Страница 3697 из 5758 « Первая 2697319735973647368736933694369536963697369836993700370137073747379741974697 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита

Кто-нибудь хочет сходить на Антона Баранова(гитара) в пт вечером. Отдаю два билет за бутылку шампанского Абрау-Дюрсо. Ребенок приболел, а у нее концерт и конкурс, нам отсидеться дома надо. Пишите в личку

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видела Металлиди. На концрте 11 школы в Капелле. Как раз духовой отдел играл. Видимо, Пименова и Металлиди дружат.
    Видимо, да (судя по тому, как на входе в зал Жанна Лазаревна со словами "Ирка, привет!" с размаху хлопнула Пименову по плечу)

3. Небожитель Аватар для Ника09

Да, я тоже видела Металлиди. На концрте 11 школы в Капелле. Как раз духовой отдел играл. Видимо, Пименова и Металлиди дружат.
    Конечно, дружат. Столько лет вместе в 11 музыкалке проработали. Я сама еще у Металлиди училась.. вспоминаю всегда с теплотой. А вот к Пименовой И.П. не пошла, хотя она меня звала к себе в класс , она мне это потом припоминала, когда уже во взрослом возрасте с ней общалась)

Вот может я скажу страшное, возможно глупое и крамольное, но меня не покидает ощущение, что бояться конкуренции и мнения со стороны. Десятилетка получается как закупоренная в своей консервной банке. Ну не хотят признать, что где-то позиции нехороши. Ну а какая еще причина?
    Я думаю, что основная причина в том, что типо за концерт школы школа и платит. Вот ваши билеты, а вы нам деньги за них (по договору). А дальше ваши проблемы. Распространяйте. И школе это только в минус, потому что консерватория ничего оплачивать не хочет, вот сколько продали, молодцы.. Может малая часть суммы пройдет через них и то не факт. А что не хватает, то из своего кармана. Это вообще я считаю беспредел. Школе это наоборот ни к чему, лучше б людям продавали.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Конечно, дружат. Столько лет вместе в 11 музыкалке проработали. Я сама еще у Металлиди училась.. вспоминаю всегда с теплотой. А вот к Пименовой И.П. не пошла, хотя она меня звала к себе в класс , она мне это потом припоминала, когда уже во взрослом возрасте с ней общалась)
    А Металиди преподавала флейту? Очень любопытно!

5. ответ для Katarina , на сообщение « А Металиди преподавала флейту? Очень... »
    Небожитель Аватар для Ника09

А Металиди преподавала флейту? Очень любопытно!
    Я разве сказала, что флейту? Каждый свое, конечно. Я только сказала, что они работали вместе в 11 школе какое-то время

6. ответ для Ника09 , на сообщение « Я разве сказала, что флейту? Каждый... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Я разве сказала, что флейту? Каждый свое, конечно. Я только сказала, что они работали вместе в 11 школе какое-то время
    А вы в резульате чем занимаетесь в сфере музыки?

7. ответ для Katarina , на сообщение « А вы в резульате чем занимаетесь в... »
    Небожитель Аватар для Ника09

А вы в резульате чем занимаетесь в сфере музыки?
    Я в результате преподаватель, но не музыки. Но в свое время закончила ту же 11 школу по классу ударных инструментов. Только это давно было

8. ответ для Даша- , на сообщение « Уф.... Всем привет. Были сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Уф....
    Всем привет. Были сегодня на конкурсе Охта- кубок. В прошлом году судейство у гитаристов было не такое строгое, много было лауреатов. Кстати, это обстоятельство как раз отпугнуло многих участников, так как они посчитали судейство необъективным.
    Готовились, готовились... Ребёнок пальцы стёр, мама охрипла....
    Не сыграл он так как мог... Я ругалась страшно... Его даже в коридоре успокаивали- не волнуйся, призы мы всем дадим... Причём сыграл то лучше многих, но требования к нему уже другие... Я расстроилась, так как дома было все намного лучше и обычно он на конкурсах выдаёт максимум.. Не хотелось бы такое хорошее качество потерять.
    Дали лауреата 2, первого не было( причём во всех трёх младших группах, до 12 лет лауреата 1 не дали никому).
    P. S. Педагог сидел в жюри. Но это не в плюс- он скорее меньше поставит, так как знает, на что его ученики способны.
    Мои запоздалые поздравления!!!! Молодцы!!!!

Вчера Тим тоже отыграл конкурс. И тоже на Охте. И тоже было оооочень строгое жюри. Из 10 балалаечников (8 в младшей группе, включая Тимоху, и 2 в средней) только Тимохе дали лауреата третьей степени. Больше никому ничего не дали, даже просто диплома. Все прибывали в шоке. При этом Тимохе еще дали диплом за лучшее исполнение пьесы (что очень странно сочетается с третьей степенью, ну да ладно).

Правдолюбка, видео записала. Преподаватель сказал, что не смотря на такую низкую оценку, дает добро с этим видео участвовать в вашем конкурсе. Завтра-послезавтра оплачу и подам заявку.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для lion09 , на сообщение « Мои запоздалые поздравления!!!!:flower:... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Правдолюбка, видео записала. Преподаватель сказал, что не смотря на такую низкую оценку, дает добро с этим видео участвовать в вашем конкурсе. Завтра-послезавтра оплачу и подам заявку.
    Ой, здорово-здорово! Ждём с нетерпением!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

10. ответ для lion09 , на сообщение « Мои запоздалые поздравления!!!!:flower:... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение

Вчера Тим тоже отыграл конкурс
    Поздравляю

Страница 3697 из 5758 « Первая 2697319735973647368736933694369536963697369836993700370137073747379741974697 Последняя »