| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А Надя не переживет, если ты начнешь есть то, что ей нельзя? С ней нельзя поговорить об этом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Да, одни углеводы из Надиной диеты, но она-то похудела!!! Вот на лаваше щеки и дивот наела с января.
Каши с чайной ложкой масла слив. Макароны с-раст маслом, а картошка чаще вареная или в-пакете щапеченая.
Да, надо что-то менять... Но мне перед Надеждой стыдно жрать то, что ей нельзя(((
она кормящая! А на ГВ дополнительно уходит 500-1000 калорий в день, в зависимости от жирности молока
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Ooleetka
Жри втихаря 
Или терпи лишний вес, пока она кормить не закончит.
А вообще, у вас Нина аллергик, вам потом и от нее еще тихариться надо будет 
Так я раньше так и делала, а потом стала есть то же, что и она, за небольшим исключением.
Надеюсь, Нина перерастет, потому что она уже сейчас требует! Яблоки и апельсины при ней есть невозможно! Сегодня не отрываясь смотрела матери в тарелку, унести не могла её, ну получила она гречинку одну. А днем Надя ей дала кусочек лаваша, так как она понимает уже и просит и требует, так к вечеру сыпануло. Но мы надеемся, что перерастет...
-
Мега-элита
Наташа, хочешь худеть - вон из тарелки быстрые углеводы, сливочное масло, сладкие напитки.
Сахар в чистом виде - в первую очередь! В кашу - сухофрукты, в творог - фрукты...
1.5 - 2 литра воды в день, обязательно первый стакан воды утром натощак, за 20 мин до завтрака...
-
 Сообщение от Ooleetka
А Надя не переживет, если ты начнешь есть то, что ей нельзя? С ней нельзя поговорить об этом?
Да переживет, конечно. Просто она такими глазами смотрит как Нина на нас)))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Да, одни углеводы из Надиной диеты, но она-то похудела!!! Вот на лаваше щеки и дивот наела с января.
Каши с чайной ложкой масла слив. Макароны с-раст маслом, а картошка чаще вареная или в-пакете щапеченая.
Да, надо что-то менять... Но мне перед Надеждой стыдно жрать то, что ей нельзя(((
Надя похудела, потому что ребёнка кормит ) У нее расход калорий как у мужика борца-тяжеловеса!
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
И я погуглила сходила
Это ж моя свекровь  Эля, ты мне глаза открыла)))
Что й то все свекрови такие дауншифтеры..... Я тоже погуглила [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Макароны из твёрдые сортов пшеницы БЕЗ масла с томатным соусом. Просто кукурузу, а не кашу кукурузную, гречу. Картохе - нет!
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
А мы с мужем недавно подсели на советские фильмы. Правда, с моим 84 годом рождения я чуть-чуть застала Советский Союз. Но к фильмам трепетно отношусь. Посоветуйте хорошие, ваши любимые фильмы.
Осторожно бабушка с Фаиной Раневской

Я Саша 
-
Наш человек
Взрослые дети
Девушка с гитарой
Подкидышь

Я Саша