|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ronnia
Сегодня увидела на сайте алмазинка.ру, что можно стразы отдельно купить http://www.almazinka.ru/shop_kvadrat...a_mozaiki.html. В Москве есть бесплатный самовывоз из их магазина, может, потом и в Питере так сделают.Жалко, что раскраски.ру нет этого раздела, компания то одна.
так они и в питер доставляют смотрю.
-
Наш человек
Выкладываю маки.
Ну. что сказать- красиво, ярко, но.. зазоры, конечно, большие между алмазиками получаются.
Буква М и W- видны краешки из под азмазика
Муж сказал, что квадратные нравятся больше. И мне, если честно, тоже.
Я брала попробовать и сравнить, да еще получить волшебную палочку, клей и лоточек с носиком- теперь это у меня есть .
Буду пробовать квадратные алмазики выкладывать палочкой, потому что получается гораздо быстрее, чем пинцетом
Однозначно-картина под стекло, иначе пыль в зазоры попадет, будет бяка
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Выкладываю маки.
Ну. что сказать- красиво, ярко, но.. зазоры, конечно, большие между алмазиками получаются.
Я брала попробовать и сравнить, да еще получить волшебную палочку, клей и лоточек с носиком- теперь это у меня есть .
Буду пробовать квадратные алмазики выкладывать палочкой, потому что получается гораздо быстрее, чем пинцетом
Я Вашему мнению доверяю.
Заказывать,тогда,круглые не буду
-
Наш человек
Спасибо за такой подробный фото-отчет! Да, с квадратными мне тоже как-то больше нравятся. Хотя может в общей сумме все будет и красиво как всегда
-
Наш человек
Сообщение от Мarin
Я Вашему мнению доверяю.
Заказывать,тогда,круглые не буду
Это приятно, конеШно )) Но попробовать рекомендую. К тому же там волшебная палочка с клеем , она и квадратные алмазы берет и ею быстрее, чем пинцетом.
Так что-рекомендую все таки!!
Сообщение от Chyffa
Спасибо за такой подробный фото-отчет! Да, с квадратными мне тоже как-то больше нравятся. Хотя может в общей сумме все будет и красиво как всегда
Красиво будет, это безусловно. Мне в подарок- так что не должно быть плохо
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Это приятно, конеШно )) Но попробовать рекомендую. К тому же там волшебная палоска с клеем , о на и квадратные алмазы берет и ею быстрее, чем пинцетом.
А а я говориииилааааа)))))))))))))))
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Это приятно, конеШно )) Но попробовать рекомендую. К тому же там волшебная палоска с клеем , она и квадратные алмазы берет и ею быстрее, чем пинцетом.
Убедили
-
Хранитель
Сообщение от P@r@solk@
Выкладываю маки.
проверено!!!! палочкой квадраты намного быстрее получается
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
получила сегодня свою первую посылку с али.заказала 8 февраля. всё ок.чудо палка и правда чудо!!! она того стоит.
вот за 15мин. накидала.довольна как слон.
ссылка http://ru.aliexpress.com/item/5D-dia...451218494.html
-
Мега-элита
Сообщение от troxa
получила сегодня свою первую посылку с али.заказала 8 февраля. всё ок.чудо палка и правда чудо!!! она того стоит.
вот за 15мин. накидала.довольна как слон.
Очень симпатичный павлин!