Страница 372 из 1040 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Желаю вам такого "шедевра"
    Мой то шедевр подрастет,и я точно займусь такой красотой как и вы
    И буду тут выкладывать,пока ваши шедевры вас мучить будут
    очень все ждем такого "шедевра". Пусть я лучше рукопопом буду, чем без"шедевра". А научиться что-то делать было бы желание!!!!!!

Я - Оля, ко мне на "ты"

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Земля круглая, сочтемся, ага [emoji16]... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Земля круглая, сочтемся, ага [emoji16] [emoji16] [emoji16] .
    Спасибо, Настен, будет твой младший шедевр с нашими шедеврами подрастать )))
    Ну в свете моих мыслей я уже и в протик не хотела идти)))))
    И думала что Ксю у меня единственная будет
    Я Настя

3. ответ для destiny1985 , на сообщение « класс)))))) мыльце красивое и вкусно... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    класс)))))) мыльце красивое и вкусно пахнущее наверняка! Тоже молодчина)))) мне уже стыдно) что бы мне научиться делать такого) под настроение могу только приготовить хорошо) танцевать любила очень, пока не до танцулек, но очень хочу начать снова) и научиться бы руками что-то делать)
    Спасибо ))). А чего стыдиться, ты тоже просто не ппробовала еще, а если бы начала, то были.бы и от тебя фото )).
    На самом деле здорово, когда есть такое хобби, и успокаиваешься, и душу отводишь, и полезность делаешь, или просто красоту.. так что рекомендую все таки подумать надо досугом )).
    А танцевала профессионально )?

4. ответ для SvetS , на сообщение « vk*****com/moe_svoe ну так, наверное,... »

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    vk*****com/moe_svoe
    ну так, наверное, можно )) там справа ссылки на ЯМ, на ней вроде удобнее смотреть отдельно картинки ))
    Света, спасибо большое, прям щас пойду смотреть ))))

Да похоже пошел процесс точно
    Надо в солярий сгонять еще

А то упавший самолет флайдубай сделал мое лето окончательно-я никуда не полечу
    Да, с этими самолетами прям беда какая то ((((
    Ну пока солярий, а потом, как травка зелень появится, то отпустит сразу ))

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    очень все ждем такого "шедевра". Пусть я лучше рукопопом буду, чем без"шедевра". А научиться что-то делать было бы желание!!!!!!
    Давайте давайте ошедевривайтесь!!!!
    Я Настя

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Да, с этими самолетами прям беда какая... »

Да, с этими самолетами прям беда какая то ((((
    Ну пока солярий, а потом, как травка зелень появится, то отпустит сразу ))
    Так вот и я про то.....страшно летать до жути....
    Я Настя

Ну в свете моих мыслей я уже и в протик не хотела идти)))))
    И думала что Ксю у меня единственная будет
    Ну у... вот еще ... сказанула тоже. Пойдешь, милая, куда ты денешься? [emoji6]
    А если серьезно - ты же понимаешь, что путь не всегда получается легким, зато результат стоит каждого дня, каждой слезинки... так что желаю тебе, чтоб все твои труды и старания поскорее принесли плоды [emoji120] [emoji120] [emoji120]

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Спасибо ))). А чего стыдиться, ты тоже... »

Спасибо ))). А чего стыдиться, ты тоже просто не ппробовала еще, а если бы начала, то были.бы и от тебя фото )).
    На самом деле здорово, когда есть такое хобби, и успокаиваешься, и душу отводишь, и полезность делаешь, или просто красоту.. так что рекомендую все таки подумать надо досугом )).
    А танцевала профессионально )?
    ну были зачатки профессионально, сначала эстрадные танцы и выступления на городских сценах и новогодние спектакли ставили, а потом на латино-американские, бальные пошла. На конкурсах выступала немного. Но позже бросила. Институт и решила, что не буду танцы делать своей профессией. А теперь даже немного жалею, но это уже другая история. Так что сейчас уже только как хобби иногда. Но уже год примерно ленюсь, выбили из колеи планы по планированию и лениво иногда.

Я - Оля, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девочки, так быстро мое сообщение ушло вниз)) еще раз спрошу: лонгидазу нельзя колоть во время протокола? Мне одна ре назначила курс аб (авелокс 10 дней), галавит свечи 5 дней, затем 1 св. в 3 дня Курс 20 свечей. И лонгидазу в/м 1 раз в 3-5 дней курс 10 иньекций. Я ей сказала, что меня ждут в мае, числа 18, она сказала, что успею я пройти курс. А по моим подсчетам по самым сжатым срокам я закончить должна лонгидазу только 8 июня. Как поступить?
    Я бы не стала колоть! Может девочки еще ответят

Страница 372 из 1040 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »