| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Офигеть, сочувствую очень. Поставили же в такую неприятную ситуацию  А нельзя было их пройти, когда уже на работу выйдешь? У тебя сестра, помнится, детей очень любит, не поможет?
Можно было. и все будут проходить по очереди. У них просто один врч отказался и путёвка сгорала, а она уже оплачена. Вот мне и предложили.
Сестра помогла бы, но сама на шестидневке учится до 16 +диплом пишет. Может утром до 11 посидеть - а это не вариант мне. надеюсь болеть не будут и на край буду с соседями договариваться на пару часов - пока муж не приедет, но как он их будет вечером развозить?...а ла ЛФК Уля без меня не пойдёт - 100%. Надеюсь всё как-то мягче устаканится..Тут скорее эффект неожиданности. не была я к такому готова....
-
Элита
Висел на стене барельеф-тарелка...20 лет висел и ничего. Пришёл Боря и в дребезги.......А такое воспоминание было.....
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Висел на стене барельеф-тарелка...20 лет висел и ничего. Пришёл Боря и в дребезги.......А такое воспоминание было.....
Ох обидно как 
Маша, а сколько обучение это длиться будет?
-
Мега-элита
А если мне кажется, что у ребенка ноги становятся х-образными это к ортопеду, да?
-
Элита
Маша, ты еще здесь? У мене вопрос
У Архипа расстройтво стула( не сильное) однократно рвота утром( больше не повторялась), отрыжка пардонте сероводородовым запахом, жалуется на живот, вечером небольшая температура. Я так думаю, вирусняк кишечный. Завтра врача, может вызову.
Внимание , вопрос: что дать для профилактики Филе? Контакт бесконечный у них, да еще и доел за ним суп, я не узрела.
Энтерол дают для профилактики?
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
А если мне кажется, что у ребенка ноги становятся х-образными это к ортопеду, да?
Что-то я не заметила такого.
 Сообщение от nunemyaka
У Архипа расстройтво стула( не сильное) однократно рвота утром( больше не повторялась), отрыжка пардонте сероводородовым запахом, жалуется на живот, вечером небольшая температура. Я так думаю, вирусняк кишечный. Завтра врача, может вызову.
Внимание , вопрос: что дать для профилактики Филе? Контакт бесконечный у них, да еще и доел за ним суп, я не узрела.
Ох Архипу на поправку@@@@ Филе держаться изо всех сил!!
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ох  обидно как 
Маша, а сколько обучение это длиться будет?
месяц
 Сообщение от nunemyaka
Да, энтерол. Дольше ничего не сделать. Ну можешь молочку исключить на пару дней.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Да, к нему. Но я недавно прибежала с такой же проблемой, он сказал, что в 2 года это вариант нормы, ничего особо делать не надо. Ну, обувь экко будет отлично)
Архипу не разболеться, никому не заразиться!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, к нему. Но я недавно прибежала с такой же проблемой, он сказал, что в 2 года это вариант нормы, ничего особо делать не надо. Ну, обувь экко будет отлично)
Архипу не разболеться, никому не заразиться!
Почему именно экко?
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Почему именно экко?
Не знаю) Я просто спросила, нужна ли специальная обувь, он сказал, что ничего не надо, "ну купите экко-будет просто отлично, нет- и ладно".
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.