Страница 254 из 1118 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »
  1. ответ для mtv_83 , на сообщение « Нет, пару лет назад я об этом не... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Нет, пару лет назад я об этом не слышала, было, когда сын был в яслях или младшей, я ещё радовались, что он полностью привет. Это было 4-5 лет назад. Сейчас снова речь о приказе и именно по заключении договора, завернули родительнице подписание договора на основании неготовности карты, заведующая вердикт от медсестры ждала. При мне это было.
    ну я не в курсе

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для mtv_83 , на сообщение « Нет, пару лет назад я об этом не... »
    Элита Аватар для Амиа

Нет, пару лет назад я об этом не слышала, было, когда сын был в яслях или младшей, я ещё радовались, что он полностью привет. Это было 4-5 лет назад. Сейчас снова речь о приказе и именно по заключении договора, завернули родительнице подписание договора на основании неготовности карты, заведующая вердикт от медсестры ждала. При мне это было.
    У меня нет прививки от кори ни у одного, нормально в сад попали! Я говорю было в сетях что не имеют права не брать в сад без прививок!
    Наташа так ты и беременная что ли Литку кормила?
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Амиа

Девочки, кто ипотеку брал, это у нас такая уйня или везде: муж зпвтра перед сделкой едет в офис строител конторы, потом на работу, потом днем едем в банк, потом наверное ему придется снова ехать в эту контору. Разве их представители не должны сами приехать в банк на сделку? ,почему мы сами должны туда сюда неск раз ездить! Разве они не заинтересованы квартиру продать? Муж уже психует, говорит если что завтра на фиг отменю все и возьмем петровскую мельницу. Самое говенное что мама дала залог 50тр за ту однушку в новом оккервиле и их если что НЕ вернут!

4. Старожил Аватар для Задумчивая

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну скажи, что передумала? Просто я не понимаю, каким образом это касается 15 летнего парня? Ему это как-то жить мешает?

Слушай, ну мы сто раз это уже здесь обсуждали. Фон фоном, но нужно и мужа не забывать. Мнения, правда, разделились, так как есть те, кто и месяцами с мужем без близости живёт.
    Так я не передумала. Просто решиться не могу. Старшего это касается с того боку,что мы никуда не выбираемся потусить уже два года, ибо мелкому нужна сиська, а так бы могли хоть иногда бабушке оставить и сходить куда-нибудь, в театр например или кино. Не, старший у меня хороший и понимающий, не дам его в обиду))) И от нас пока не шарахается, как некоторые подростки, я это ценю.

А мужа я не забываю (ну почти)))). Но он же не бревно, чувствует, что без большого энтузиазма, расстраивается.

Старожил Аватар для Задумчивая

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    У меня подружка на Спортивную ездит... Прям путешествие два раза в день =))
    Да у нас тут пол-Петергофа утром в город - вечером обратно путешествует. Нет здесь работы по очень широкому ряду специальностей. Я тоже ездила, но все-таки в центр, а не на Ладожскую.

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
    Так я не передумала. Просто решиться не могу. Старшего это касается с того боку,что мы никуда не выбираемся потусить уже два года, ибо мелкому нужна сиська, а так бы могли хоть иногда бабушке оставить и сходить куда-нибудь, в театр например или кино. Не, старший у меня хороший и понимающий, не дам его в обиду))) И от нас пока не шарахается, как некоторые подростки, я это ценю.

А мужа я не забываю (ну почти)))). Но он же не бревно, чувствует, что без большого энтузиазма, расстраивается.
    Вы надолго хотите потусить? Обычно в этом возрасте есть возможность обойтись прикормом, по возращении снова ГВ.

Я- то просто устала от ГВ, сын начал грызть, болезнь моя и несовместимые препараты. Остальному ГВ не мешало
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

7. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Корь точно не обязательна. »
    Старожил Аватар для Задумчивая

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Корь точно не обязательна.
    Мне врач сказала, что без прививки корь-краснуха-паротит заведующая карту не подпишет.

8. ответ для mtv_83 , на сообщение « Вы надолго хотите потусить? Обычно в... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Вы надолго хотите потусить? Обычно в этом возрасте есть возможность обойтись прикормом, по возращении снова ГВ.

Я- то просто устала от ГВ, сын начал грызть, болезнь моя и несовместимые препараты. Остальному ГВ не мешало
    Тоже не поняла
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Как вы относитесь к тому, что ваш муж... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому, что ваш муж кого-то подвозит с работы/на работу?
    Женского пола меня интересует вопрос.
    Меня подвозил мальчик на постоянной основе))) Сам предложил, я не просила)) Но жена его работала с нами до декрета, мы хорошо общались, она не против была

Света, с днем рождения Артема! Успехов в жизни и хороших друзей!

Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение

Он же не в том возрасте уже, чтобы кажд.два часа есть только грудь. Мы на гв, но мне это не мешает оставлять его на весь день бабушке

Страница 254 из 1118 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »