| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Ну, у нас год не было учителя русского языка...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
 Сообщение от марисабелль
Значит,все-таки с рупором идти?
кстати,а чем деревенские дети хуже?)И в деревне пускай ищут.А не найдут,так надо всех разогнать и новых найти.Это ж просто,любой форумчанин знает.
зачем же передергивать?
деревенские дети не хуже, а речь о том, что там хоть как-то можно понять невозможность долгое время найти учителя по основному предмету
про рупор вообще не поняла, к чему это
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
о, позитивчик проклевывается)))
хороший признак!
ой, только не накаркайте
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
http://dnr-pravda.ru/2016/03/23/druz...yutsya-v-bede/
Завтра к нам в Республику прибудет гуманитарный конвой из Российской Федерации. 50-й по счету- юбилейный. Но то будет завтра, а сегодня я посетил один из пунктов выдачи гуманитарной помощи, посмотрел на продукты, выдаваемые людям.
Большая часть поступающей из России гуманитарной помощи распределяется по социальным и учебным учреждениям. Школам, детским садам, больницам. Какая то часть раздается пенсионерам в качестве поддержки, своего рода — дополнительной помощи к пенсии.
Бакалея- макаронные изделия, крупы поставляются в мешках, фасовка происходит непосредственно на пунктах выдачи. Рыбные, молочные и мясные консервы поступают в жестяных банках. Разумеется, со сроками годности- так же всё в порядке. Как и с качеством продуктов. Гуманитарные конвои идут по линии МЧС России. Есть мнение, что консервы идут из складов госрезерва, при обновлении запасов. Так это или нет- не берусь утверждать, но дата изготовления, обозначенная на большей части консервов — 2015 и 2016 год. Исключение — мясная тушенка. Дата изготовления -2012 год, но и срок годности у неё – 5 лет, вот она, возможно, и есть из запасов госрезерва.
Не знаю, дочки подруге в Донецке регулярно достается тушенка и дорогие шоколадные конфеты. Еще какие то частные люди видимо помогают. Конфеты правда просроченные, но вкусные и живот не болит от них. В семье льготников нет, говорит всем раздают.
-
Космонавт
Андрей Бабицкий.
«Донецк – один из самых красивых городов России…»
Интервью 23.03.2016 http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5394/
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
справедливости ради: сегодня ехали с мужем в 17 часов по городу, таких умных, паркующихся вторым рядом и у нас полно, причем, "простых смертных" (номера не понтовые и машины - до жигулей)
А есть ещё умные хомячары, в зоне платной парковки ставят авто и прикрывают один знак ( цифирь или буквицу и стоят целый день бесплатно).
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Tuon
Ну, у нас год не было учителя русского языка...
Но кто-то заменял жеж?
Я помню ушла из школы (мне в 6 классе на руки выдали документы - я сказала, что родители не могут получить - я тайком от всех перевелась сама в другую школу, сильнейшую тогда по району) - как раз потому, что не было иностранного, русского и математики - более года. У нас все это вел учитель истории - ну как мог. И мне это надоело . Но тогда понятно - 89-90...
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
Так а ребенок желает учиться,но ему не дают?Отсутствие знаний не обязательно из=за уровня преподавания.Зря на школу жаловались.Им и так хватает.Достанется стрелочнику.
педсостав то же деградирует.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Небожитель
 Сообщение от марияяя
педсостав то же деградирует.
Так все ж одна страна.Правительство,учителя и врачи у нас не с Марса присланы.Общество деградирует-деградирует институт образования.
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
Да чего уж.Пишите прямо в приемную президента.Учителя немецкого приведут под дулом автомата в школу.Несомненно.,отсутствие учителя-личные недоработки директора.)Все ,кому не лень,жалуются на школу.а потом удивляются,.чего это у них учителей не хватает...
Нам и в 9 и в 11 его сдавать. и давайте без перегибов, я вас не трогаю, вы меня. Школа провоняла формализмом и цинизмом. Я не могу внушить пиитет должный к преподавателю , какой был у меня в своё время к моим учителям, если дети школе не интересны, они это чувствуют. Мало того что одна жрет пироги под мультики на уроках, географию и математику замещает социальный педагог по 2-3 четверти, а я должна кланяться и в дёсны целовать учителя и завуча, которые говорят, что детей надо давить как клопов.