|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Желаю вам такого "шедевра"
Мой то шедевр подрастет,и я точно займусь такой красотой как и вы
И буду тут выкладывать,пока ваши шедевры вас мучить будут
очень все ждем такого "шедевра". Пусть я лучше рукопопом буду, чем без"шедевра". А научиться что-то делать было бы желание!!!!!!
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Земля круглая, сочтемся, ага [emoji16] [emoji16] [emoji16] .
Спасибо, Настен, будет твой младший шедевр с нашими шедеврами подрастать )))
Ну в свете моих мыслей я уже и в протик не хотела идти)))))
И думала что Ксю у меня единственная будет
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
класс)))))) мыльце красивое и вкусно пахнущее наверняка! Тоже молодчина)))) мне уже стыдно) что бы мне научиться делать такого) под настроение могу только приготовить хорошо) танцевать любила очень, пока не до танцулек, но очень хочу начать снова) и научиться бы руками что-то делать)
Спасибо ))). А чего стыдиться, ты тоже просто не ппробовала еще, а если бы начала, то были.бы и от тебя фото )).
На самом деле здорово, когда есть такое хобби, и успокаиваешься, и душу отводишь, и полезность делаешь, или просто красоту.. так что рекомендую все таки подумать надо досугом )).
А танцевала профессионально )?
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
vk*****com/moe_svoe
ну так, наверное, можно )) там справа ссылки на ЯМ, на ней вроде удобнее смотреть отдельно картинки ))
Света, спасибо большое, прям щас пойду смотреть ))))
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Да похоже пошел процесс точно
Надо в солярий сгонять еще
А то упавший самолет флайдубай сделал мое лето окончательно-я никуда не полечу
Да, с этими самолетами прям беда какая то ((((
Ну пока солярий, а потом, как травка зелень появится, то отпустит сразу ))
-
Элита
Сообщение от destiny1985
очень все ждем такого "шедевра". Пусть я лучше рукопопом буду, чем без"шедевра". А научиться что-то делать было бы желание!!!!!!
Давайте давайте ошедевривайтесь!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, с этими самолетами прям беда какая то ((((
Ну пока солярий, а потом, как травка зелень появится, то отпустит сразу ))
Так вот и я про то.....страшно летать до жути....
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ну в свете моих мыслей я уже и в протик не хотела идти)))))
И думала что Ксю у меня единственная будет
Ну у... вот еще ... сказанула тоже. Пойдешь, милая, куда ты денешься? [emoji6]
А если серьезно - ты же понимаешь, что путь не всегда получается легким, зато результат стоит каждого дня, каждой слезинки... так что желаю тебе, чтоб все твои труды и старания поскорее принесли плоды [emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Спасибо ))). А чего стыдиться, ты тоже просто не ппробовала еще, а если бы начала, то были.бы и от тебя фото )).
На самом деле здорово, когда есть такое хобби, и успокаиваешься, и душу отводишь, и полезность делаешь, или просто красоту.. так что рекомендую все таки подумать надо досугом )).
А танцевала профессионально )?
ну были зачатки профессионально, сначала эстрадные танцы и выступления на городских сценах и новогодние спектакли ставили, а потом на латино-американские, бальные пошла. На конкурсах выступала немного. Но позже бросила. Институт и решила, что не буду танцы делать своей профессией. А теперь даже немного жалею, но это уже другая история. Так что сейчас уже только как хобби иногда. Но уже год примерно ленюсь, выбили из колеи планы по планированию и лениво иногда.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Девочки, так быстро мое сообщение ушло вниз)) еще раз спрошу: лонгидазу нельзя колоть во время протокола? Мне одна ре назначила курс аб (авелокс 10 дней), галавит свечи 5 дней, затем 1 св. в 3 дня Курс 20 свечей. И лонгидазу в/м 1 раз в 3-5 дней курс 10 иньекций. Я ей сказала, что меня ждут в мае, числа 18, она сказала, что успею я пройти курс. А по моим подсчетам по самым сжатым срокам я закончить должна лонгидазу только 8 июня. Как поступить?
Я бы не стала колоть! Может девочки еще ответят