|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Душкa
Ну да, растерялась и неожиданно для самой себя ляпнула правду. ![3](images/smilies/051.gif)
Это потонуло в общем гвалте, но прозвучало феерично, конечно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эх-ма
Это потонуло в общем гвалте, но прозвучало феерично, конечно... ![3](images/smilies/051.gif)
Да, мне тоже понравилось.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Душкa
Да, мне тоже понравилось.
( только справедливости ради) замечу, чтомне показалось, что она акцент сделала не на то, что"надо работать". а на то, что ей "исскуСьтво" будет доступно 30 ученикам только, а не "миллионам страждущих"!![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаль Аламуддин
( только справедливости ради) замечу, чтомне показалось, что она акцент сделала не на то, что"надо работать". а на то, что ей "исскуСьтво" будет доступно 30 ученикам только, а не "миллионам страждущих"! ![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это я как-то упустила, не могу сказать, что смотрела прям не отрываясь но это похоже на попытку извернуться после столь ярко прозвучавшего возмущения, что целый день же работать! Ведь, в самом деле, она могла не похоронить свой талант в 30-тке будущих домохозяек, а воспитать еще 30 Волочковых! Преумножить талант... проложить дорогу в будущее.....Боже, что я несу....
-
Элита
Это я как-то упустила, не могу сказать, что смотрела прям не отрываясь ![1](images/smilies/033.gif) но это похоже на попытку извернуться после столь ярко прозвучавшего возмущения, что целый день же работать! Ведь, в самом деле, она могла не похоронить свой талант в 30-тке будущих домохозяек, а воспитать еще 30 Волочковых! Преумножить талант... проложить дорогу в будущее.....Боже, что я несу.... ![3](images/smilies/051.gif)
не надо нам 30 Волочковых
-
Гражданка в Законе
Это я как-то упустила, не могу сказать, что смотрела прям не отрываясь ![1](images/smilies/033.gif) но это похоже на попытку извернуться после столь ярко прозвучавшего возмущения, что целый день же работать! Ведь, в самом деле, она могла не похоронить свой талант в 30-тке будущих домохозяек, а воспитать еще 30 Волочковых! Преумножить талант... проложить дорогу в будущее.....Боже, что я несу.... ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florida
не надо нам 30 Волочковых
Девы! Жжете вночи!))))
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Эх, такую красоту испаганила Наська
)
Не она одна. Там хореография Эдвальда Смирнова.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Кто свадьбу то оплатил?
Где-то она вещала что сама-сама.
У Пушкиной говорила Вдовин оплатил.
TapaTalk
-
Хранитель
а в СПб Волочкова приезжает ? где она обычно выступает ?
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕЛАНИЯ
а в СПб Волочкова приезжает ? где она обычно выступает ?
надо ее пригласить
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)