|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ищите логопеда в саду и водите ребёнка в удобное для неё место, тогда можно сильно цену сбить
Мы сейчас платим 1500р/занятие у нас на дому, она призналась, что берет 400р со "своих" учеников, которые ходят к ней в Дет.сад 
В нашем унылом саду логопеда нет, в логопедическом я была, 1200 берет тамошний логопед, по округе в различных центрах цена такая же. Поликлинический логопед берет 800, но она ужасна, даже я не поняла, что она хочет от ребенка, ребенок тем более. Я уж лучше к ней бесплатно ходить буду, чем за деньги.
В логосад нам не попасть, у нас туда дикая очередь, а у дочки кроме звуков проблем с речью никаких, прекрасно разговаривает, но вот "тяжелая" наследственность - глубокий прикус. Т.ч. нас даже на комиссию не направили 
Почти 10 тысяч в месяц только на логопеда - нереальная сумма
-
 Сообщение от Ooleetka
А вы ждете, когда полностью кожа очистится?
У вас сильные высыпания?
Бяда-бяда... два страшных сна моих - сисечник и аллергик
Девочки, у кого детки занимались с логопедом платно - сколько раз в неделю обычно занятия?
Нет, мы не ждем. Два, три дня перерыв сделаем, чтобы эта сыпь сошла.
И это все-таки сыпь аллергического характера, в сгибах локтей появилась, и она чешет. И под коленкой чешет. Правда чуть-чуть, сильно не расчесывает.
Ну и мы прямо чистыми-чистыми никонда и не были)))
Аня, ты пробовала увлажнять пятнышки? Уверена, что это на прикорм? Ты же диету расширила.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
а что такое ецв?
Я сегодня от знакомой узнала, что в нашей пк импортные прививки не делают совсем(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а что скажете о стульчиках для кормления, что крепятся к взрослому стулу? Это удобно? У кого-нибудь был такой?
Нам сегодня предложили поехать в Сочи на месяц, платить только за билеты и еду. Проживать в двушке. До моря киллометр всего. Это Надина коллега-подруга, её девочке 4 мес. За компанию. В мае. Но в мае мы в-деревне, там посевные работы, ну и тепло у них будет. Можно в ареле... Эх... Жалко Надежда не авантюристка я бы поехаоа... Такая возможность)))
А без огорода вам потом не прожить будет? Я наоборот всеми силами постаралась бы вывезти ребенка-аллергика на море.
 Сообщение от Ooleetka
А вы ждете, когда полностью кожа очистится?
У вас сильные высыпания?
Бяда-бяда... два страшных сна моих - сисечник и аллергик
Девочки, у кого детки занимались с логопедом платно - сколько раз в неделю обычно занятия?
Это мой вариант )) Страшный сисечник и аллергик. Не то, чтобы страшные....к сожалению есть с чем сравнить. Сейчас несколько корочек на спине, ножках, попе. Так же краснеют после ванны. И за ушком корочки.
У меня дочка занималась. Пол года, два раза в неделю, по 30 минут. И обязательно!!!!! дома каждый день. Через 2 месяца наша проблема ушла, дальше просто закрепляли результат.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
И это все-таки сыпь аллергического характера, в сгибах локтей появилась, и она чешет. И под коленкой чешет. Правда чуть-чуть, сильно не расчесывает.
Аня, ты пробовала увлажнять пятнышки? Уверена, что это на прикорм? Ты же диету расширила.
а что такое ецв?
Я сегодня от знакомой узнала, что в нашей пк импортные прививки не делают совсем(((
Европейский центр вакцинации
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
А чего не хочешь в нашей поликлинике бесплатно попробоаать? Я Диму водила к ней
Она хотя бы звуки вам поставила? Мы были у нее, она не взяла дочку, т.к. только с 4,5 лет берет, но после логопеда из 13 сада - это просто день и ночь. Я уж молчу, какие рекомендации она нам выдала дома заниматься 
Мне вообще от логопеда только постановку шипящих и р, л надо, больше ничего, особенно я против обучения логопедами чтению, может, малой кровью можно было бы отделаться?
-
А без огорода вам потом не прожить будет? Я наоборот всеми силами постаралась бы вывезти ребенка-аллергика на море.
Это мой вариант  )) Страшный сисечник и аллергик. Не то, чтобы страшные....к сожалению есть с чем сравнить. Сейчас несколько корочек на спине, ножках, попе. Так же краснеют после ванны. И за ушком корочки.
У меня дочка занималась. Пол года, два раза в неделю, по 30 минут. И обязательно!!!!! дома каждый день. Через 2 месяца наша проблема ушла, дальше просто закрепляли результат.
Просто мы очень любим деревню и огород))
Мы еще думаем про море-то. Хотя скорее нет, чем да. Только на билеты на поезд уйдет 20 тыс. В общем, мне страшно и не очень понятно, как это все осуществить, но я хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Она хотя бы звуки вам поставила? Мы были у нее, она не взяла дочку, т.к. только с 4,5 лет берет, но после логопеда из 13 сада - это просто день и ночь. Я уж молчу, какие рекомендации она нам выдала дома заниматься 
Мне вообще от логопеда только постановку шипящих и р, л надо, больше ничего, особенно я против обучения логопедами чтению, может, малой кровью можно было бы отделаться?
Почему?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Ooleetka
Аня, а сколькр дочке? Не рано ей?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Сдерживаю вставания это я убрала стульчики маленькие и прочие что можно убрать как опору, если я вижу что она ползет к дивану например, даю встать на четвереньки дальше подхожу забираю на игровой коврик, короче не даю вставать отслеживаю это еще месяцок думаю в таком режиме, после 8пусть встает
У меня есть снилс на Серафиму я его забила, все обработано, написано ваше заявление принято мы вас пригласим к нам все...
Ты все правильно думаешь только я бы пошла к иммунологу не из ецв, к нам приезжает врач из. Ецв и она 100 %за все прививки по графику и все дела, а вот иммунолог со стороны мне кажется объективнее может подобрать график именно для вас.
Мне так хотелось чтобы именно был специалист из того места где мы будем прививаться (( А из графика мы давно выбились. По любому нужен индивидуальный.
Ты можешь иммунолога посоветовать?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
а что такое ецв?
Я ла-кри мажу, сейчас вот другой крем посоветовала педиатр, им буду мазать.
Диету расширила - ну ты сказала. Просто 2 кусочка хлеба добавилось и овощи теперь каждый день ем, а не через день, и это случилось позже, чем Саша пятнами покрылся Совпало прям с прикормом, да.
Это мой вариант  )) Страшный сисечник и аллергик. Не то, чтобы страшные....к сожалению есть с чем сравнить. Сейчас несколько корочек на спине, ножках, попе. Так же краснеют после ванны. И за ушком корочки.
А за ушками - это тоже аллергическое? У Саши с рождения там корки были, я пыталась размочить, отковырять - ни в какую. Потом бепантеном от отчаяния смазала и утром все стерлось.