|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
.................. а спрашивала я про то, как относиться к такому подходу свекрови: слава нельзя, Найда я тебя защищаю!
Относиться как к дуре
Как в поговорке " не бери в голову, бери в рот, легче вынимать".....извините
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
У тебя очень мягкая свекровь. Твой ребенок портит ее книжки, а тебе срать на это хотелось.
Не, никакой невестки в моем доме не будет, тем более с внуками. Буду раз в неделю в гости ездить.
Я была уверена, что справочники абитуриента (а только они лежат внизу, я специально проверила) никому уже не нужны, если бы он взял хорошие книжки, я бы естественно сразу отобрала. Ничего другого он не портит)
И да, у меня мягкая свекровь, одна из лучших - я это уже писала) с другой мы точно не ужились бы, и внуков возможно она бы тоже не увидела)
Пысы: все люди ошибаются, хорошо, когда можно спросить чьего-то мнения и увидеть другую точку зрения, мир становится многограннее и куда как интереснее голова пройдёт, пойду свечку за здоровье свекрови ставить!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
А ты как думала =))
Мне интересно, как не работая можно иметь столько сложностей с годовасиком. Это такой классный возраст, когда по сторонам вообще не успеваешь оглядываться.
Сколько сложностей?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Наташа, вот без иронии - у тебя золотая свекровь. Она просто свалила на дачу и ни во что не лезет. Ей не свечку, ей памятник при жизни поставить надо.
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Я была уверена, что справочники абитуриента (а только они лежат внизу, я специально проверила) никому уже не нужны, если бы он взял хорошие книжки, я бы естественно сразу отобрала. Ничего другого он не портит)
И да, у меня мягкая свекровь, одна из лучших - я это уже писала) с другой мы точно не ужились бы, и внуков возможно она бы тоже не увидела)
Пысы: все люди ошибаются, хорошо, когда можно спросить чьего-то мнения и увидеть другую точку зрения, мир становится многограннее и куда как интереснее голова пройдёт, пойду свечку за здоровье свекрови ставить!
Могу тебе сказать что до сих пор храню тетрадки по предметам из техникума
И не дай Бог кто захочет их выкинуть
Вот такой я плюшкин, мне они почему то дороги
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Наташа, вот без иронии - у тебя золотая свекровь. Она просто свалила на дачу и ни во что не лезет. Ей не свечку, ей памятник при жизни поставить надо.
Еще бы они не ели Тучкину еду цены бы им не было
-
Небожитель
Какие все умные))))
Мне всегда нравится Ира,прирожденный дипломат в каждом сообщении[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Сколько сложностей?
Ну дык ты же не можешь развести ребенка с чужой собакой и с книжным шкафом, а во всем свекровь виноватой делаешь. Ребенку год, он же еще переключаем на счет раз.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Я вот не понимаю, кто взбаламошную свекровь защищает. Собака дороже внука что ли?
Он не мучает собаку, он играет с ней. Начнет мучить - ругать.
Но позволять собаке рычать на члена семьи - это пи..здей девочки!!
А если он напугается и писаться до 10 лет при виде собаки потом будет?
Я вот свернута на животных, детей-то нет, но адекват терять не надо. Человек всегда главнее собаки, в том числе ребенок.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Еще бы они не ели Тучкину еду цены бы им не было
Ага, и не пачкали бы при этом посуду =) Аня , ну вот скажи - разве так трудно при желании поделить холодильник? ИМХО, ничего сложного здесь нет.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!