|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Румянцев, но в центре, на дом выезжает, но наверное дороже тогда прием. А тебе в связи с чем?
А почему нет-то, и моя верит во все и во всех.
Фенистил? По-моему он ниочем вообще!!! Тогда уж зодак или зиртек
А чё это? У школьников зубы какие-то особенные становятся? У многих они только в школе выпадать начинают.
У нас на первый фея принесла достаточно дорогой подарок, на последующие маленький подарочек + 10р, и Марусе подарочек перепадает
Зиртек нам вообще не помог, врач сказала, фенистил сильнее.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
Девы, так интересно вас читать
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, так интересно вас читать 
Это сарказм?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Румянцев, но в центре, на дом выезжает, но наверное дороже тогда прием. А тебе в связи с чем?
А почему нет-то, и моя верит во все и во всех.
Фенистил? По-моему он ниочем вообще!!! Тогда уж зодак или зиртек
А чё это? У школьников зубы какие-то особенные становятся? У многих они только в школе выпадать начинают.
У нас на первый фея принесла достаточно дорогой подарок, на последующие маленький подарочек + 10р, и Марусе подарочек перепадает
А где он принимает?
Вообще планово, но хочу насчет ножки спросить: одну Макс ставит ровно, вторую сильно поджимает и ставит на ребро, у меня муж так ставит ногу, причем эту же... Вот думаю может не тонус, а наследственное... Хочу чтобы адекватный специалист посмотрел))
Пошла я значит жарить мужу мясо на ужин, положила Макса в его "загончик"... Слышу пыхтит ребенок, поворачиваюсь, а там...

Перейду-ка я на манеж в кухне, пожалуй.... [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Это сарказм?
Неа. Абсолютно серьёзно; )
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Настя, я ее смотрела тогда, когда еще канала ТНТ не было 
Видимо мы ее по одному каналу смотрели
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
А где он принимает?
Вообще планово, но хочу насчет ножки спросить: одну Макс ставит ровно, вторую сильно поджимает и ставит на ребро, у меня муж так ставит ногу, причем эту же... Вот думаю может не тонус, а наследственное... Хочу чтобы адекватный специалист посмотрел))
Пошла я значит жарить мужу мясо на ужин, положила Макса в его "загончик"... Слышу пыхтит ребенок, поворачиваюсь, а там...
Перейду-ка я на манеж в кухне, пожалуй.... [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Жень, чтоб с ножкой все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс осваивает просторы кухни не все ж из загончика на это не ползаное пространство взирать..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Ира, вы Катюше сделали загран? Я подала документы через сайт госуслуги и что-то молчат уже две недели прошло
Аня, я в Едином Центре Документов оформляла, платно, за 4 дня...
Сосновку завтра пропущу, у меня доставка заказа завтра, боюсь с курьером разминуться...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Обнаружила у Даши за ушками сухие желтые корочки,она второй день ушки чешет. Полезла в инет читать,лучше бы не смотрела,блин
У Алеши такого не было,хоть и аллергик жуткий.