Страница 3583 из 4614 « Первая 2583308334833533357335793580358135823583358435853586358735933633368340834583 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем добрый вечер! Помогите с советом. Нам 4,5м - на ГВ - сильный диатез на щеках((( педиатр говорил еще когда было 2 месяца - мазать фенистилом, не помогает ерунда полная. начала менять свой рацион - убрала всю молочку (молоко, кефир, творог, сыр, йогурт) была жуткая ломка((( не передать даже голова болела от такого. Не проходило, потом убрала курицу и все что с ней связано(( перешла на говяжий бульон и индейку. сладкое не ем само по себе, но тут вообще убрала, ела первое время печенье Мария - но походу от него тоже сыпало - или мне уже казалось((( хлеб - наша бабушка сама печет - поэтому на него нареканий нет. иногда яблоко редко банан когда уже есть охото(( чай черный бледный. а все равно щечки красные и время от времени мок реют. Мазала Лак-ри и Гистаном эффекта ноль(((. Помог адвантан но он гормональный и его нельзя много - от 3-5 дней и потом на месяц перерыв если не больше. Педиатр сказала что продолжайте диету и может после 6 месяцев пойдет на спад((. Что делать??? подскажите

Еще забыла дописать - нет нормально стула(( какала один раз с день. с 19 по 21 - не было стула - утром 22 - покакала. Сейчас опять нет ни чего. газы выходят а кала нет.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

если есть реакция на молочку,то говядину тоже нельзя.
    и нас сыплет на любой хлеб я уже подозреваю дрожжи интересно может быть на них реакция?

Если диета не помогает, переходите на смесь (аминокислоты, например, неокейт) и не мучайте себя и ребенка (вот чисто мое мнение из моего опыта с двумя больничками). Попробуйте после гормональных спрэй скин кап. Нам только он и помог. Для ухода - ксеракалм от авен.
    Внутрь абсорбенты -5-7 дней. Вообще, полистайте тему, рекомендации одинаковы. а лучше - к аллергологу толковому.

4. ответ для lusena , на сообщение « Если диета не помогает, переходите на... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Maryrad Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Помогите с советом. Нам 4,5м - на ГВ - сильный диатез на щеках((( педиатр говорил еще когда было 2 месяца - мазать фенистилом, не помогает ерунда полная. начала менять свой рацион - убрала всю молочку (молоко, кефир, творог, сыр, йогурт) была жуткая ломка((( не передать даже голова болела от такого. Не проходило, потом убрала курицу и все что с ней связано(( перешла на говяжий бульон и индейку. сладкое не ем само по себе, но тут вообще убрала, ела первое время печенье Мария - но походу от него тоже сыпало - или мне уже казалось((( хлеб - наша бабушка сама печет - поэтому на него нареканий нет. иногда яблоко редко банан когда уже есть охото(( чай черный бледный. а все равно щечки красные и время от времени мок реют. Мазала Лак-ри и Гистаном эффекта ноль(((. Помог адвантан но он гормональный и его нельзя много - от 3-5 дней и потом на месяц перерыв если не больше. Педиатр сказала что продолжайте диету и может после 6 месяцев пойдет на спад((. Что делать??? подскажите

Еще забыла дописать - нет нормально стула(( какала один раз с день. с 19 по 21 - не было стула - утром 22 - покакала. Сейчас опять нет ни чего. газы выходят а кала нет.
    Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Если диета не помогает, переходите на смесь (аминокислоты, например, неокейт) и не мучайте себя и ребенка (вот чисто мое мнение из моего опыта с двумя больничками). Попробуйте после гормональных спрэй скин кап. Нам только он и помог. Для ухода - ксеракалм от авен.
    Внутрь абсорбенты -5-7 дней. Вообще, полистайте тему, рекомендации одинаковы. а лучше - к аллергологу толковому.
    Аминокислоты это как-то круто сразу. Начинать надо с гидролизатов всё же.
    А вообще по-хорошему вам надо с аллергологом эти вопросы решать, а не с педиатром.

5. ответ для tanusha* , на сообщение « если есть реакция на молочку,то... »

Цитата Сообщение от Maryrad Посмотреть сообщение

Для начала уберите:
    - все, что связано с коровой
    - все, что связано с курицей
    - все, что связано с пшеницей
    - все, что связано с рыбой
    Ну и облигатные аллергены (цитрусы, кофе-шоколад и пр). И понаблюдайте недели 3. Если не будет улучшений, то дальше думать-вычислять будем. Адвантан можно дольше ( 2 недели точно) и уходить с него по схеме, чтобы не было эффекта отмены (для снятия обострения -каждый день, потом как полегчает - через день, потом 2 раза в неделю, один раз в неделю). Еще, сняв адвантаном мокнутия, можно уйти на элидел. Но это все должен назначить врач после очного осмотра. Ну и подобрать уход.
    Стул на гв может быть любой частоты.

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    если есть реакция на молочку,то говядину тоже нельзя.
    и нас сыплет на любой хлеб я уже подозреваю дрожжи интересно может быть на них реакция?
    Увы. Как мне сказал аллерголог -это ж грибы, вай нот
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Мы адвантаном мазались перманентно, помоему несколько месяцев, иначе ребенок весь цвел. А элидел нам не помогал вообще никак, выкинутые деньги. Все очень индивидуально.

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение

Увы. Как мне сказал аллерголог -это ж грибы, вай нот
    ох ясно, спасибо

8. ответ для tanusha* , на сообщение « ох ясно, спасибо »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    ох ясно, спасибо
    И она разрешила ржаной подовый хлеб пробовать, там нет дрожжей, в составе рожь, соль, вода и все. Производитель Дарница. На него нет реакции, но мы мелкие еще, 11 мес, поэтому дочке чуть-чуть даю, ну и сама ем, через гв тоже норм.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    И она разрешила ржаной подовый хлеб пробовать, там нет дрожжей, в составе рожь, соль, вода и все. Производитель Дарница. На него нет реакции, но мы мелкие еще, 11 мес, поэтому дочке чуть-чуть даю, ну и сама ем, через гв тоже норм.
    спасибо обращу внимание, хотя мне кажется мы его покупали и дрожжи были в составе может другой производитель, посмотрю еще раз

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Девочки, подскажите. Пользуемся кремом для сухой кожи эмолиум. Увидела в аптеке есть ещё эмульсия, вроде она выгоднее получается. А то урёма нам на 2 недели хватает Кто-то пользовался и тем, и тем? Одинаковый эффект? Крем нам помогает при сухой/раздражённой коже.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 3583 из 4614 « Первая 2583308334833533357335793580358135823583358435853586358735933633368340834583 Последняя »