| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель

молодая, да ранняя
-
Небожитель
 Сообщение от марияяя
Ну так пока поборники дерьмократических ценностей рыдают на весь мир курды не увидят своего государства. Есть ли у них статус нации, борящейся за независимость? , только после этого оон чего-то признает?
Если учитывать автономию в Ираке, то курдам уже что-то дали. Тут вопрос скорее в том, чтобы они могли объединиться на своих землях в единое национальное государство. И не важно, что Курдистана никогда не было. Латвии, Эстонии тоже не было.
Просто мне это кажется справедливо. Евреям дали? Дали. Давайте будем последовательны и курдам дадим (я сейчас пишу во множественном числе подразумевая все мировое сообщество).
А уж что там думают мировые "элиты" и как это сообразуется с международным правом - мне лично монопенисуально. Собственно, амеры болт положили на ООН и бомбили Югославия. А уж положить болт и дать восторжествовать справедливости - тут вообще высокоморальное действие, под которое стоит подправить законы. Ибо так правильно.
К конце концов, эти законы писали люди, это вам не скрижали. И как всякие людские законы они нуждаются в корректировке согласно этапов развития человеческого сообщества.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Не бanned
Очень жаль.(( Светлая память.!
Я всё же надеялась, что сирийцы сами выполняют такие задания. Видимо, им пока не по зубам.((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Посмотрела немного часть трансляции пресс-подхода Керри и Лаврова.
Лавров прямо сказал, что в сложившейся ситуации в Сирии виноват Запад, и ответственность лежит на западных политиках, некоторые из которых до сих пор занимают высокие посты.
https://russian.rt.com/article/155389
Что-то я не припомню, чтобы в присутствии кого-то из этих самых западных политиков Лавров был так резок, да ещё в при стае журналистов.
Я со Штайнмайером и Лавровым смотрела.
Немец опускал глаза и что-то там пытался лепетать на всяческие вопросы, обвинительные и провокационные для России,
А Лавров такой, правду матку чуть ли не показывая пальцем... резал.
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Очень жаль.(( Светлая память.!
Я всё же надеялась, что сирийцы сами выполняют такие задания. Видимо, им пока не по зубам.((
Это фактически получается разведчик (если судить по скупой информации), ведь надо было в течение долгого времени там как-то шифроваться.
Можно только предположить, какой сложности там задания....
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от бабушкины сказки
Я со Штайнмайером и Лавровым смотрела.
Немец опускал глаза и что-то там пытался лепетать на всяческие вопросы, обвинительные и провокационные для России,
А Лавров такой, правду матку чуть ли не показывая пальцем... резал.
Ага, значит, им что-то очень надо от нас. Клянчить приехали.
Керри 4 часа Путина изводил и выносил мозг.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
на территории Украины живет 40 млн. человек, а она типа предлагает половину Европы туда втиснуть - 300 млн.
Вообще без научных выкладок все эти слова политологов и политиков о вулкане ИМХО просто вбросы.
И, да, хотелось бы оригинал речи послушать 
Вы только забываете об одной детальке (учитывая просто поля гробов в США): никто не собирается втискивать всех. Только избранных. Белых, на бабосах. Рвань белая, ныне живущая на пособия, не достойна жизни. А уж черные дык и вовсе вряд ли люди. Ну мне кажется, что так мыслят "элиты" западного мира.
 Сообщение от Звездуся
А всех и не повезут.
Только белых людей.
Только белых богатых!
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Ага, значит, им что-то очень надо от нас. Клянчить приехали.
Керри 4 часа Путина изводил и выносил мозг.
интересно, что?
Керри и Байден с Нуланд из разных правящих элит.
Керри повыше рангом будет и поадекватней.
да... и сам о встрече с П. просил, да и чемодан этот
-
 Сообщение от Вiа
как тяжело такое читать. Вечная память.
Да . Вечная память герою.
 Сообщение от Olevinska
Это фактически получается разведчик (если судить по скупой информации), ведь надо было в течение долгого времени там как-то шифроваться.
Можно только предположить, какой сложности там задания....
И сколько , на самом деле , их там ещё осталось воевать ...((
-
Хранитель
 Сообщение от Kappa
Да . Вечная память герою.
И сколько , на самом деле , их там ещё осталось воевать ...((
Удивительно, что рассекречивают сразу же.
Почему?