Страница 553 из 1237 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ищите логопеда в саду и водите ребёнка в удобное для неё место, тогда можно сильно цену сбить
    Мы сейчас платим 1500р/занятие у нас на дому, она призналась, что берет 400р со "своих" учеников, которые ходят к ней в Дет.сад
    В нашем унылом саду логопеда нет, в логопедическом я была, 1200 берет тамошний логопед, по округе в различных центрах цена такая же. Поликлинический логопед берет 800, но она ужасна, даже я не поняла, что она хочет от ребенка, ребенок тем более. Я уж лучше к ней бесплатно ходить буду, чем за деньги.
    В логосад нам не попасть, у нас туда дикая очередь, а у дочки кроме звуков проблем с речью никаких, прекрасно разговаривает, но вот "тяжелая" наследственность - глубокий прикус. Т.ч. нас даже на комиссию не направили
    Почти 10 тысяч в месяц только на логопеда - нереальная сумма

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « А вы ждете, когда полностью кожа... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А вы ждете, когда полностью кожа очистится?

У вас сильные высыпания?

Бяда-бяда... два страшных сна моих - сисечник и аллергик

Девочки, у кого детки занимались с логопедом платно - сколько раз в неделю обычно занятия?
    Нет, мы не ждем. Два, три дня перерыв сделаем, чтобы эта сыпь сошла.
    И это все-таки сыпь аллергического характера, в сгибах локтей появилась, и она чешет. И под коленкой чешет. Правда чуть-чуть, сильно не расчесывает.
    Ну и мы прямо чистыми-чистыми никонда и не были)))
    Аня, ты пробовала увлажнять пятнышки? Уверена, что это на прикорм? Ты же диету расширила.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
    Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
    а что такое ецв?
    Я сегодня от знакомой узнала, что в нашей пк импортные прививки не делают совсем(((

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « А вы ждете, когда полностью кожа... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а что скажете о стульчиках для кормления, что крепятся к взрослому стулу? Это удобно? У кого-нибудь был такой?

Нам сегодня предложили поехать в Сочи на месяц, платить только за билеты и еду. Проживать в двушке. До моря киллометр всего. Это Надина коллега-подруга, её девочке 4 мес. За компанию. В мае. Но в мае мы в-деревне, там посевные работы, ну и тепло у них будет. Можно в ареле... Эх... Жалко Надежда не авантюристка я бы поехаоа... Такая возможность)))
    А без огорода вам потом не прожить будет? Я наоборот всеми силами постаралась бы вывезти ребенка-аллергика на море.
    А вы ждете, когда полностью кожа очистится?

У вас сильные высыпания?

Бяда-бяда... два страшных сна моих - сисечник и аллергик

Девочки, у кого детки занимались с логопедом платно - сколько раз в неделю обычно занятия?
    Это мой вариант )) Страшный сисечник и аллергик. Не то, чтобы страшные....к сожалению есть с чем сравнить. Сейчас несколько корочек на спине, ножках, попе. Так же краснеют после ванны. И за ушком корочки.
    У меня дочка занималась. Пол года, два раза в неделю, по 30 минут. И обязательно!!!!! дома каждый день. Через 2 месяца наша проблема ушла, дальше просто закрепляли результат.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нет, мы не ждем. Два, три дня перерыв... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

И это все-таки сыпь аллергического характера, в сгибах локтей появилась, и она чешет. И под коленкой чешет. Правда чуть-чуть, сильно не расчесывает.
    Аня, ты пробовала увлажнять пятнышки? Уверена, что это на прикорм? Ты же диету расширила.

а что такое ецв?
    Я сегодня от знакомой узнала, что в нашей пк импортные прививки не делают совсем(((
    Европейский центр вакцинации
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    А чего не хочешь в нашей поликлинике бесплатно попробоаать? Я Диму водила к ней
    Она хотя бы звуки вам поставила? Мы были у нее, она не взяла дочку, т.к. только с 4,5 лет берет, но после логопеда из 13 сада - это просто день и ночь. Я уж молчу, какие рекомендации она нам выдала дома заниматься
    Мне вообще от логопеда только постановку шипящих и р, л надо, больше ничего, особенно я против обучения логопедами чтению, может, малой кровью можно было бы отделаться?

Хранитель

А без огорода вам потом не прожить будет? Я наоборот всеми силами постаралась бы вывезти ребенка-аллергика на море.

Это мой вариант )) Страшный сисечник и аллергик. Не то, чтобы страшные....к сожалению есть с чем сравнить. Сейчас несколько корочек на спине, ножках, попе. Так же краснеют после ванны. И за ушком корочки.
    У меня дочка занималась. Пол года, два раза в неделю, по 30 минут. И обязательно!!!!! дома каждый день. Через 2 месяца наша проблема ушла, дальше просто закрепляли результат.
    Просто мы очень любим деревню и огород))
    Мы еще думаем про море-то. Хотя скорее нет, чем да. Только на билеты на поезд уйдет 20 тыс. В общем, мне страшно и не очень понятно, как это все осуществить, но я хочу.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Она хотя бы звуки вам поставила? Мы... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Она хотя бы звуки вам поставила? Мы были у нее, она не взяла дочку, т.к. только с 4,5 лет берет, но после логопеда из 13 сада - это просто день и ночь. Я уж молчу, какие рекомендации она нам выдала дома заниматься
    Мне вообще от логопеда только постановку шипящих и р, л надо, больше ничего, особенно я против обучения логопедами чтению, может, малой кровью можно было бы отделаться?

Почему?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Она хотя бы звуки вам поставила? Мы... »
    Хранитель

Аня, а сколькр дочке? Не рано ей?

9. ответ для Нюша23 , на сообщение « Сдерживаю вставания это я убрала... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Сдерживаю вставания это я убрала стульчики маленькие и прочие что можно убрать как опору, если я вижу что она ползет к дивану например, даю встать на четвереньки дальше подхожу забираю на игровой коврик, короче не даю вставать отслеживаю это еще месяцок думаю в таком режиме, после 8пусть встает

У меня есть снилс на Серафиму я его забила, все обработано, написано ваше заявление принято мы вас пригласим к нам все...

Ты все правильно думаешь только я бы пошла к иммунологу не из ецв, к нам приезжает врач из. Ецв и она 100 %за все прививки по графику и все дела, а вот иммунолог со стороны мне кажется объективнее может подобрать график именно для вас.
    Мне так хотелось чтобы именно был специалист из того места где мы будем прививаться (( А из графика мы давно выбились. По любому нужен индивидуальный.
    Ты можешь иммунолога посоветовать?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

а что такое ецв?
    Я ла-кри мажу, сейчас вот другой крем посоветовала педиатр, им буду мазать.
    Диету расширила - ну ты сказала. Просто 2 кусочка хлеба добавилось и овощи теперь каждый день ем, а не через день, и это случилось позже, чем Саша пятнами покрылся Совпало прям с прикормом, да.

А за ушками - это тоже аллергическое? У Саши с рождения там корки были, я пыталась размочить, отковырять - ни в какую. Потом бепантеном от отчаяния смазала и утром все стерлось.

Страница 553 из 1237 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »