|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо.но эти темноваты.((
-
Вдохновение...
Сообщение от Чента
Девочки, кто делал картину по фото на заказ? Посоветуйте у кого лучше заказать? Какого размера картину лучше заказывать и какого качества фото должно быть. Хочу сыну лошадку его любимую выложить в подарок.
Я делала Картину по фото. Мне нужно было в комплект родителям.
Заказывала здесь http://ru.aliexpress.com/store/839414 Картина была 30*40. Всем довольна, только один цвет был немного более темного оттенка и переход был виден.
Верхний правый угол, облака резковат переход.
-
Вдохновение...
Сообщение от troxa
ДЕВОЧКИ Я РЫДАЮ!!!! У МЕНЯ БЕДА!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
давно делаю картину.она большая и устала от неё.очень давно не брала.тут достала.думаю надо доделать моих волков.а у меня как полетели стразики которые уже выложены.это просто кошмар.мало того что их не хватает по кол-ву.так они ещё падают и теряются.
вопрос 1 что делать? кто то писал что можно погреть феном и клей опять оживёт.потому что отпадают они по причине высохшего клея.
вопрос 2 где купить недостающие цвета страз.мне уже 2 цветов не хватает.поэтому и работа встала.читала что в Леонардо есть?
а вообще может у кого лежат оставшиеся, но так необходимые моим волкам)) нужен цвет болотный. №6 и 7 у них есть свои личные номера (на фото ) я территориально на Ветеранов ЮЗ. мне бы хотя бы что то похожее.я уже тянула их как могла,смешивала с похожими.но увы исчерпала все ресурсы(((
вот эти зелёные.в реале поярче
Я таких волков выкладывала, сейчас посмотрю.
-
Вдохновение...
Цвет конечно исказился немного, но левый именно от картины с волками.
-
Наш человек
Сообщение от troxa
по фото конечно сложно,но похоже. и ещё 3072,522,647 похожи. как когда будет не надо уже с радостью возьму остатки. похимичу в крайнем случае.
У меня вот такие в остатках:
Если подходят ,вэлкам на В.О.
-
Элита
Девочки, есть лишние пинцет и прибамбасы (в пакетике лоточек, палочка). Отдам, если кому надо. Я на Международной
-
Наш человек
Сообщение от Натка_М
Я делала Картину по фото. Мне нужно было в комплект родителям.
Заказывала здесь http://ru.aliexpress.com/store/839414 Картина была 30*40. Всем довольна, только один цвет был немного более темного оттенка и переход был виден.
Верхний правый угол, облака резковат переход.
Какие пальмы
Сразу захотелось на океан...
-
Наш человек
Сообщение от Натка_М
Цвет конечно исказился немного, но левый именно от картины с волками.
да.очень похож.))
девочки спасибо всем кто откликнулся,даже не ожидала.
в леонардо сегодня купила чуть похожие стразики. пакет 100р. попробую их. будет плохо постучу к Вам в личку.
-
Наш человек
Всем привет!!Какие вы молодцы тут! И картины, и взаимопощь- очень приятно
Посмотрела, у меня нет таких алмазиков ((
-
Читатель
Сегодня увидела на сайте алмазинка.ру, что можно стразы отдельно купить http://www.almazinka.ru/shop_kvadrat...a_mozaiki.html. В Москве есть бесплатный самовывоз из их магазина, может, потом и в Питере так сделают.Жалко, что раскраски.ру нет этого раздела, компания то одна.