Страница 617 из 1344 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Офигеть, сочувствую очень. Поставили же в такую неприятную ситуацию А нельзя было их пройти, когда уже на работу выйдешь? У тебя сестра, помнится, детей очень любит, не поможет?
    Можно было. и все будут проходить по очереди. У них просто один врч отказался и путёвка сгорала, а она уже оплачена. Вот мне и предложили.
    Сестра помогла бы, но сама на шестидневке учится до 16 +диплом пишет. Может утром до 11 посидеть - а это не вариант мне. надеюсь болеть не будут и на край буду с соседями договариваться на пару часов - пока муж не приедет, но как он их будет вечером развозить?...а ла ЛФК Уля без меня не пойдёт - 100%. Надеюсь всё как-то мягче устаканится..Тут скорее эффект неожиданности. не была я к такому готова....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Висел на стене барельеф-тарелка...20 лет висел и ничего. Пришёл Боря и в дребезги.......А такое воспоминание было.....

3. ответ для polinamama , на сообщение « Висел на стене барельеф-тарелка...20... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Висел на стене барельеф-тарелка...20 лет висел и ничего. Пришёл Боря и в дребезги.......А такое воспоминание было.....
    Ох обидно как
    Маша, а сколько обучение это длиться будет?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

А если мне кажется, что у ребенка ноги становятся х-образными это к ортопеду, да?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маша, ты еще здесь? У мене вопрос
    У Архипа расстройтво стула( не сильное) однократно рвота утром( больше не повторялась), отрыжка пардонте сероводородовым запахом, жалуется на живот, вечером небольшая температура. Я так думаю, вирусняк кишечный. Завтра врача, может вызову.
    Внимание , вопрос: что дать для профилактики Филе? Контакт бесконечный у них, да еще и доел за ним суп, я не узрела.
    Энтерол дают для профилактики?

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маша, ты еще здесь? У мене вопрос У... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А если мне кажется, что у ребенка ноги становятся х-образными это к ортопеду, да?
    Что-то я не заметила такого.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У Архипа расстройтво стула( не сильное) однократно рвота утром( больше не повторялась), отрыжка пардонте сероводородовым запахом, жалуется на живот, вечером небольшая температура. Я так думаю, вирусняк кишечный. Завтра врача, может вызову.
    Внимание , вопрос: что дать для профилактики Филе? Контакт бесконечный у них, да еще и доел за ним суп, я не узрела.
    Ох Архипу на поправку@@@@ Филе держаться изо всех сил!!

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маша, ты еще здесь? У мене вопрос У... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ох обидно как
    Маша, а сколько обучение это длиться будет?
    месяц
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Да, энтерол. Дольше ничего не сделать. Ну можешь молочку исключить на пару дней.

8. ответ для polinamama , на сообщение « месяц Да, энтерол. Дольше ничего... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Да, к нему. Но я недавно прибежала с такой же проблемой, он сказал, что в 2 года это вариант нормы, ничего особо делать не надо. Ну, обувь экко будет отлично)

Архипу не разболеться, никому не заразиться!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, к нему. Но я недавно прибежала с такой же проблемой, он сказал, что в 2 года это вариант нормы, ничего особо делать не надо. Ну, обувь экко будет отлично)

Архипу не разболеться, никому не заразиться!
    Почему именно экко?

10. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Почему именно экко? »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Почему именно экко?
    Не знаю) Я просто спросила, нужна ли специальная обувь, он сказал, что ничего не надо, "ну купите экко-будет просто отлично, нет- и ладно".
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 617 из 1344 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »