Страница 57 из 1004 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Скрытый текст: Sebosу )))))))))) 

2. ответ для Ollyan , на сообщение « Видимо самим. »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Видимо самим.
    Да и так сами, нанимаем. Нашему классу ещё повезло, а параллельный по русскому с 6-го занимаются с надомниками. У нас разные преподы, жрущую на уроках от нас убрали.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Нам и в 9 и в 11 его сдавать. и давайте без перегибов, я вас не трогаю, вы меня. Школа провоняла формализмом и цинизмом. Я не могу внушить пиитет должный к преподавателю , какой был у меня в своё время к моим учителям, если дети школе не интересны, они это чувствуют. Мало того что одна жрет пироги под мультики на уроках, географию и математику замещает социальный педагог по 2-3 четверти, а я должна кланяться и в дёсны целовать учителя и завуча, которые говорят, что детей надо давить как клопов.
    А не пора ли перевестись?
    Ты эту школу не изменишь.

4. ответ для Уйма , на сообщение « Но ведь работает же :). Я очень люблю... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Но ведь работает же . Я очень люблю написать куда-нибудь и потом следить за резким ажиотажем от разных служб . Но все по делу. То штраф мне в ГАИ не могли зачесть - ибо в базу неправильной датой его записали (я начала с личного визита - так вот ОН не помог!!!! Хотя все бумажки нашли, но исправить не смогли), по ремонту лестницы, устройству парковки, порубке деревьев, слабому напору холодной воды (15 лет не могли устранить, одно письмо на волшебный сайт - и вуаля), протечку ликвидировали, которая 10 лет фиксировалась, то у нас рядом с садиком ажн рогоз начал расти - так все заболотилось из-за неправильного "благоустройства" - ВСЕ СДЕЛАЛИ. А главное отзваниваются по факту, отписываются (куча ведомств).

Я на эхе мацы слежу за одним блогером - приятель-знакомый, нынче в Крыму живет. Вот он выложил (запросил) статистику запросов по Коктебелю в прокуратуру - обращений граждан - там с чего началось: трубу там один пансионат закопал прямо в пляж. Оно как бы наружу особо не выходит - но пахнет знатно, еще при Украине это сделано было, обращались, звонили, отправляли - отвечали, что нету там ничего и все. Так там в том году завалили уже российский роспотреб, и прокуратуру и черта лысого - КТО???? Не крымчане. Москва-Питер-Киев!!! и кто угодно. А местные не отправили НИ одного запроса. Не только по этому вопросу - а по всем. Они вот могут стихийно собраться на митинг, прикрываясь раздачей георгиевских ленточек (чтоб не замели за незаконный) - дабы обсудить где обещанная канализация или незаконную стройку . Но вот официально обращаться они еще не привыкли, не верят, что это работает. Я пыталась им рассказать и показать - но они как-то побаиваются - что может и по ним ударит, если они потребуют проверку... Но вроде начинают изменяться мозги. ЧТо оказывается можно и нужно требовать, жаловаться - и тогда что-то меняется. Но менталитет у них не принимает даже этого факта - они уверены, что это бесполезно.
    + миллион.
    Не понимают пока, что можно и нужно писать.

Кстати, когда товарищам с Украины рассказывали, как у нас работает эти электронные разборки, они не верили.

Из своего опыта- подруга получала загранпаспорт в местном отделе УФМС. На сайте была информация, что паспорт готов, она и пошла. Там две тетки советского разлива, после двух часлв ожидания, ей нахамили и отправили домой- ничего у них нет. Она девушка сенсетивная, стала рыдать.
    Я ее отправила на сайт ФМС писать.
    На следующий день позвонили и пригласили и паспорт выдали без всякой очереди.

А месяца через два ей туда понадобилось- и теток тех там нет и электронная очередь и цивилизация.

5. ответ для Уйма , на сообщение « Но кто-то заменял жеж? Я помню ушла... »
    с орбиты Аватар для Shi

Но кто-то заменял жеж?

Я помню ушла из школы (мне в 6 классе на руки выдали документы - я сказала, что родители не могут получить - я тайком от всех перевелась сама в другую школу, сильнейшую тогда по району) - как раз потому, что не было иностранного, русского и математики - более года. У нас все это вел учитель истории - ну как мог. И мне это надоело . Но тогда понятно - 89-90...
    Во ребенок!))))

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Нам и в 9 и в 11 его сдавать. и давайте без перегибов, я вас не трогаю, вы меня. Школа провоняла формализмом и цинизмом. Я не могу внушить пиитет должный к преподавателю , какой был у меня в своё время к моим учителям, если дети школе не интересны, они это чувствуют. Мало того что одна жрет пироги под мультики на уроках, географию и математику замещает социальный педагог по 2-3 четверти, а я должна кланяться и в дёсны целовать учителя и завуча, которые говорят, что детей надо давить как клопов.
    Ежики давились,но продолжали жевать кактус.Если школа ненавистна,ее можно поменять.Если есть убеждение,что все "провоняло формализмом",можно перейти на домашнее обучение.И никаких перегибов)

7. ответ для Ollyan , на сообщение « https://pp.vk.me/c635104/v635104088/496/... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: Sebosу )))))))))) 
    не сразу врубилась в заголовок
    какой-такой нерисуй, что это...))

8. ответ для Уйма , на сообщение « Но кто-то заменял жеж? Я помню ушла... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Но кто-то заменял жеж?

Я помню ушла из школы (мне в 6 классе на руки выдали документы - я сказала, что родители не могут получить - я тайком от всех перевелась сама в другую школу, сильнейшую тогда по району) - как раз потому, что не было иностранного, русского и математики - более года. У нас все это вел учитель истории - ну как мог. И мне это надоело . Но тогда понятно - 89-90...
    А я в 91 сама прошла собеседование, а маму поставила перед фактом, что её ждёт директор с документами.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

http://politrussia.com/opozitsiya/py...go-smysla-627/ интересная точка зрения на Немцова и его наследство
    кусочек:
    "Адвокат одного из претендентов на наследство Немцова оценил куш в миллиард долларов. Эта серьезная сумма заставила меня частично пересмотреть моё отношение к усопшему. Понятно, что часть "немцовского миллиарда" была заработана в лихих 90-х, в том числе на банальных спекуляциях с акциями "Газпрома". Но резонно предположить, что значительная часть этих денег заработана уже после того, как Немцова убрали из властных структур и он работал "кошельком" российской несистемной оппозиции. Представьте себе, какую оппозиционную движуху можно устроить на 100 миллион долларов. А на 200? А на полмиллиарда? Получается, что сребролюбие Немцова, совмещенное с его же невероятной способностью уверенно вешать лапшу на уши иностранным спонсорам, послужило нашей стране хорошую службу. Огромные деньги просто не дошли до "болотной пехоты", а также разнообразных ниспровергателей режима. Особенно обидно сейчас должно быть Удальцову, который стелился перед Таргамадзе за 35 000 долларов в месяц, а буквально рядом проплывали немцовские миллионы долларов. А еще обиднее должно быть тем, кто фигурирует в переписке Навального как "бесплатные дол....бы", ведь они оказались действительно бесплатными активами в чужом бизнесе. К сожалению, у очень немногих из них хватит мозгов, чтобы понять, как их использовали и сколько денег на них было заработано.
    В общем мне жаль, что с нами больше нет Немцова. Его карман, оказывается, был частью стратегического щита России, который защищал её от майдана с внешним финансированием."

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Кедми на Р24.

Страница 57 из 1004 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »