|
|
ЗАПОРЫ НА ГВ
| |
|
|
|
-
Старожил
ЗАПОРЫ НА ГВ
помогите советом,сейас нам 2,5 мес,на гв полностью,наираем хорошо,кушаем тоже хорошо,но вот уже как месяц наверно ,может немного поменьше не какаем сами....приходиться немного стимулировать ватной палочкой....каки полностью переваренные,кашица однообразная ваще без комочков,ДО
этого запора пили бифидумбактерин,может от него?
-
Наш человек
Сообщение от Elizabet2014
помогите советом,сейас нам 2,5 мес,на гв полностью,наираем хорошо,кушаем тоже хорошо,но вот уже как месяц наверно ,может немного поменьше не какаем сами....приходиться немного стимулировать ватной палочкой....каки полностью переваренные,кашица однообразная ваще без комочков,ДО
этого запора пили бифидумбактерин,может от него?
Это так почти у всех деток! к 4-5 мес обычно перерастают
-
Активный участник
Ну а сам стул густой? Ребенка это беспокоит? Если нет, то я бы ничего не стимулировала и ждала стула. Можно помочь массажем, выкладыванием на животик. А вот стимулировать не нужно, потому что это может привести к угасанию собственных рефлексов
-
Старожил
-
Старожил
да,густой,ну как сметана может немного пожиже...вроде не беспокоит,газы отходят хорошо.а вот покакать е какает))...я жду жду .....хорошо,спасибо ато уже выпила сама дюфалак
-
Гость
У меня у ребенка до 6 месяцев были запоры. Перерастет ребенок.
-
Старожил
у меня просто с первыми таких проблем не было,наоборот стул был чрезмерно жидким и не переваренным кое где))..а тут...
-
Мега-элита
А что в вашем понятии запор, сколько ребенок не ходит в туалет?
-
Старожил
Сообщение от Vodoleika
А что в вашем понятии запор, сколько ребенок не ходит в туалет?
Три- четыре дня...,просто мне кажется это вредно для организма,даже если реб не капризничает,все не хорошие вещества начинают всасываться в кровь ,да и вообще...
-
Сообщение от Elizabet2014
Три- четыре дня...,просто мне кажется это вредно для организма,даже если реб не капризничает,все не хорошие вещества начинают всасываться в кровь ,да и вообще...
Вот везде пишут, что на полном гв стула может не быть неделю и это нормально. Комаровский говорит т все сайты по гв