|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Я закончила описывать свой уход. Можно читать, если кому интересно.
-
Наш человек
Спасибо! Очень информативно,интересно. Побольше бы таких отчётов!
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Тоник не смываю, если его смыть, теряется весь смысл. Тоник наносится на кожу после очищения перед нанесением сыворотки и крема. Говорят, что тоник (не только этот, любой правильно подобраный) восстанавливает разрушенную водой кислотно-щелочную среду на коже, которая необходима для того, чтобы все последующие средства работали в полную силу  .
Я в это не очень верю, считаю одним из маркетинговых ходов, но на всякий случай тониками пользуюсь  А этот тоник первый, эффективность которого не поддается сомнению 
Покупаю Derma E на сайте iherb.com
Маски несмываемые. Они впитываются как крем. Использую чаще по утрам, вместо крема. Иногда вечером, а то и среди дня.
Спасибо!
А мне, все время хочется смыть тоник, хотя я уже поняла, что это не правильно.))
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
хорошие новости
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
хорошие новости
Просто отличные. Надеюсь там будет хороший ассортимент. Но что то подсказывает мне. что информация не совсем корректна. Будут коробки красоты с семплами и миниатюрами. Много где такое практикуют, кажется и в ИДБ есть такой сервис в ИМ. Просто не кота в мешке покупаешь, как в коробочных сервисах, а коробку с известным составом. Хорошо если я ошибаюсь и миниатюры можно будет покупать поштучно, эли будет так, то это чудесно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 дашожтакое....
прям интрига... и убегаешь на самом интересном месте 
Так про derma Е разговор)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Я закончила описывать свой уход. Можно читать, если кому интересно.
Оль,а где что читать??В инсте видела...где то ещё??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Оль,а где что читать??В инсте видела...где то ещё??
Там все тоже самое, немного добавила.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=62104
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Тебе на Косметисте уже пора писать😉