|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
про жениха пока никому ничего не снится?
-
Енот
 Сообщение от Yushenka
Недорого это сколько?
Здесь девушек ведущих озвучивали : Юлия Чернецова и еще кто то....они как я поняла в районе 20 тыс стоят..
Советовали дуэт голивудичи - смотрела их группу в Вк - вроде тоже в жтом диапазоне они как то. Может и ошибаюсь.
тыщ 20 максимум
Девушки мне как-то не очень...Голливудичи заняты
 Сообщение от Июньская Роза
Как вы вообще букеты обсуждали?
никак не обсуждала пока. Договор прислали, оплатила и забила с этой темой до мая))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
про жениха пока никому ничего не снится? 
Моему жениху снилось, что я после ЗАГСа на банкет не пришла. А еще, что не на мне он женился. У меня же во сне, то я без стилиста остаюсь, то без красивых фото на сборах, потому что забыла купить халатик
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А что остальное?
Разве что банкет и транспорт[emoji4]
Вот транспорта у меня нет, и торта тоже)
Про банкет я переживаю с самого начала, но уже смирилась)
-
Ветеран
Как вы вообще букеты обсуждали?
Я тоже почти никак - внесла предоплату, накидала ей фото примерных желаний и жду до мая))
Но мне вот даже интересно посмотреть на сюрприз, у меня же "Смелая невеста", но мне понравились все ее работы, не думаю, что мой букет вдруг станет исключением)
-
Ветеран
Я скорее занудная невеста 
И ещё вопрос: посоветуйте, плз, фотографа на девичник. Нужен совсем недорогой, может, кто-нибудь знает набирающих портфолио толковых ребят?
-
Наш человек
А вот еще что. Вчера случайно была на Кировском заводе, напротив метро.
Так там есть хороший магазин мужской одежды, по переходу перейти и чуть вправо, метров 50. Там ФОСП, Трувор и еще много чего.
ВРАЗБИВКУ КОСТЮМОВ МНОГО, вообще всего очень много. Есть не официозные пиджаки и веселые бабочки, по 290 и 590.
Галстуков-мооооре! По 540 р вешалка, на ней штук 200.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Енот
 Сообщение от Florans
Так там есть хороший магазин мужской одежды, по переходу перейти и чуть вправо, метров 50. Там ФОСП, Трувор и еще много чего.
ВРАЗБИВКУ КОСТЮМОВ МНОГО, вообще всего очень много. Есть не официозные пиджаки и веселые бабочки, по 290 и 590.
ой как мне надооооооо, вразбивку-то!! Спасибо!
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от Florans
А рубах не было случайно?)
А то мы озадачены роиском рубашки...везде цены от 4000..
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
тыщ 20 максимум
Девушки мне как-то не очень...Голливудичи заняты
Я из невест 2015, мне фотограф знакомый порекомендовал 5 ведущих и я из них уже выбирали.
Если не из дорогих, то Александр Мнацаканов http://vk.com/igrochishkamnatc.
Девочки невесты 2015 кто его брал, остались довольны.