Страница 51 из 1004 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ударим толерантностью по терроризму! Конец ИГИЛу
    усилим удар кружевными трусами, женами с брадами и хороводом!
    тогда точно - задрожит и убежит.
    кстати... о человеке -мосте и премии.
    http://rovego.livejournal.com/6278481.html
    История с наследством Немцова в 1 миллиард долларов все скандальнее
    March 23rd, 20:00
    Некрасивая, в общем-то, история.
    Но любопытная. Во-первых, оказалось, что Бориса Немцова есть, что взять. И теперь одна из его многочисленных гражданских жен Екатерина Ифтоди в ходе пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» заявила, что подозревает в причастности к убийству политика Екатерину Одинцову.

Екатерина Ифтоди уверена, что за смертью Немцова нет никакой политики, причина носит только материальный характер:
    «Я не считаю, что это политическое убийство. Это заказное убийство на фоне больших сумм»
    .
    Сама Ифтоди оценивает наследство политика в сумму, равную одному миллиарду долларов. Только российские активы суд оценил в 200 млн рублей.

«Вся борьба связана только с финансовым вопросом. Никаких политических моментов в этом нет. На кону немаленькая сумма. Я достаточно много времени проводила с Борисом, было много разговоров. Я знаю, где и сколько может быть. Это не Российская Федерация, это зарубежные активы, акции, облигации, фьючерсы. За рубежом состояние больше, чем в России», ― цитирует НСН Ифтоди.

Скрытый текст: далее 
    Кроме того, дама подозревает в возможной причастности к убийству Бориса Немцова его бывшую гражданскую жену Екатерину Одинцову. И даже грозится предоставить доказательства на слушание 8 апреля. «Катя Одинцова была заинтересована в смерти Бориса, она должна была получить большую часть средств Бориса, так как у неё двое детей. У неё не было никакого горя после смерти Бориса. Несколько дней она продержалась, никаких постов не делала в фейсбуке. Когда ее спросили, что она думает об убийстве Бориса, она сказала: «Мне очень жаль»», ― рассказала Ифтоди.

«Я бы могла многие факты раскрыть, но не могу из-за своего такта. Он говорил, что страдает от этого, говорил, что она обманным путём родила этих детей, вымогала у него деньги, квартиры. Катя без денег жить не может, прикрывается детьми. Когда Боря ушёл из жизни, Катя действительно вздохнула. Её коробило, что Боря с кем-то постоянно общается, она ревнивая. Сейчас Катя стоит первая в очереди на делёжку денег, у нее приоритет – двое детей», ― отметила она. Также она сообщила, что Борис Немцов часто жаловался ей на действия Одинцовой, на вымогательства денег под предлогом здоровья, образования и жизни детей.

Сама же Ифтоди тем временем пытается доказать причастность Бориса Немцова к появлению на свет ее сына Бори. Однако родственники политика отказываются предоставить ДНК для проверки отцовства. Ифтоди уверяет, что у них с Немцовым была договорённость: политик обещал признать её сына Борю после того, как ему исполнится год. «У нас с Борей были доверительные отношения. При его жизни я ничего не афишировала. У нас было оговорено, когда всё произойдёт. Мы договорились, что ребёнок будет объявлен, когда мальчику исполнится в год. Я его об этом не просила. Боря делал всё со своим порывом. Боря мне говорил, что хотел бы на мне жениться», ― пояснила Екатерина Ифтоди.

Ифтоди полностью уверена, что ее двухлетний ребенок – от Немцова. Она готова дать показания с применением полиграфа. Кроме того, в суде она предоставила их совместную переписку, из которой также сделать определенные выводы о наличии интимных отношений.

А либеро-то вздыхая прговаривали... ах, уж такой душка и бонвиван был бОрис...жизнь любил и женщины его просто ТАК любили.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Минутка йумора. турки утверждают, что задержали на границе с Сирией японца, якобы пытавшегося просочиться к черным с целью вступления в их стройные ряды. Няшный ниппонец-игилоид в очках, кавайный воин халифата Теперь я видел почти всё.

3. ответ для марияяя , на сообщение « пенсионных накоплений Ведомости... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    пенсионных накоплений

Ведомости
    16:25
    Голодец заявила о потере 200 млрд рублей пенсионных накоплений
    В среду Голодец еще раз отметила, что считает «огромным изъяном» всей накопительной системы непрозрачность размещения денег в негосударственных пенсионных фондах.
    ТАСС
    12:09
    Голодец: россияне потеряли более 200 млрд рублей пенсионных накоплений за 2015 год
    Инвестирование средств пенсионных накоплений граждан РФ в 2015 году показало отрицательную доходность на уровне минус 7% по рынку, за счет чего потери россиян составили более 200 млрд рублей. Об этом сообщила ТАСС вице-премьер Ольга Голодец.
    Интерфакс
    11:31
    Россияне в 2015 году потеряли более 200 млрд руб пенсионных накоплений
    Россияне за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей в накопительной системе пенсий, заявила в среду вице-премьер РФ Ольга Голодец.
    http://www.kommersant.ru/doc/2945325 опровержение
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    усилим удар кружевными трусами, женами с брадами и хороводом!
    тогда точно - задрожит и убежит.
    кстати... о человеке -мосте и премии.
    http://rovego.livejournal.com/6278481.html
    История с наследством Немцова в 1 миллиард долларов все скандальнее
    March 23rd, 20:00
    Некрасивая, в общем-то, история.
    Но любопытная. Во-первых, оказалось, что Бориса Немцова есть, что взять. И теперь одна из его многочисленных гражданских жен Екатерина Ифтоди в ходе пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» заявила, что подозревает в причастности к убийству политика Екатерину Одинцову.

Екатерина Ифтоди уверена, что за смертью Немцова нет никакой политики, причина носит только материальный характер: .
    Сама Ифтоди оценивает наследство политика в сумму, равную одному миллиарду долларов. Только российские активы суд оценил в 200 млн рублей.

«Вся борьба связана только с финансовым вопросом. Никаких политических моментов в этом нет. На кону немаленькая сумма. Я достаточно много времени проводила с Борисом, было много разговоров. Я знаю, где и сколько может быть. Это не Российская Федерация, это зарубежные активы, акции, облигации, фьючерсы. За рубежом состояние больше, чем в России», ― цитирует НСН Ифтоди.

Скрытый текст: далее 
    Кроме того, дама подозревает в возможной причастности к убийству Бориса Немцова его бывшую гражданскую жену Екатерину Одинцову. И даже грозится предоставить доказательства на слушание 8 апреля. «Катя Одинцова была заинтересована в смерти Бориса, она должна была получить большую часть средств Бориса, так как у неё двое детей. У неё не было никакого горя после смерти Бориса. Несколько дней она продержалась, никаких постов не делала в фейсбуке. Когда ее спросили, что она думает об убийстве Бориса, она сказала: «Мне очень жаль»», ― рассказала Ифтоди.

«Я бы могла многие факты раскрыть, но не могу из-за своего такта. Он говорил, что страдает от этого, говорил, что она обманным путём родила этих детей, вымогала у него деньги, квартиры. Катя без денег жить не может, прикрывается детьми. Когда Боря ушёл из жизни, Катя действительно вздохнула. Её коробило, что Боря с кем-то постоянно общается, она ревнивая. Сейчас Катя стоит первая в очереди на делёжку денег, у нее приоритет – двое детей», ― отметила она. Также она сообщила, что Борис Немцов часто жаловался ей на действия Одинцовой, на вымогательства денег под предлогом здоровья, образования и жизни детей.

Сама же Ифтоди тем временем пытается доказать причастность Бориса Немцова к появлению на свет ее сына Бори. Однако родственники политика отказываются предоставить ДНК для проверки отцовства. Ифтоди уверяет, что у них с Немцовым была договорённость: политик обещал признать её сына Борю после того, как ему исполнится год. «У нас с Борей были доверительные отношения. При его жизни я ничего не афишировала. У нас было оговорено, когда всё произойдёт. Мы договорились, что ребёнок будет объявлен, когда мальчику исполнится в год. Я его об этом не просила. Боря делал всё со своим порывом. Боря мне говорил, что хотел бы на мне жениться», ― пояснила Екатерина Ифтоди.

Ифтоди полностью уверена, что ее двухлетний ребенок – от Немцова. Она готова дать показания с применением полиграфа. Кроме того, в суде она предоставила их совместную переписку, из которой также сделать определенные выводы о наличии интимных отношений.

А либеро-то вздыхая прговаривали... ах, уж такой душка и бонвиван был бОрис...жизнь любил и женщины его просто ТАК любили.
    такую икону- жертву режима испортили бытовухой, банальщиной и пошлятиной !
    либералы не забудут не простят

5. ответ для Памзики , на сообщение « Вы себя как чувствуете? Сон... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    Вы себя как чувствуете? Сон восстановился?
    спасибо, что интересуетесь. да, сон стал получше, местами чуть хуже (последние пару дней просыпаюсь среди ночи и трудно уснуть). психотерапевт прописал таблы, неделю принимаю, в пятницу пойду опять к врачу, корректировать или оставлять этот курс. меня еще и к писяхологу отправили.
    кстати, был очень удивлен обстановкой в районном пнд. раньше думал, что туда только за справкой можно сходить, что на учете в дурке не состоишь. а нет. там и психотерапевпы, психологи, группы разные, по разным проблемам, индивидуальный прием и т.п.. чисто, ремонтик. во как.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

6. ответ для DrMad , на сообщение « спасибо, что интересуетесь. да, сон... »

у моего ребенка тоже проблемы со сном, даю на ночь ноокам (или фезам, тоже самое) , стал лучше спать

7. ответ для DrMad , на сообщение « спасибо, что интересуетесь. да, сон... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    спасибо, что интересуетесь. да, сон стал получше, местами чуть хуже (последние пару дней просыпаюсь среди ночи и трудно уснуть). психотерапевт прописал таблы, неделю принимаю, в пятницу пойду опять к врачу, корректировать или оставлять этот курс. меня еще и к писяхологу отправили.
    кстати, был очень удивлен обстановкой в районном пнд. раньше думал, что туда только за справкой можно сходить, что на учете в дурке не состоишь. а нет. там и психотерапевпы, психологи, группы разные, по разным проблемам, индивидуальный прием и т.п.. чисто, ремонтик. во как.
    здоровья Вам, поправляйтесь!
    и всё бесплатно, по ОМС?

когда там у нас деньги на подоконник класть надо?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    группировки еще некоторые переходили на сторону армии (так говорили по ТВ)
    еще сейчас говорят, что некоторые города оборонялись своими силами, а сейчас, после объявления перемирия, сложили оружие. Оборонялись от ИГИЛ, т.к. другого варианта не было
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    когда там у нас деньги на подоконник класть надо?
    вроде 8 Марта у нас спец по этим делам))

Страница 51 из 1004 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »