Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: Скрытые платежи)) в кружках-секциях

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Мотивация это хорошо) амбиции тоже.... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Мотивация это хорошо) амбиции тоже. Меня смущает вот что: это сейчас я могу тратить время и деньги на занятия. Ну вот окажется что талант+труд+желание + крутой коллектив у ребенка есть, а возможности у меня нет. И что тогда? Не сочтите меня пессимистом, но уверенности в том, что через 2 года я смогу платить за занятия +костюмы+выезды на соревнования у меня нет. Предусмотреть невозможно, соломку постелить тоже.
    В старшем возрасте больше маневров у самого ребенка.
    Есть коллективы с минимальными вложениями для талантливых и трудолюбивых, для школьников много бесплатных вариантов в принципе.
    Ну и с возрастом мобильность детей повышается.
    Поэтому не стоит сейчас на этом зацикливаться, если Вы не выбираете однозначно дорогостоящие виды спорта (даже на бюджете) вроде ФК.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В старшем возрасте больше маневров у самого ребенка.
    Есть коллективы с минимальными вложениями для талантливых и трудолюбивых, для школьников много бесплатных вариантов в принципе.
    Ну и с возрастом мобильность детей повышается.
    Поэтому не стоит сейчас на этом зацикливаться, если Вы не выбираете однозначно дорогостоящие виды спорта (даже на бюджете) вроде ФК.
    наверное Вы правы. просто вспомнились танцы подругиной дочери. Вроде занимается в местном клубе(типа бюджетно) .Но на соревнования в Таллинн ездили) мне кажется что сейчас руководители секций всячески расширяют границы .

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415