по травмам и больнякам из-за них
Я работаю. Но в кадрах не сильна. Но мне тоже казалось на тот момент, что там жестко нарушается закон в части превышения лимитов выплат.
В конце концов есть лимит на %% выплат взносов работодателем. Значит должен быть лимит сумм выплат по больнякам.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от Olevinska
, видимо секретности нет в этих событиях.
Если уж нет такой секретности , то и нельзя предавать забвению . Воинские почести , посмертно награды , торжественные слова - всё это важно , чтобы другие поняли , что не зря погиб человек. Что Родина всегда оценит их подвиг. Поддержка родственникам и т.д.
Если судить по американско- патриотическим фильмам , то у них это делается очень пафосно , но это совершенно правильно .
Помните , у нас был советский лозунг : никто не забыт , ничто не забыто .
-
со звезды
 Сообщение от fefelka
Я работаю. Но в кадрах не сильна. Но мне тоже казалось на тот момент, что там жестко нарушается закон в части превышения лимитов выплат.
В конце концов есть лимит на %% выплат взносов работодателем. Значит должен быть лимит сумм выплат по больнякам.
так это бухгалтерия (в мелких конторах и кадры и больняки на бухе). конечно есть, его индексируют все годы, но сумма за год не очень большая (наверно, ок. 40 тыр за полный месяц сейчас) у меня муж вместо БЛ обычно пишет постфактом заявление на отпуск (БЛ по сути подтверждение что не прогулы)
-
со звезды
печалька: Керри не переводят ((((
-
В прошлый раз когда Керри приезжал, то тоже думали о чём-то договорились, а потом сразу новые санкции. Нам хочется думать, будто этот визит сулит что то хорошее.