Страница 785 из 1492 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Про дверцы согласна, можно заклеить... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    .................. а спрашивала я про то, как относиться к такому подходу свекрови: слава нельзя, Найда я тебя защищаю!
    Относиться как к дуре
    Как в поговорке " не бери в голову, бери в рот, легче вынимать".....извините

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    У тебя очень мягкая свекровь. Твой ребенок портит ее книжки, а тебе срать на это хотелось.

Не, никакой невестки в моем доме не будет, тем более с внуками. Буду раз в неделю в гости ездить.
    Я была уверена, что справочники абитуриента (а только они лежат внизу, я специально проверила) никому уже не нужны, если бы он взял хорошие книжки, я бы естественно сразу отобрала. Ничего другого он не портит)

И да, у меня мягкая свекровь, одна из лучших - я это уже писала) с другой мы точно не ужились бы, и внуков возможно она бы тоже не увидела)

Пысы: все люди ошибаются, хорошо, когда можно спросить чьего-то мнения и увидеть другую точку зрения, мир становится многограннее и куда как интереснее голова пройдёт, пойду свечку за здоровье свекрови ставить!
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

А ты как думала =))
    Мне интересно, как не работая можно иметь столько сложностей с годовасиком. Это такой классный возраст, когда по сторонам вообще не успеваешь оглядываться.
    Сколько сложностей?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Хранитель Аватар для Масянечка76

Наташа, вот без иронии - у тебя золотая свекровь. Она просто свалила на дачу и ни во что не лезет. Ей не свечку, ей памятник при жизни поставить надо.

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я была уверена, что справочники... »

Я была уверена, что справочники абитуриента (а только они лежат внизу, я специально проверила) никому уже не нужны, если бы он взял хорошие книжки, я бы естественно сразу отобрала. Ничего другого он не портит)

И да, у меня мягкая свекровь, одна из лучших - я это уже писала) с другой мы точно не ужились бы, и внуков возможно она бы тоже не увидела)

Пысы: все люди ошибаются, хорошо, когда можно спросить чьего-то мнения и увидеть другую точку зрения, мир становится многограннее и куда как интереснее голова пройдёт, пойду свечку за здоровье свекрови ставить!
    Могу тебе сказать что до сих пор храню тетрадки по предметам из техникума
    И не дай Бог кто захочет их выкинуть
    Вот такой я плюшкин, мне они почему то дороги

Наташа, вот без иронии - у тебя золотая свекровь. Она просто свалила на дачу и ни во что не лезет. Ей не свечку, ей памятник при жизни поставить надо.
    Еще бы они не ели Тучкину еду цены бы им не было

Небожитель Аватар для IN-GRID

Какие все умные))))

Мне всегда нравится Ира,прирожденный дипломат в каждом сообщении[emoji4]

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Сколько сложностей? »

Сколько сложностей?
    Ну дык ты же не можешь развести ребенка с чужой собакой и с книжным шкафом, а во всем свекровь виноватой делаешь. Ребенку год, он же еще переключаем на счет раз.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Я вот не понимаю, кто взбаламошную свекровь защищает. Собака дороже внука что ли?
    Он не мучает собаку, он играет с ней. Начнет мучить - ругать.
    Но позволять собаке рычать на члена семьи - это пи..здей девочки!!
    А если он напугается и писаться до 10 лет при виде собаки потом будет?
    Я вот свернута на животных, детей-то нет, но адекват терять не надо. Человек всегда главнее собаки, в том числе ребенок.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Еще бы они не ели Тучкину еду :073:... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Еще бы они не ели Тучкину еду цены бы им не было
    Ага, и не пачкали бы при этом посуду =) Аня , ну вот скажи - разве так трудно при желании поделить холодильник? ИМХО, ничего сложного здесь нет.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 785 из 1492 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »