|
|
ЗАПОРЫ НА ГВ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от toshaly
Вот везде пишут, что на полном гв стула может не быть неделю и это нормально. Комаровский говорит т все сайты по гв
Хорошо,спасибо немного успокоили меня,буду ждать самопроизвольного тогда)))
-
Ветеран
У дочери на полном ГВ стул был раз в 6-7 дней и это норма
-
Частый гость
В этом возрасте тоже плохо какал, бывало и по 5 дней, тоже помогали, потому как капризничал иногда. Очень помог хилак форте! И говорят, если у мамы запоры, то и у малыша тоже
-
Старожил
У нас при полном гв иногда до 4-5 дней не какала. Но видно было, что ребенка это не беспокоит, и мы ее трогали. Но так было месяца в 2-3, сейчас стул стал чаще.
Трубочкой пользуемся только в том случае, если очень неприятно начинает пукать, мне кажется, там какая-то гадость, которую хранить не стоит
Дорога возникает под ногами идущего
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_D
У дочери на полном ГВ стул был раз в 6-7 дней и это норма
У нас также. Как кашу ввели утреннюю, так стал после завтрака выдавать.
-
Наш человек
Со старшим так было. Прошло после введения прикорма
-
Элита
Сообщение от Elizabet2014
да,густой,ну как сметана может немного пожиже...вроде не беспокоит,газы отходят хорошо.а вот покакать е какает))...я жду жду .....хорошо,спасибо ато уже выпила сама дюфалак
Запор у грудничков - это когда какашки колбаской выходят, или того хуже горошками. А сметанообразный стул - абсолютная норма. И то, что каждый день не какает, тоже нормальное явление на ГВ.
Не стимулируйте, все у вас в порядке. Не покакает день, другой, третий, а-то и четвертый-пятый, а потом сразу выдаст, что накопил. ))) Главное, что ничего не беспокоит.
П.с. у меня у младшего такая же задержка стула была. Сейчас начали прикорм - какаем каждый день.
До прикорма можно попробовать попить (мамочке) настой семян укропа. Для более частого стула малыша, плюс лактацию повышает.
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Автор, если детка на грудном вскармливании, что Вы едите? Если сейчас Ваша еда- каши, молоко, картошка, т.е. высокоуглеводная еда, может-быть, пересмотреть Ваше питание?
-
Старожил
Спасибо,вот жду уже сегодня уже 4 день
-
Старожил
Да ем творог на батон,пряники весенние могу,молоко редко пью,борщ,куриный суп,макароны..не скажу что прям совсем что то из ряда вон))))),а стул да,сметанковой консистенции