|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сегодня ездила подавала направление в Пушкин.Врач сделала УЗИ и сказала,что из фолликулов ей нечего тут брать,типа нет ничего или мало,что-то типа того.И сказала пересдать АМГ еще раз(у них в клинике за 850 руб.),хотя я подавала доки с АМГ 1,01(центр Балтздрав).Сказала,что если будет ниже,то не возьмет меня в протокол.Это что же получается,если пока дойдет очередь, АМГ понизится,то и не возьмут в протокол?Есть ли смысл ждать тогда?
-
Ветеран
 Сообщение от Natalia800
Сегодня ездила подавала направление в Пушкин.Врач сделала УЗИ и сказала,что из фолликулов ей нечего тут брать,типа нет ничего или мало,что-то типа того.И сказала пересдать АМГ еще раз(у них в клинике за 850 руб.),хотя я подавала доки с АМГ 1,01(центр Балтздрав).Сказала,что если будет ниже,то не возьмет меня в протокол.Это что же получается,если пока дойдет очередь, АМГ понизится,то и не возьмут в протокол?Есть ли смысл ждать тогда?
850 это еще ничего...я за 2200 пересдавала. У меня понизился но незначительно и до этого был хороший. Думаю, что вам надо пересдать, если так получится, что он будет меньше ед., то попросить перевод в другую клинику! Ну это мое мнение
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от БусинаДуня
850 это еще ничего...я за 2200 пересдавала. У меня понизился но незначительно и до этого был хороший. Думаю, что вам надо пересдать, если так получится, что он будет меньше ед., то попросить перевод в другую клинику! Ну это мое мнение 
А другого выбора и не остается)))При переводе в другую клинику надо писать заявление и указать причину,почему меняешь клинику.Если я укажу,что АМГ меньше 1(если так окажется),то меня могут вообще турнуть с ОМС???
-
Элита
причина - не нравится врач, клиника, очередь длинная, да все что угодно
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Natalia800
У вас амг по сроку действительно? Мне кажется, она не имеет права по ОМС заставлять вас его передавать,ещё и платно. Возмутительно просто!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Чудо Идёт
причина - не нравится врач, клиника, очередь длинная, да все что угодно
+10000 не говорить про АМГ, а пересдать можно! Я бы сдала для своего спокойствия.
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от БусинаДуня
+10000 не говорить про АМГ, а пересдать можно! Я бы сдала для своего спокойствия.
А зачем его пересдавать?) только на будущее,вдруг снова доки собирать. Ну меньше 1 он,и что теперь,ЭКО не делать?)
-
Ветеран
 Сообщение от Manja333
У вас амг по сроку действительно? Мне кажется, она не имеет права по ОМС заставлять вас его передавать,ещё и платно. Возмутительно просто!
по поводу имеет право или нет не знаю точно! Но меня тоже в клинике,где будет протокол просили пересдать...и не сказали, что таких денег будет стоить...Врач, который берет в протокол перестраховывается и хочет видеть реальный АМГ перед процедурой, потому как он будет назначать стимуляцию исходя из АМГ,есть конечно и такие, что вообще не особо переживают за результат и берут всех подряд не важно с какими анализами....а потом пролеты
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Manja333
А зачем его пересдавать?) только на будущее,вдруг снова доки собирать. Ну меньше 1 он,и что теперь,ЭКО не делать?)
Девочке у которой был меньше 1 перед протиком назначили супердлинный протокол 3 стимуляции подряд вроде. Не знаю правда что за клиника, но результат был хороший 15 як и рожденное чудо! Хотя до этого были несколько попыток без результата....
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от БусинаДуня
по поводу имеет право или нет не знаю точно! Но меня тоже в клинике,где будет протокол просили пересдать...и не сказали, что таких денег будет стоить...Врач, который берет в протокол перестраховывается и хочет видеть реальный АМГ перед процедурой, потому как он будет назначать стимуляцию исходя из АМГ,есть конечно и такие, что вообще не особо переживают за результат и берут всех подряд не важно с какими анализами....а потом пролеты 
А стимуляцию по уровню амг назначают?)) я не знала. Думала стандартные дозы вначале, а по ходу узи-мониторинга их регулируют.
Девушке врач ясно понять дала,что с амг меньше 1 она её не возьмёт, а не о стимуляции она переживает.