Страница 554 из 1237 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Мульты 200% не буду включать! Вообще!... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мульты 200% не буду включать! Вообще! Не только во время еды.Мужу сказала-пока говорить не начнет,чтоб никаких гаджетов[emoji35] .Хватило мне проблем с Алешей в этом плане.

Я недавно обнаружила,что Алеша пишет все цифры зеркально[emoji15] .Ждут нас в следующем году дополнительные занятия с логопедом.Сейчас сказали достаточно того,что в саду,итак нагрузка большая.
    Тебе повезло, у тебя муж послушный
    А моему если Катю в руки дать, даже на 3 минуты, то она в итоге или за компом бэби Энштейн смотрит или с печеньем во рту🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня, а сколькр дочке? Не рано ей? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Аня, а сколькр дочке? Не рано ей?
    К логопеду? Нет, не рано, ей уже 4,5, я хотела с осени ее отправить, ей 5 будет.
    Надо какую-то подработку дома придумывать...

Элита Аватар для Anuwa

Сеня кушает или в сиденье для купания в детской = смотрит за братом, игрушками или в шезлонге на кухне, он у меня стоит на кухонном уголке. Пытается до всего дотянуться. Если не получается - верещит или сгибается пополам вперед и начинает обсасывать шезлонг там где ноги 🙈 поэтому даю все вокруг поочереди, чтобы ел. Мы всего 7 кг при 70 см. Научился закрывать ротик на замочек 🙊,губы сожмет и сидит не ест (((( мне второй Не жрун достался ((( со старшим боремся по сей день 😒 и! Сеня пополз 🎉👏🌟 ползал на Колиных развивашках за игрушкой. Метра три прополз 😊😍

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я ла-кри мажу, сейчас вот другой крем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я ла-кри мажу, сейчас вот другой крем посоветовала педиатр, им буду мазать.
    Диету расширила - ну ты сказала. Просто 2 кусочка хлеба добавилось и овощи теперь каждый день ем, а не через день, и это случилось позже, чем Саша пятнами покрылся Совпало прям с прикормом, да.

А за ушками - это тоже аллергическое? У Саши с рождения там корки были, я пыталась размочить, отковырять - ни в какую. Потом бепантеном от отчаяния смазала и утром все стерлось.
    А какой крем порекомендовал педиатр? Нам в принципе и бюбхен помогал увлажняющий.. сейчас ля рош позе мажем сухие места. А на красноту купрум-цинк или судркрем, как высохнет, увлажняем.

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня, а сколькр дочке? Не рано ей? »

Просто мы очень любим деревню и огород))
    Мы еще думаем про море-то. Хотя скорее нет, чем да. Только на билеты на поезд уйдет 20 тыс. В общем, мне страшно и не очень понятно, как это все осуществить, но я хочу.
    Главное очень захотеть. А то можно на много лет остаться без моря. Цены запредельные и на жилье тоже.
    Я в голодные года и Азовским не брезговала.
    Аня, а сколькр дочке? Не рано ей?
    С логопедией чем раньше, тем лучше. Просто еще не все спецы хотят с малявками возится. Меня к логопеду отвели перед школой и это был ад (((( Больно, унизительно и дико страшно. Поэтому с Соней я помчалась как только нашла специалиста. В игровой форме и очень быстро подрастянули уздечку, поставили шипящие, "р" и "л". А у меня до сих пор когда я волнуюсь л проскакивает и межзвубный свист бывает. Ни кто не слышит ))), но я то знаю.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « К логопеду? Нет, не рано, ей уже 4,5, я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    К логопеду? Нет, не рано, ей уже 4,5, я хотела с осени ее отправить, ей 5 будет.
    Надо какую-то подработку дома придумывать...
    Само не исправится? До 5 разве это не нормально?

7. ответ для vovolya , на сообщение « да,я знаю откуда это,мы этот мульт... »
    Элита Аватар для Anytka.S

да,я знаю откуда это,мы этот мульт частенько смотрели раньше,просто он как-то не употреблял в речи эту Дюдюку)

Девочку,а вы когда деток кормите игрушки им даете?
    Я после печального опыта еды под мультики с Алешей,Дашу усаживала в стульчик, ложку ей в руки и никаких отвлекающих моментов.А сегодня она играла всем известным кубом и никак не хотела его оставлять,поставила ей его на столик - итог,съела 150г кабачка с мясом и не пикнула,хотя обычно грамм 50-70 съедает. Вот теперь думаю,может все-таки давать ей игрушки во время еды? Но боюсь привыкнет и буду как с Алешей мучиться...
    Телек и мультфильм нет. Игрушки тоже нет. На столе тллько вода. В качестве равлечения, когда становится скучно даю ложку или силиконовую метелочку. Он пустую ложку в рот, я следом ложку с едой. Типо он сам ест
    Когда у свекрови жили она его всякими прибаутками развлекала, перчатки розовыми на руках и прочим и все никак не могла осознать того, что не надо впихивать в ребёнка еду. Не хочет -пусть не ест. Доест через час если захочет. Даня мигом эту тему просек. Дома пару дней орал у меня - как же так, никто не прыгает перед ним. Вот тогда я и сдалась на ложку и метёлку,

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Мне так хотелось чтобы именно был специалист из того места где мы будем прививаться (( А из графика мы давно выбились. По любому нужен индивидуальный.
    Ты можешь иммунолога посоветовать?
    А мне кажется Аня права,и в центре вакцинации они заинтересованы,чтоб вы сделали все прививки.Хотя,конечно,если врач добросовестный и ответственный,то лишнего не будет навязывать.
    График,как мне кажется так сразу не составишь.Тем более с ребенком-аллергиком.Ведь не факт,что если вы сейчас первую прививку поставите,через 1,5 месяца сможете вторую сделать.
    Я с Дашей буду этот вопрос с аллергологом решать.ну и однозначно начнем после года только.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Главное очень захотеть. А то можно на много лет остаться без моря. Цены запредельные и на жилье тоже.
    Я в голодные года и Азовским не брезговала.

С логопедией чем раньше, тем лучше. Просто еще не все спецы хотят с малявками возится. Меня к логопеду отвели перед школой и это был ад (((( Больно, унизительно и дико страшно. Поэтому с Соней я помчалась как только нашла специалиста. В игровой форме и очень быстро подрастянули уздечку, поставили шипящие, "р" и "л". А у меня до сих пор когда я волнуюсь л проскакивает и межзвубный свист бывает. Ни кто не слышит ))), но я то знаю.
    Ну у моей мамы дача на Белом море))) на юге нашем я никогда не бывала.

И сколько лет было Соне?
    Просто мой воспитанник ровно до 5 лет р и л не выговаривал,съездил летом к бабушке в деревню на недельку и заговорил)) потом с ним просто закрепляли по рабочим тетрадям.

10. ответ для vovolya , на сообщение « да,я знаю откуда это,мы этот мульт... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем добрый вечер! Я сегодня в забегах. Весь день топ почитывала, ответить некогда было.
    Тему с первым полетом, я уверена что все обошлось, тем более врач смотрел! Больше не летать!
    Рому со знакомством с зубной феей!
    Больше ничего не помню)))
    да,я знаю откуда это,мы этот мульт частенько смотрели раньше,просто он как-то не употреблял в речи эту Дюдюку)

Девочку,а вы когда деток кормите игрушки им даете?
    Я после печального опыта еды под мультики с Алешей,Дашу усаживала в стульчик, ложку ей в руки и никаких отвлекающих моментов.А сегодня она играла всем известным кубом и никак не хотела его оставлять,поставила ей его на столик - итог,съела 150г кабачка с мясом и не пикнула,хотя обычно грамм 50-70 съедает. Вот теперь думаю,может все-таки давать ей игрушки во время еды? Но боюсь привыкнет и буду как с Алешей мучиться...
    Да, мы едим и с игрушками и иногда с книжками для купания, не вижу в этом ничего плохого. У меня Егор редко ест с аппетитом, хотя сегодея был именно такой день. Ел даже кашу, и без игрух
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 554 из 1237 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »