|
|
Тамада
| |
|
|
|
-
Наш человек
Либо если человек не видит разницы между 10 -30-70 тыр то и доказывать ему ценовую политику нет смысла да и не нужно наверное.
-
Енот
 Сообщение от iylitta
Сереж да, работают за еду.
На днях от президента федерации свадеб. специалистов услышала формулу расчета, чтобы торжество было без перекосов.
стоимость свадебного платья = стоимости фотографа = стоимости оператора= стоимости ведущего
А так конечно любая услуга может показаться дорогой, когда не знаешь, за что платишь.
Это в смысле что не меньше должно быть? Забавно, но у меня суммы вышли одинаковые кроме одного - ведущего не могу найтиииии((( Бюджет ограничен, звезд не потянуть, совсем лабуду не хочу))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Это в смысле что не меньше должно быть? Забавно, но у меня суммы вышли одинаковые кроме одного - ведущего не могу найтиииии((( Бюджет ограничен, звезд не потянуть, совсем лабуду не хочу))
Готова помочь , напишите свои требования и бюджет и дату в личку. Посоветую коллег.
-
Енот
 Сообщение от iylitta
Готова помочь , напишите свои требования и бюджет и дату в личку. Посоветую коллег.
Мы знакомы) ты вела мою свадьбу))) Напишу в личку.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Мы знакомы) ты вела мою свадьбу))) Напишу в личку.
-
06.04.2016, 23:57
ответ для Оксанчик28 , на сообщение « Тамада »
Старожил
Ищу тамаду или ведущего на юбилей свекрови, посоветуйте, пожалуйста, где искать на каких порталах в интернете? Хочется сразу с фото. Профи.ру или свадебные?осталась неделя до праздника, решили подарок ей сделать